|
∙ NiCk ∙
|
Диалог! Тарифный план "Зачот" - 200р. за 1 Mb трафика. Тарификация по 1Kb.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ИМХО, везде отстой! :-/
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Паша
|
ИМХО, везде отстой! :-/ Ты Диаллог пользовал? Сомневаюсь. Иначе так не говорил бы. Какой смысл делать такие заявления, не попробовав всё? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Да я ничего никому и не предлагаю. Но цена не говорит об "отстойности" интернета того или иного оператора. Интернет у них отличный. Да и цена для мобильного интернета вполне нормальная. Ночной анлим за 100 тысяч на скорости свыше 1 мбит/с (EvDO) имхо вообще отличное предложение. Ни у одного наземного провайдера такого нет! У наземки в Минске (ДС, Атлант, еще пару провайдеров) предлагают ночной анлим за 50-60 тысяч, но скорость при этом всего 256-320 кбит. Поэтому для ночного кача лучше пока ничего не придумали... Ни опсосы, ни наземные провайдеры. На Диаллоговской "Ночи" ты выкачаешь В РАЗЫ больше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 18:24:16 от Pasha »
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ну принцип естественно понятен, ЧЕМ ДОРОЖЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ. я не сторонник таких убеждений... извините...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Как называется танк, в котором вы сидите, молодой человек?  Все по вашим убеждениям. Самый дешевый мобильный интернет у Диаллога. Так как позволяет за 100 тысяч в месяц (по EV-DO) с легкостью скачивать более 30 Гб информации. Верхний предел мне не известен. Зависит от средней скорости и от места нахождения. Подобных предложений нет ни у одного мобильного оператора нашей чудесной страны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
"...танкист... танкист - связисту... прием!.."  да господь с тобой, чего ты привязался!? Имею ли я в конце концов право высказать свое мнение? Я что отговаривал кого то чем то пользоваться? качай себе на здоровье, коль зарплата позволяет всем давно известна пропорция цена/качество и каждый выбирает по потребностям! НЕУЖЕЛИ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ГОТОВЫ СКАЗАТЬ ЧТО БОЛЬШЕНСТВО НАСЕЛЕНИЯ ГРОДНО ГОТОВЫ КУПИТЬ МОДЕМ ЗА 900 000 РУБЛЕЙ И ЕЩЕ ПО 100 000 ВЫКЛАДЫВАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ? а?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 23:26:09 от Anonimus »
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Да ничего подобного я не говорил. Вопрос темы то в чем?  У какого мобильного оператора лучше интернет. Я говорю, что у Диаллога лучший и самый дешевый, на фоне всех иных существующих. Но речи о том, что это не дорого - не было. Мы немного неправильно друг друга поняли. Каждый о своем. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 01:44:07 от Pasha »
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А при подключении на диалог, если инет юзать, трубку дают или покупать? И стоимость какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Gentos, для скоростного инета (EV-DO) надо покупать EV-DO модем. Средняя цена модема 500 тысяч рублей. Всё предлагаемое оборудование есть на сайте Диаллога. Рекомендую мини-модемчик USB AnyData. Дорогой модем? Да, не дешевый. Но окупится за пару месяцев и будешь сидеть в плюсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiiiiittie
Гродненец
Я - женщина-кошка!
|
Я пользуюсь только программмой Jimm на БеСТ - специально для GPRS подключилась  Ничего так, дешево получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Понимаю, что умершая тема  А на сегодняшний день, когда смартфон уже незаменим - какие самые выгодные операторы для плотного юзания инетом? Сам пока пользую на МТС безлимитный инет через Opera mini.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
ам пока пользую на МТС безлимитный инет через Opera mini. Самый достойный вариант...
|
|
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
|
veber
|
Подключаю на МТС безлимитный интернет 300 рублей в день и сежу через Opera mini.
|
|
|
|
|
|
+на+
|
|
|
|
ПлюшKing
|
ам пока пользую на МТС безлимитный инет через Opera mini. Самый достойный вариант... скорее, самый ДЕШЁВЫЙ. 
|
|
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
TheDMITRY
Гость
|
Я тоже долгое время уже сижу на МТСе. Не дорого и скорость хорошая.  Песенку примерно за мин. 5 качаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|