♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 30 Ноябрь 2010, 01:12:20 » |
|
Жанр: комедия, документальный Год выпуска: 2010 Страна: США Продолжительность: 01:32:19
Режиссер: Джефф Треймейн / Jeff Tremaine В ролях: Джонни Ноксвил, Бэм Марджера, Райан Данн, Стив-О, Джейсон Акуна, Престон Лэси, Крис Понтиус, Эрен МакГехи, Дэйв Инглэнд, Лумис Фолл
Описание: Скандальная, саркастическая, грубая и абсолютно сумасбродная команда Джонни Ноксвила опять готова шокировать, смешить и срывать крышу, и в этот раз они удивят еще больше. Теперь каждый может стать почти соучастником событий, поскольку наблюдать за выходками чудаков можно будет в формате 3D. Фильм состоит из ряда экстремальных трюков, нерядовых шуток и безумных экспериментов, — все это испытает на собственной шкуре эта безумная компания. Никогда не знаешь — плакать или смеяться от их выходок, ведь они демонстрируют то, что каждый тайком хотел сделать, но боялся попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
нада будет глянуть, над трейлером смеялся пипец как.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Strugwur
Молодой Гродненец
|
В инете еще нигде нету  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 20:38:22
В инете еще нигде нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2010, 19:40:26 » |
|
скорее нет чем да
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2010, 21:17:27 » |
|
Вот думаю пойти завтра посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
_Водолей_
Чуток
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2010, 02:53:36 » |
|
CamRip только пока Да и пофигу, терпения небыло ждать HDRip . Не пропускаю таких фильмачков. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у кого со рвотным рефлексом всё в порядке смотрите,т.к. фильм чумовой по дурке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
дед там зачётный на моцике 
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Авантюрная "дурка", на любителя такого действия в комедийном виде. Но думаю что, не всё "сумасшествие " в этом фильме, может быть смешным для всех одинаково, некоторых не хватит и до половины этих историй.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
nailbombin
|
Ребятки, большая просьба, будет ДиВиДи рип - сообщите в этой теме. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
У кого НТВ+ - щас по Кинорейс 1 показывают, вроде недавно начали
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
RemZ
|
4 дня назад
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
пошлые шутки и нужно иметь крепкий рвотный рефлекс)
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
смешно, но в некоторых моментах меня чуть не вырвало
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
смешно, но в некоторых моментах меня чуть не вырвало так ведь вас предупреждали,что у кого со рвотным рефлексом всё в порядке смотрите,
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Я проверил свой рвотный рефлекс на этом фильме  он у меня хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
А мот ваще не застрахованы, они ради этого живут...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я думаю, что это лучший фильм из серии... очень жалею, что не попал в кинотеатр на него 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RemZ
|
а у нас его запретили
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
идет дрянь эта по кинорейсу 1, какой-то дибилойд заказал уже вторую неделю идет целыми днями , фильм для идиотов, но есть пару моментов смешно, хотя муж ржал до слез, можно записать, если кто хочет...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 13:34:42 от Nasty_girl »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Классная вещь! Ржака на 1000%!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фильм для идиотов ну так это ж придурки!))) меня больше всего умиляет костюмированный подход  в костюме утки летящий чувак и обстреливающие его охотники  Кстати, в команде придурков есть белорус - Дмитрий Еляшкевич, вроде, оператор и сценарист 
|
|
|
|
|
|
|
|