Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:03:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Обсуждения сайтов
(Модераторы: barmalei, _di) > Тема:

Обсуждение форума "Радио Гродно"

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение форума "Радио Гродно"  (Прочитано 12286 раз)
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Апрель 2011, 15:46:02 »

форум хиленький, его ещё продвигать и продвигать

_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 09 Апрель 2011, 16:03:56 »

Да давайте жить мирно на самом деле, просто они не знают пока как готовить это самое "быдло"))) все приходит с опытом. Он лучш смотрите на попки Дарка и тренируйте глазки))

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Апрель 2011, 17:14:21 »

почти полное собрание цитат того перца:

потом были еще но маленькие и отлавливать влом.
при желании открыть его профиль и почитать посты всегда можно.

DJ_Ula
Гость
« Ответ #63 : 11 Апрель 2011, 13:41:40 »

Ох и развели драку))) Мне лично НАСТОЯЩАЯ жизнь интереснее, чем эта "виртуальная реальность", а когда в ней ещё и кто-то ссорится, мне читать было б неинтересно. Я за мир во всём мире. А если по одному пользователю судить обо всех - то я могу много плохого сказать про любой форум. Не обобщайте) Мирись-мирись-мирись и больше не дерись))))
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 11 Апрель 2011, 14:56:32 »

Вы что как это без виртуальной реальности?)) Мне за нее платють))) Вот ща собираю сайт с девизом: "В согласии с природой, в гармонии с собой" аж даже как-то позитивненько на душе))))))

А вообще подсказываю: нужно потешить самолюбие ТС сказав пару ласковых и все быстро закончится)))  Смеющийся

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
DJ_Ula
Гость
« Ответ #65 : 11 Апрель 2011, 15:37:55 »

Всем рекомендую читать Административный кодекс РБ))) Много интересного там для всех, кого оскорблили или кто оскорбляет))) Повторюсь, наверное, я за мир) Если есть предложения опытных модераторов-админов и т.п. по улучшению работы форума, пишите сюда или в ЛС. Приятного начала недели!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Апрель 2011, 18:01:11 »

Ох и развели драку))) Мне лично НАСТОЯЩАЯ жизнь интереснее, чем эта "виртуальная реальность", а когда в ней ещё и кто-то ссорится, мне читать было б неинтересно. Я за мир во всём мире. А если по одному пользователю судить обо всех - то я могу много плохого сказать про любой форум. Не обобщайте) Мирись-мирись-мирись и больше не дерись))))
Конечно. во всем виновато быдло с ГФа. да? Подмигивающий

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Лёник
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 11 Апрель 2011, 18:26:26 »

Во первых приветствую вас!!!
Вот вы на нас что то говорите!!!А на себя смотрели?Вы говорите мы там за много пишем?Вы за вчера катанули 10 страниц!У нас короткие бесмысленные сообщения, так увас их тоже полно, у вас адекватных людей на руке пальцев хватит пересчитать.Очень интересно было увидеть ваше отношение к новечкам, как вы относитесь, вы  смеялись что мы семья!!!как вы поступаете не вежливые , мадеаторсво весёлое, если навичёк из вас кого оскарбил то сразу бан, а когда кто из вас навечка, то это нармально!И вы не семья?Я уверен человек который это прочитае посмеётся от души!Вы говорите мы школота!Мне наплевать на ЦР, но вы просто нашли козла отпущения и издеваетесь над ним, чё то сразу школьные годы вспомнились когда мы толпой также делали, так кто школота?Да у нас есть школота, но она действительно ходит в школу, а не работает и думает о жизни!Вы же этого не признаете гордость не позволит!Я думал взрослые люди на оборот издевательства не дапускают!Все крутые ЦР не может на прова здать, Да я уверен на 95%, если вы пойдёте имея права, на пересдачу, вы не сдадите с первого, а то и третего раза!!!Зделали ветку обсуждения Ф РГ и цетируете, что мы вам пишем всякую елесть, взяли бы кинули свои оскарбления про нас , но вы же хорошие как это так, люди ж правду узнают!!!Я предлогаю вам не позорится и удальть ветку обсуждение Ф РГ !!!Ведь вы от нас мало чем отличаетесь!!!Мне хватило ума и гордости осознать что я тоже был не прав за что и извиняюсь!!!Хотя наверное зря.....вам проще посмеятся с этого сообщения, или просто удалить, ведь ошибки трудно созновать легче поржать толпой как дети !!! Да и дайте кому прочитать всё произошедшее людям которые не имеют к этому ни какого отнашения и посмотрите реакцию, я так зделал !!!
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 11 Апрель 2011, 18:33:04 »

даже дочитывать не стал... купи букварь.

