Afina
Гость
|
 |
« : 26 Февраль 2009, 13:34:07 » |
|
подобной темы не нашла вроде... все как то о проблемах и о проблемах а хочется позитива. ведь у каждой семьи бывают красивые моменты, счастливое время, или просто мимолётныерадостные минуты.. я не говорю о личном и сокровенном. просто хочется поделится иногда кокойто хоть пустяковой но радостью, может быть когонибудь это поддержит и комуто поможет  я например очень люблю когда муж меня встречает с работы. за несколько часов мы успеваем соскучится друг по другу и такая маленькая встреча для нас -всегда маленькая радость!
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2009, 11:01:58 » |
|
Мне вчера муж комплимент сделал, перечислял что-то, а меня впереди машины поставил при перечислении  Добавлено: 27 Февраль 2009, 11:02:07
Мне вчера муж комплимент сделал, перечислял что-то, а меня впереди машины поставил при перечислении 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2009, 19:12:46 » |
|
А мне вот сразу свадьба вспомнилась-- чудесно все было, так и хочется еще раз в тот денек вернуться...  А еще когда о беременности узнаешь-- вот это буря эмоций...
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
а я очень люблю спонтанные мелочи. например, идем себе по улице. вдруг мой любимый меня останавливает, смотрит в глаза и говорит - Родная моя! - и обнимает крепко-крепко... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Бывает что, когда пилю его по поводу какому, хочу чтоб дошло, а он посмотрит на меня, засмеется и говорит: все равно я тебя люблю!  Все желание ругать пропадает, знает же, на что жена ведется...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
А я вспоминаю первую ночь дома после роддома. Заснуть не можем, сидим обнявшись и смотрим как спит наша крошка. Внутри чувства такие торжественные и волшебные, что не нужны никакие слова...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
Бывает что, когда пилю его по поводу какому, хочу чтоб дошло, а он посмотрит на меня, засмеется и говорит: все равно я тебя люблю!  Все желание ругать пропадает, знает же, на что жена ведется... ага! Блин, этой фишке их, наверное, учат папы еще с детства... 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Бывает что, когда пилю его по поводу какому, хочу чтоб дошло, а он посмотрит на меня, засмеется и говорит: все равно я тебя люблю!  Все желание ругать пропадает, знает же, на что жена ведется... обезоруживает моментально  еще знаете, такое выражение лица "напроказничавшего щенка" - только обнять и поцеловать  мы еще побеситься любим, от многих слышала "вы как дети", а по-моему это и хорошо, раз как дети - значит искренне все
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
14 часов схваток я так ему благодарна была, это так сблизило нас, что после родов заново в него влюбилась! а до ребенка - мы как-то поехали за город ночью, легли на землю и смотрели на падающие звезды (персеиды)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
утро выходного дня - это тоже лучшие моменты нашей жизни!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
утро выходного дня - это тоже лучшие моменты нашей жизни!
ага , когда я малую выдаю мужу, отправляю их в зал, а сама пытаюсь поспать  это счастье 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Бывает что, когда пилю его по поводу какому, хочу чтоб дошло, а он посмотрит на меня, засмеется и говорит: все равно я тебя люблю!  Все желание ругать пропадает, знает же, на что жена ведется... ага! Блин, этой фишке их, наверное, учат папы еще с детства...  нет, не все так умеют...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Помню, когда шла рожать (у меня было плановое кесарево), я позвонила мужу, поговорила, сказала, как только очнусь, сразу позвоню... Прокесарили меня в 11 утра, а немного оклималась к 17 00, попросила санитарку принести мне мои вещи и телефон, я скорей позвонила любимому и он в трубку мне расплакался ... сказал "слава Богу, я слышу твой голос, значит с тобой всё в порядке", благодарил за то, что я ему подарила сына, признавался сто раз в любви... Если честно, у меня потекли слёзы и мне пришлось пложить трубку, так как мне было оч больно плакать (болел шов), ему сказала, чтобы успокоился и перезвонил...Никогда не забуду этот день! А на следущий день привёз мне букет цветов и сказал, что купил для меня подарок, в честь рождения сыночка - кулончик на шею со знаком зодиака. 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Наверное, лучшим моментом в семейной жизни было появление в нашей семье пополнения - рождение сына 
