citros
|
 |
« : 15 Май 2011, 10:18:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikson1200
Молодой Гродненец
|
ещё есть мнения?
|
|
|
|
Мы сами люди не местные....
|
|
|
afankirt
|
"Это непорядок: начинаем разбираться - этот человек мог запросто уйти с работы, набрать шарики, арматуру и заниматься своими делами, в том числе испытывать взрывные устройства в лесах. И никто этого не видел", - сказал Глава государства. "Недисциплинированность и расхлябанность на предприятиях и в организациях надо пресечь", - потребовал Президент. "У нас есть советский опыт времен Андропова. Нравится кому-то это или нет, но примерно так мы должны заставить каждого работать", - добавил он. "У нас есть советский опыт времен Андропова. Нравится кому-то это или нет, но примерно так мы должны заставить каждого работать" http://president.gov.by/press117989.html#doc
Есть ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление и Указание. А уж в каких магазинах-кинотеатрах и в какое время будет выполнятся --дело десятое. Приказ есть приказ.  Нравится это кому то или нет 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Наконец то наступило время когда народ увидит всю дурь власти то есть как гавривал ИЛЬИЧ наступило время
КОГДА ВЛАСТИ НЕ МОГУТ УПРАВЛЯТЬ ПО НОВОМУ А НАРОД НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ПО СТАРАМУ
ТРУД ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕКА а теперь власть хочет из
ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАТЬ ОБЕЗЬЯНУ
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Наконец то наступило время когда народ увидит всю дурь власти то есть как гавривал ИЛЬИЧ наступило время
КОГДА ВЛАСТИ НЕ МОГУТ УПРАВЛЯТЬ ПО НОВОМУ А НАРОД НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ПО СТАРАМУ
ТРУД ИЗ ОБЕЗЬЯНЫ СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕКА а теперь власть хочет из
ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАТЬ ОБЕЗЬЯНУ
все таки ильич был крут)
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
ierdna
|
который ильич? первый или второй?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
100% правда мне расказывали те, кому рассказали те, кто лично об этом слышал.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а мне тёща - работница универмага и ненавидящая агл говорила, что это неправда. в это время она работала и ничего про это не слышала.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
а мне тёща - работница универмага и ненавидящая агл говорила Опповская теща для вас авторитет … 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а хуле, жены мать, авторитет как-никак. п.с. очевидец или свидетель того, что "облавы" не было
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Какая разница был ли факт, или не было? Если руководство решает бороться с дисциплиной и посещаемостью- то это уже ручка и последнее что она успевает сделать. Так сказать финальные аккорды.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
qwerty-vit
|
а хуле, жены мать, авторитет как-никак. Даже в семье прогибаетесь …. Без хребетное животное какое-то где-же мужик сказал мужик сделал ?
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт GSM
Гродненец
|
не прогибается а прислушивается имхо. заметно куерти теща сильно жить мешает))))
|
|
|
|
 << жмем
|
|
|
БелоПоляк
|
кстати, а про шмон в Алми не слышали? И уже никто не скажет, что это неправда. Информация из двух независимых источников, то бишь очевидцев
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
svetlana...
|
кстати, а про шмон в Алми не слышали? Слышали. Вчера примерно в обеденное время был факт.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ГбаГбо
|
Интересно, что скажет на это тёща одного из туташних придурков?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
AC-Q
|
кстати, а про шмон в Алми не слышали? Слышали. Вчера примерно в обеденное время был факт. А что шмонали?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Интересно, что скажет на это тёща одного из туташних придурков?
Пра Галмі казалі трахтарысты.
|
|
|
|
|
|
|
Ireni
Гродненец
|
На гос.предприятиях были собрания по данному поводу и всех предупреждали чтоб не ходили по магазинам и рынкам в рабочее время и отчитывались перед руководством, куда ушел и зачем.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
кстати, а про шмон в Алми не слышали? И уже никто не скажет, что это неправда. Информация из двух независимых источников, то бишь очевидцев
Так а что было? Вообще ситуация инетересная) Че вы паритесь? Почему не отвечать просто "пшол нах" менту? Или придумайте что-нить более интелектуальное) Например "я свобоный художник и холодный философ" И ко мне нидаипись")) Кстати никто не удосужился у "пытливого" милиционера спросить почему он сам не работает? Или преступности нет и нераскрытых дел?
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
На гос.предприятиях были собрания по данному поводу и всех предупреждали чтоб не ходили по магазинам и рынкам в рабочее время и отчитывались перед руководством, куда ушел и зачем.
А чего собрания проводить? У нас сразу указявку накалякали! Жаль, не могу фотку приказа запостить - не умею. Подскажите, как это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Очередная опповская чушь. Говорю как сотрудник Торгового Дома.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Очередная опповская чушь. Говорю как сотрудник Торгового Дома.
С неманом уже разобрались, у нас сейчас Алма
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А чего собрания проводить? У нас сразу указявку накалякали! Жаль, не могу фотку приказа запостить - не умею. Подскажите, как это сделать  когда ответ пишете есть там такая штука "вложение" см. картинку
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
RomiXXX
|
Правда, качество не очень, и не вместилось полностью в кадр.. Но общее представление дает  Хотелось бы услышать комментарии паллитрука (а именно, как увязываются эти меры с профилактикой террактов?)
|
|
|
|
|
|
|
mstata
|
Интересно, что скажет на это тёща одного из туташних придурков? богата земля Беларуси на идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
богата земля Беларуси на идиотов. ну, зачем так самокритично? Добавлено: 18 Май 2011, 06:44:47
тему, что ли, переименуйте.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Женщина с моей работы попала в универмаге, и подруги сотрудницы в алми. Так что факты облав имели место. p.s.:астайобзастабил врот.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Женщина с моей работы попала в универмаге, и подруги сотрудницы в алми. Так что факты облав имели место. p.s.:астайобзастабил врот.
тёшша все равно главнее...
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|