CУXаPb
|
+ я тоже присоединяюсь  а то попросту не было возможности послушать а я слушал....  даже ничиго такой... интересно было наблюдать за мной в кабаке атлантика, пританцовывающего за бильярдным столом... 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Был ф минске! Не послушал! Скачать не смогу!Мопед! =(((( Давайте я у кого скачаный забиру!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
CУXаPb
|
100 л пива торгутся смотри... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
за 50 л отдам
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
лана за батл хорошего пива отдам! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Карыстные вы все! =)))) Дайте за так бедному безроботному нестуденту! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Dim@sh
|
Итак!!! Микс доступен для скачивания на http://dimash.promodj.ru/mixes/40243.htmlФотогаллерею не успел. Будет докачана-)) А также рад сообщить, что следующий мой эфир на "Радио Гродно" состоится 24 ноября - пятница!!! Время 23.00 -)) Также напоминаю о существовании страницы http://dimash.clublife.ru и о возможности голосования в пользу моего рейтинга. И вам, я думаю, не особо заморочено-)) И мне приятно, а также не обломно всем этим заниматься-))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 20:23:23 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Я думаю,что нам будет интересно в пятницу вечером с радио станцией Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я думаю,что нам будет интересно в пятницу вечером с радио станцией Гродно.  Я поражаюсь  Микс же был в прошлую пятницу 10-го или не было?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Я поражаюсь  Микс же был в прошлую пятницу 10-го или не было? да был... так исчё один....наверное... А также рад сообщить, что следующий мой эфир на "Радио Гродно" состоится 24 ноября - пятница!!! Время 23.00 -))
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Тогда сорри 
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
Итак!!! Микс доступен для скачивания на Скачал за 110 мин. Сижу слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Скачал за 110 мин. Сижу слушаю  я вот за 130 мин!
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
я вот за 130 мин! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
я вот за 8 мин. 18 сек.!  2 Dimash: +++++
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 10:57:17 от Jorick »
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
Какая волшебная выдалась Энергетика!!! Такие вкусные и отзывчивые были люди  Улыбались-)) Танцевали-)) Я еле сдерживался, чтобы не начать говорить своим знакомым и просто понравившимся личностям, насколько они о..уенные!!! -)) Всем огроменный респект и благодарность за преотличнейшие эмоции!!! Олег Keza - СУПЕР ГЕРОЙ !!! Такие замечательные подарил два часа, что я даже и не заметил, как все закончилось  Вчера проснулся, включил своего любимого Сапунова, на улице пошел снег и такое вдруг нахлынуло настроение, что я понял, насколько все-таки замечательно жить на белом свете-)) До самого вечера улыбался  [highlight]!!!!!!!!!!!!!![/highlight] В эту субботу - 11 ноября - в 23.00 на "Радио Гродно" слушаем мой новый микс!!! Энергетике и людям посвящается -)) [highlight]  [/highlight] ты молодец!!!!  ещё бы!!ты ж у него теперь главная фанатка 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ты молодец!!!!  ещё бы!!ты ж у него теперь главная фанатка  :-? значит по твоему когда человека хвалишь, автоматически становишься его фанатом? исчо притом и главным в придачу  брЭд...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 20:13:27 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
постерами мот обменяемся? и пайдём рвать патлы нашим соперницам  уууу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
постерами мот обменяемся? и пайдём рвать патлы нашим соперницам  уууу!!!!!! эт, как у москоу, паКлонницы ЛезарЫва написали на трусах  : Лазар я тя лю!!  А давайте мы так , только с текстом: Dimash
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
А давайте мы так , только с текстом: Dimash и бюстгалтеры с личиком димы... то есть двума личиками 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
ты молодец!!!!  ещё бы!!ты ж у него теперь главная фанатка  :-? значит по твоему когда человека хвалишь, автоматически становишься его фанатом? исчо притом и главным в придачу  брЭд... а ты что думаешь,что знаешь всё на свете?нет!!!и не узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
одуванchik  Мы то все знаем!! правда? 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а ты что думаешь,что знаешь всё на свете?нет!!!и не узнаешь. галя, а кто скзал тебе что я ничего не знаю? ))) 2 Metejnica 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
никто даже не встреват в вашу беседу... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 16:05:06 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
KUKLA
|
постерами мот обменяемся? и пайдём рвать патлы нашим соперницам  уууу!!!!!! эт, как у москоу, паКлонницы ЛезарЫва написали на трусах  : Лазар я тя лю!!  А давайте мы так , только с текстом: Dimash и пойдём в ткаком выгляде на вечарыну!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
никто даже не встреват в вашу беседу...  эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Тема закрыта, т.к. исчерпала себя. Всем кто в ней общалсо: общайтесь через личку!
|
|
|
|
|
|
|
|