|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« : 24 Октябрь 2007, 18:42:24 » |
|
Что-то велик меня не прикалывает - постоянно пропадает нет. Посоветуйте где лучше, а то бесплатные мегабайты пропадают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2007, 21:21:31 » |
|
Диалог - большая скорость. И нормальная оплата. Например абон. плата 45000 и 150 мег включено входящих, исходящий трафик - бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2007, 21:49:35 » |
|
Hunt, а есть что-нибудь попроще и подешевле? ...я боюсь за такое количество информации (150 Мб)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2007, 22:13:20 » |
|
Абон плата мег бесплатно рублей за каждый следующий мег
20000 50 250 40000 150 180 80000 500 140 130000 1000 120 330000 3000 100 500000 5000 90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2007, 23:28:23 » |
|
Вот за это спасибо, +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2007, 00:07:13 » |
|
Бери Бест отдельно для нета,само то 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2007, 11:03:50 » |
|
Бери Бест отдельно для нета,само то  а что у Беста инет по всему городу "без дырок"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2007, 13:22:55 » |
|
Бест тянет хорошо практически веэде, но инет ОТСТОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2007, 16:29:12 » |
|
велик рулид!!!)) а отключается он от того что нет данных... ну те нет ни фходящего и не исходящего... это типо сам велик отрубает.. я заметил... вроде
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Паша
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2007, 16:31:15 » |
|
Бери Бест отдельно для нета,само то  а что у Беста инет по всему городу "без дырок"? У БЕСТа самый отстойный инет по определению. В его сторону даже не смотри, если нервы дороже. Ну у Велика с EDGE инет неплохой, но мало и дороговато. У Диаллога однозначно лучший мобильный инет, и это просто не обсуждается. Лучшие пакеты, лучшие цены, а качество просто УЛЁТ! Реально сталкивался и своими глазами выдел, как тянет через диаллог файл на скорости 170 кб/сек. Это около 1.5 мегабита. Правда это с технологией EV-DO, поэтому соответствующий модемчик нужен. GSM операторы по качеству инета рядом не валялись. И это вполне закономерно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
я сам сужу на безте счас. нет гавно но за 36000 денег в месяц имею круглосуточно асю и посерфать в принципе хватает кроме того неделю скачал наверно около 1,5 гига юзал гипер нет мтса скорость получше. но минусы - хз как они снимают грошики. Отключил услугу в пол 12 - а деньги отняли и за сл сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
У БеСТ инет хорошо, ночью ну и днём иногда такой же как ночью. Вечерком иногда хреновато. В принципе, ICQ и сёрфинг и качать беспредела по ночам - это нормально за такие деньг, если кто то просечёт фишку то не 36 тыщ, а 20  Юзать Гипернет от МТС ради скорости, и за 90 тыщ, с непонятным билингом (у БеСТ он круче  ) + ещё глючный нет (выкидывает) - я думаю не стоит. Да скорость круто, но деньги - слишком большие, если конечно их мало у тебя. Про велкам не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
сам юзаю говнобест и насчет 20тыс касмадромыч шарит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
короче народ, смотрел по ящику.. имхо 1. диалог 2. велком 3. мтс 4. бест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
короче народ, смотрел по ящику.. имхо 1. диалог 2. велком 3. мтс 4. бест это в Минске или Гродно или в целом по РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
Диалог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
насчет 20 рэ я в курсе но дело в том что я только 2 недели как подключился поэтому у меня есче мин 2 недели на счату денех хватает и не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
у Велкома есть много "дыр" с инетом по Гродно а как с этим обстоят дела у Диалога? и какой тел.аппарат (мобила, смартфон, коммуникатор) лучше для нет-сёрфинга подходит (батарея, клавиатура qwerty) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
лучше всего естественно комп. Подрубаешся через трубку с помощью кабеля или блютуса и погнал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
компа хватит только на пару часов, да и таскать его с собой по жизни неохота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
если ты про ноут - то он почти ысегда онон при мне
я счас в гостях кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
эх есиб жпрс модемы подешевле были  ... ато у меня от ноута стока проводов торчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
не знаю как начсет лучше ноя пользуюсь МТС.правда у меня маленький трафик(аська,почта,ну и так иногда по страничкам лажу). :-/ вообщем скорость меня устраивает а по деньгам я не считала сколько выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Бест неплохо, + - что 9000 в неделю и сидишь круглосуточно,без оплаты трафика, - - частенько глючит. МТС - не выгодно, очень дорого получается, хотя качество хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
ameli, не тешь себя надеждами. В каждом рубле отданого БЕСТУ, ты в полной мере оплачиваешь каждый мегабайт и даже больше. Сомневаешься? Возьми калькулятор в руки и посчитай. P.S. Мне просто обидно за наш народ. Так просто его нае$ать. Безлимитного интернета у нас в стране просто нет. Даже у БЕЛТЕЛЕКОМА. Зарубите себе это на носу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 20:02:33 от Pasha »
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
Народ,какая скорость на скачку должна быть в БеСТе,а то у меня какая то низкая?!
|
|
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
ping100
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мне МТС нравится, там сразу без абонентки за попорез качаешь. RSS + аська копейки ест. Единственное надо в сеть входя по 5 раз реконекты делать, что они там творят не представляю... с перегрузкой сети борются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
мне МТС нравится, там сразу без абонентки за попорез качаешь. RSS + аська копейки ест. Единственное надо в сеть входя по 5 раз реконекты делать, что они там творят не представляю... с перегрузкой сети борются?  Так это не только у меня реконекты одного при входе в сеть ? млин а я уже думал что только такой неудачливый юзер ;( .
|
|
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
|
statixxx
|
cижу в закидонишкаш есть только мтс -- пакет инет +20 за 9 рублей 20метров исходящего прием через терелку .. хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость