Shneider
|
Дмитрий Еляшкевич Да, тоже заметил это имя в титрах, но то, что он белорус я незнал. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
какой-то дибилойд заказал уже вторую неделю идет целыми днями это комент года!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! бомба!!! Придурки просто отдыхают
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
кстати в фильме очень хорошо подобран дубляж. это огромная редкость даже для серьёзных фильмов,а здесь очень ребята постарались,что незьзя было не заметить
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 15:15:13 от 48dan »
|
|
|
|
|
Luxury
|
Я памимо ржача чуть не бливанул, когда пот пили Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я решила досмотреть после обеда, но на этом моменте фильм для меня закончился... хотя я человек, в принципе, не брезгливый А до этого было весело!... 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Oxima
|
А я обычно прогоняю вперел все блевательные моменты
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну и смысл смотреть, если половину перематывать 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Oxima
|
ну и смысл смотреть, если половину перематывать  ну прям уж... я перематываю, когда неосредственно блевать начинают, а то, от чего они блюют, смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Класс! Джонни Ноксвил  рулит
|
|