|
|
|
|
|
|
|
fenjek
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Один из приятно запоминающихся моментов - это когда мой муж мне на месячную годовщину свадьбы испек мне торт. Фишка в том, что мы живем у моих родителей и торт муж жарил на сковороде когда я была на работе, так как не знал где и что лежит. Получился такой прикольный маленький слоеный тортик, может и суховатый, но это было очень неожиданный и приятный момент 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
На данный момент, лучший момент - это две полоски на тесте на беременность. Но уверена, что самый лучший - еще впереди, когда мы первый раз возьмем наше чудо на ручки 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
У меня с моим мужем вся жизнь-прошла, как один прекрасный момент. Он у меня вообще очень любил делать приятные сюрпризы. Приедет с коммандировки, привезел бутылочку шампусика, пошлю его ночью в ночной магазин, обязательно придет с розой и хлебом  . Было приятно, когда проснешся в выходной, а он завтрак в постель-лежим вдвоем кофеёк попиваем... Цените, девочки, каждую минуточку, проведенную вместе, и делайте всё, что бы их было больше...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я вот сижу сегодня на работе, и раз, приходит смс от любимого - с признаниями любви и пожеланиями хорошего дня, довольная такая  правда непривычно от него такие смс-ы получать, прям приходят мысли в голову, что не спроста это все 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
да для меня вся моя жизнь с мужем супермомент!( с вами 30 лет-"Момент"(с) ыыыы  ) он у меня самый лучший во всём мире, хоть из памяти не выходит момент, как я на подоконнике сидя, твердила "разведусь,разведусь,разведусь!" а самый-присамый-самый это наверно, когда он меня из школы встречал и таскал бутерброды с колбасой и мамины(свекровины) маринованные огурцы. А ещё бывало, посадит меня к себе на шею и несёт со школы домой...хотя сам всего 170 см.это я к тому, что богатырём его не назовёшь. или, наверно ещё, как после родов по телефону спросил, "а у тебя там всё впорядке?" и как бенгльские огоньки под окном роддома зажигал, три штуки...говорил, "ТЫ.Я. и Мальчик", имя тогда ещё не придумали просто))) и кроче, пойду его целовать...самого на свете лучшего! Добавлено: 18 Июль 2009, 00:53:26 ой, простите, невнимательная растяпа...тутпро семейную...а я уже расписалась
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Пока самый приятный - это новогодняя ночь 2009, в которую мой зайка, стоя на коленях сделал мне предложение, и подкрепил это красивенным кольцом!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
А я обожаю,когда муж крепко прижимает к себе и говорит "девочка моя". Эээх,скорей бы с работы пришел... 
|
|
|
|
|
|
|
Олелюшка
|
Самые счасливые моменты, это конечно рождение детей, когда от эмоций, мыслей и счастья не можешь уснуть сутки. Это день свадьбы, положительный тест на беременность, счастье когда понимаешь, что болезнь отступила и с дорогим тебе человекм все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Самые счасливые моменты, это конечно рождение детей, когда от эмоций, мыслей и счастья не можешь уснуть сутки. Это день свадьбы, положительный тест на беременность, счастье когда понимаешь, что болезнь отступила и с дорогим тебе человекм все будет хорошо.
так правильно все написано 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а мы сейчас ремонт делаем.. так вот на сегодняшний день, ремонт - это лучшие моменты нашей семейной жизни.. так здорово это вдвоем делать - обдумывать, планировать и воплощать..эх!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а мы сейчас ремонт делаем.. так вот на сегодняшний день, ремонт - это лучшие моменты нашей семейной жизни.. так здорово это вдвоем делать - обдумывать, планировать и воплощать..эх!!
вот так  а есть выражение: "хотите разрушить отношения, начните делать ремонт" 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ну тогда выходит, что мы разрушили это выражение))
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А, что и мы когда ремонт делаем у нас такая тишина, мы все в работе, новых идеях, ругаться некогда!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Olii
|
у меня не семейные, но просто романтические моменты по вечерам, когда мой друг играет для меня на акустической гитаре! нирвану играет, смэштнг пампкингз, рэд хот чили пепперс, а-ля испанская гитара, свою музыку! я так люблю лежать и слушать! еще он такой красивый, когда играет! 
|
|
|
|
|
|
|
|