MDS
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 08:24:20 » |
|
Собственно обсуждаем когда удобнее его провести и как Тема самого первого велошашлыка с Кавени ВторогоИмхо, самые лучшие и дружные велошашлыки в моей памяти, тогда еще все были на уровне матрасников  Будем рады новым людям, но также очень хотелось бы увидеть на шашлыке тех кого давно не видели в таких походах (Сагит, Влад с Аллой, Эскейп, Лаки, Ромыч, Мотор, Поло и др. кто был на первых шашлыках  ) Треки двух маршрутов:
без такого сильного автотраффика как на треке Авто! зато лишние 5км впечатлят видом на августовский канал вдоль грунтовки у канала от шлюза Немново до шлюза Дамбровки 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 18:15:56 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Arseniy
|
если без палива, то жги! выкладывай!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Escape
|
вчера вечером оклемался, но до инета не добрался... Необычно много было людей в этот раз, ну и я уже как год не ездил в такой поход с ночевкой. Конечно была бы у меня возможность на 2 дня поехать - было бы веселее,но и так было классно и спать конечно не собирался ночью. Спасибо всем кто выдержал до 6 утра(Лаки, Сеня, Влад и особенно самой стойкой девушке Оле  ) - я даже не заметил как рассвело !!  Поприкалывались на неделю вперед,но к сожелению часто повторять такое у меня здоровья не хватит.. ( Кто не смог уснуть из-за нас, сори - так мы отдыхаем в походах, ничего личного  Про фотки - я думаю более "взрослые" темы тут не стоит выкладывать, тк дети тоже смотрят - плохой пример однако. Для этого есть альбомы Вконтакте. Кста, я в лесу по пути домой нашел утку дохлую,а в клюве бусы из рыбьих глаз... я ржал, универсальный солдат отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 10:27:55 от votodef »
|
|
|
|
|
Trai
|
благодарю всех за компанию хорошую и отличную! ) кстати вот блин, утку поймали, а Алекс527 ее выбросил (или потерял?) :-, с бусами. реально была утка настоящая, небольшая! а то что она была дохлая, это потому что скорее всего она задохнулась в рюкзаке или поперхнулась бусами. но реально была уткаместо компактнее несколько уютнее было, окруженное черникой и черничными подъемами. и можжевельником а назад быстро доехали и в хорошем самочувствии! наиболее запомнящийся велошашлык! велоряды пополнились, будущие шашлыки также весело будут проходить и дружно) а следующий велошашлык можно теперь ведь и на севере провести? ну на авг мы были три раза уже, в цаплезерске были два раза. а северо-восточное озеро 'чертово', рядом с поречьем где то. правда оно в погран зоне уже, но ведь пропуска купить это дело очень быстрое и легкое. а озеро тоже неплохое и места тоже красивые. а еще чуть чуть поближе длинное озеро 'вяхирево' (протекающее салатья до новой руды, переходящее в 'антозеро' и впадающее в озеро 'белое' крайне быстро время пролетело. просто очень даже быстро! > мне двух не хватило выходных в общем )) Добавлено: 27 Июнь 2011, 22:54:04
сизобрюхая кривоклювка порода. редкая. и потерять (выкинуть?).. 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
если тарелочка белая с голубыми цветочками, то наша  это я про забыто-оставленное)
|
|
|
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Всем спасибо за поход, очень позитивный и классный) Очень хотелось проехать путь до Кавеня на велосипеде, но увы ранний подъем и отъезд на работу урезал возможность. Я рад, что уже являюсь частью велокомпании  .
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Aleks527 так надо было ей голову из рюкзака высунуть, пусть наблюдает, приручил бы потом, на разведку летать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Надо под конец лета замутить снова чего-нибудь ! 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
я тоже об этом подумала на днях,что неплохо бы
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы пропускаем: только 1 сентября будем в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|