odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а про то. что геморный... поверь мне. как отъездившему на таком пипелаце 4 с небольшим года.... время покажет, мотор мотору рознь. У меня был выбор между 525d и 520d. Выбрал вариант более лучший по состоянию, а не по объему двигателя.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Хлыч
Молодой Гродненец
|
2.0d на малых оборатах тупит трохи, особенно если машина загружена. В этом плане у 2.5d динамика лучше. Расход примерно одинаковый В обслуге разницы особой я не заметил Стоимость ремонта и з/ч дорого и в том и другом моторе (даже несмотря на разную конструкцию топливной системы) 2.5d мягче и тише работает В реально хорошем состоянии по адекватной цене такую машину с 2.0d 2.5d 3.0d тяжело найти и правда если не хватает на растаможку 3.0d то нафига тогда вообще такую машину брать
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
2.0d на малых оборатах тупит трохи, В каком месте? Июо у меня турбина подрывает практически сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Хлыч
Молодой Гродненец
|
Повезло тебе с турбиной У меня турбо давала хорошую тягу дето с 2тыс. На 2.5 разница ощутима, эта реально с низа едет
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Повезло тебе с турбиной Просто изначально труп брать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
2.0d на малых оборатах тупит трохи есть немного, но если потдать газку  2.5d мягче и тише работает так шесть котлов, но их кормить нужно  В реально хорошем состоянии по адекватной цене такую машину с 2.0d 2.5d 3.0d тяжело найти кто ищет тот всегда найдет, только времени уже мало осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В реально хорошем состоянии по адекватной цене Если перевсти на нормальный язык, то машина в хорошем состоянии должна стоить тех денег, которых она должна стоить в хорошем состоянии, т.е. дорого по отношению с напильниками. Но наши люди вкладывают совсем другой смысл, для них всё должно стоить дёшево, точнее дешевле нашего авторынка, где эти самые напильники нафуфыреные и продают. Так что если кто-то хочет купить хороший автомобиль, то это не составит большого труда, а вот найти тот-же вариант за копейки конечно тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
gebbels
Новенький
Броня крепка, но танки не наши...
|
2.0D-оборудован ТНВД BOSCH VP 44-это уже куча проблем, одно опережение чего стоит, не говоря о текущих сальниках, завоздушиваниях и проч геморе. Высок риск попадания на насос-порядка 700-800 USD. 2.5D-CommonRail, если диагностика показала неплохое состояние форсунок-ездить будет долго. Если беда с форсами-их запросто ремонтируют в Гродно, по ремонту форсы БМВ из недорогих. Заправлять "леваком", разумеется, ни ВП, ни комонрейл нельзя.Так что впоследствии 2.0 выйдет куда дороже Про ресурс 2.0 и 2.5 наверное говорить не стоит-все ясно и так. ИМХО-2.5-3.0 и никаких велосипедов
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
в 2.5D-CommonRail ТНВД нет и он не ломается?  Кстати в 2,5 и 3,0 на один топливный насос (магистральный) и кучу датчиков CR больше чем в 2,0 и это не мелочь. Про ресурс 2.0 и 2.5 наверное говорить не стоит-все ясно и так. ИМХО-2.5-3.0 и никаких велосипедов Не забываем, что ресурс б/у агрегатов зависит от их состояния и предыдущей эксплуатации.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 21:18:10 от odisva »
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2.0D-оборудован ТНВД BOSCH VP 44-это уже куча проблем, одно опережение чего стоит, можно подробнее? Тот же Vp-44 стоит на ауди a6c5 2,5TDI. Все нормально настраивается при помощи ноута и проги VAG-COM
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
как это нет ? забыл "?" поставить 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
имхо с гредущим увеличением стоимости дт 2.0 чмизел будет более практичным в обслуге дешевше, кушает меньше, динамики достатчно, 2.5 один хрен матагонкой не будет
|
|
|
|
|
|
|
Sanya4570
|
Спасибо большое за комментарии! Я уже купил 520д - и не прошло с того момента 5 часов как выехал с таможни, дал объявление и уже продал! Теперь думаю 530д в м-пакете!) Хотя...
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Спасибо большое за комментарии! Я уже купил 520д - и не прошло с того момента 5 часов как выехал с таможни, дал объявление и уже продал! Теперь думаю 530д в м-пакете!) Хотя...
а чего продал? овощ или упилок?
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Sanya4570
|
а чего продал? овощ или упилок? Машинка в очень хорошем состоянии! Просто решил дать объявление, если дадут хорошие деньги - продам! Так и получилось!
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
а чего продал? овощ или упилок? Машинка в очень хорошем состоянии! Просто решил дать объявление, если дадут хорошие деньги - продам! Так и получилось! я бы не продавал... 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Теперь думаю 530д в м-пакете!) Хотя... вот здесь в хорошем состоянии хрен найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Теперь думаю 530д в м-пакете!) Хотя... вот здесь в хорошем состоянии хрен найдешь. найдешь, только надо платить цену выше рынка, а не чтоб еще дешевле, чем 520е все...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Теперь думаю 530д в м-пакете!) Хотя... вот здесь в хорошем состоянии хрен найдешь. найдешь, только надо платить цену выше рынка, а не чтоб еще дешевле, чем 520е все... я про м-пакет  выше вероятность нарваться на "пацаномобиль", на котором ездил любитель "позажигать" на дороге
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Теперь думаю 530д в м-пакете!) Хотя... вот здесь в хорошем состоянии хрен найдешь. найдешь, только надо платить цену выше рынка, а не чтоб еще дешевле, чем 520е все... я про м-пакет  выше вероятность нарваться на "пацаномобиль", на котором ездил любитель "позажигать" на дороге "пацаномобиль" будет видно по состоянию и соотв. цена будет меньше, на что вестись не стоит...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|