vrushka
|
прихожу домой с работы, а любимый уже на работе (разминаемся так часто  ), в вазочке цветочки стоят, с запиской с признаниями  люблю его 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
меня муж каждое утро, когда я еще сплю, а он уже на работу уходит, целует три раза. так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Замужем недавно и пока негатива не накопилось. На работе он очень серъёзен и строг, но как только приезжаем домой и заходим в лифт начинается балавство. Дома уже в догонялки играем, прятки и борьбой-обнималкой занимаемся. Свекровь часто жалуется, что как дети.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Замужем недавно и пока негатива не накопилось. На работе он очень серъёзен и строг, но как только приезжаем домой и заходим в лифт начинается балавство. Дома уже в догонялки играем, прятки и борьбой-обнималкой занимаемся. Свекровь часто жалуется, что как дети.
Класно. У нас это потихо ушло...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Осторожней там с борьбой-обнималками, а то не только свекровь, но и лялечка жаловаться начнет 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Были моменты, когда он не напивался пивом а мы шли гулять куда-нибудь. Это было редко.
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Были моменты, когда он не напивался пивом а мы шли гулять куда-нибудь. Это было редко.
сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
а я помню один вечер, когда, несмотря на то, что мы уже месяца 2,5 встречались, мы поняли что жить друг без друга не можем... (когда вспоминали о самых приятных моментах в наших отношениях, оба сошлись на этом моменте).. точнее это был вечер, начался дождь, мы были без зонта, забежали во дворе в беседку, чтоб укрыться... там и разговорились, часа на 3... в процессе обнимались и тогда дошла до нас та истина, что это что-то большее, чем просто влюбленность и романтика..))) 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а у меня лучшие моменты - это когда мой муж спать ложится позже меня, но при этом всегда обнимает меня сзади и целует мои плечи, шею и спину (где достает) - так щекотно и безумно приятно 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
SunShine
|
лучшие моменты семейной жизни встреча после командировки...завтра меня ожидает...жду с нетерпением 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Юнона
|
Самый лучший...это наверное то 1 мая, когда мы не пошли в кино...а он сделал мне предложение...  Ещё лучший...когда мы проснулись после свадьбы...и поняли, что теперь есть МЫ... А потом был лучшим...две полосочки на тесте...и как я плакала в трубку, что боюсь, а он меня успокаивал... А больше всего люблю те моменты, когда он смотрит на меня, говорит нежности...что он меня любит... А когда я вижу как на него похожа наша дочка...я понимаю, что наша любовь - вечная... Вобщем-то, видимо, каждый момент в жизни - он лучший, потому что он - единственный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alsou, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
Самый лучший...это наверное то 1 мая, когда мы не пошли в кино...а он сделал мне предложение...  Ещё лучший...когда мы проснулись после свадьбы...и поняли, что теперь есть МЫ... А потом был лучшим...две полосочки на тесте...и как я плакала в трубку, что боюсь, а он меня успокаивал... А больше всего люблю те моменты, когда он смотрит на меня, говорит нежности...что он меня любит... А когда я вижу как на него похожа наша дочка...я понимаю, что наша любовь - вечная... Вобщем-то, видимо, каждый момент в жизни - он лучший, потому что он - единственный. Ой, девчонки, как же это классно, так любить друг друга! 
|
|
|
|
- Мы уже прошли все уровни жизни и начали игру сначала. ©
|
|
|
|
Miss_O
|
и сравните....очень многое можно понять исходя из ответов (совпадают ли у вас жизненные цели, что для каждого из вас более важное)...попробуйте.... а мне кажется, что всех-всех лучших моментов можно и не упомнить. И если муж вспомнит другой момент-так это ж классно!
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
А я помню красивую розу , через час после рождения нашего сыночка с запиской "Спасибо.Люблю. Готовься ко второму..." (Чтобы рассмешить и поддержать) У меня всегда замирает сердце когда он по аське пишет "Как дела пион4ег мой любимый?" Он меня каждый день встречает с работы... Когда просыпаемся... На него похож (очень) мой сынуля... И вообще я могу перечислять до бесконечности. Много прекрасных минут за наши почти 12 лет совместной жизни!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 11:54:13 от VIP Personka »
|
|
|
|
|
|