ЗЫ: Модераторы закройте топ, а то ща получу карточку)))

Примеры работ
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #69 : 11 Апрель 2011, 18:46:38 »

итак, начнем отвечать на вопросы.
Во первых приветствую вас!!!
Добрый день.

Вот вы на нас что то говорите!!!А на себя смотрели?Вы говорите мы там за много пишем?
Лично я , примерно пару раз в день замечаю себя в зеркале. Много, даже супер очень много. И главное не понятно чего, но это к делу собсна не относится.

у вас адекватных людей на руке пальцев хватит пересчитать
У нас НЕодекватных людей можно по пальцам пересчитать, и самый первый из них я. да.

Очень интересно было увидеть ваше отношение к новечкам, как вы относитесь, вы  смеялись что мы семья!!!
ресурс для всех. никто над этим не смеялся. смеху поддавалось явное неприятельское отношение к новичкам на форуме( а че вы сюда пришли, вас никто не звал, идите на ***)

как вы поступаете не вежливые , мадеаторсво весёлое, если навичёк из вас кого оскарбил то сразу бан, а когда кто из вас навечка, то это нармально!
Никто из наших новичков не занимался хамством, сеенем оскорблений в матном жанре и тем более угрозами.Да, кто то ругался в ответку, стопудово такое было. выше пример общения с нами ваших товарищей с РГ, да и собственно как подсказывает предчуствие, Вас под фэйками. все новички были забанены по правилам разделов. все четко и по правилам, которые из вас никто даже и не прочитал.

вы не семья?Я уверен человек который это прочитае посмеётся от души!Вы говорите мы школота!Мне наплевать на ЦР, но вы просто нашли козла отпущения и издеваетесь над ним, чё то сразу школьные годы вспомнились когда мы толпой также делали, так кто школота?
Мы не семья, мы нейкое содружество. семьей это называть, не уважать своих близких. Козел нашел сам себя впринципе, не будем конкретизировать. если вы в школе издевались толпой над одним, то это печально. я например такого никогда не делал. вам покуй на романтика?? а как жешь семья?? вы же такие сплоченные были?? бред...

Да у нас есть школота, но она действительно ходит в школу, а не работает и думает о жизни!Вы же этого не признаете гордость не позволит!Я думал взрослые люди на оборот издевательства не дапускают!
Правда?? круто. вы думаете о жизни?? урра, мы тоже. А я думал, взрослые люди не пишут матные слова с ошибками... и что??

Все крутые ЦР не может на прова здать, Да я уверен на 95%, если вы пойдёте имея права, на пересдачу, вы не сдадите с первого, а то и третего раза!!!Зделали ветку обсуждения Ф РГ и цетируете, что мы вам пишем всякую елесть, взяли бы кинули свои оскарбления про нас , но вы же хорошие как это так, люди ж правду узнают!!!
Этого я вообще не понял. диффицит мозгов у меня наверно. складнее пишите. А помоему, вы сами признали что пишите ересь...а в чем проблемы?? давайте скрины мистических оскорблений. или их нет, просто потому, что и собственно не было ничего? А если для вас оскорблением является констатация очевидного факта, не моя печаль в этом.

!Ведь вы от нас мало чем отличаетесь!!!Мне хватило ума и гордости осознать что я тоже был не прав за что и извиняюсь!!!Хотя наверное зря.....вам проще посмеятся с этого сообщения, или просто удалить, ведь ошибки трудно созновать легче поржать толпой как дети !!! Да и дайте кому прочитать всё произошедшее людям которые не имеют к этому ни какого отнашения и посмотрите реакцию, я так зделал !!!
Сомневаюсь, отличий побольше будет. Чего хватило?? аааа...напомню, тут никто ничего не удаляет просто так. это вам не ваша семейка. Уже почитало куча народа, и отписалось выше. кагбэ. Кстати, я так извинений и не получил за оскорбления и за угрозы физ расправы от Вас лично.. чудеса в решете.

как то так. хотя тоже весьма сумбурно и не продуманно. мне лень сегодня думать.

Добавлено: 11 Апрель 2011, 16:48:10
Кстати, зарегистрировался я там, еще тогда, когда Вас там и в помине не было.
И мне еще будут говорить, что я какой-то чужак и пришел из не откуда??
пх.. Смеющийся

Добавлено: 11 Апрель 2011, 18:52:46
ЗЫ: Модераторы закройте топ, а то ща получу карточку)))
Нечего его закрывать. Всё красиво.

dark4444
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Апрель 2011, 19:23:08 »

сразу школьные годы вспомнились когда мы толпой также делали
Думаю долго вспоминать не пришлось. Они же еще идут.
Я предлогаю вам не позорится
"От оно че Михалыч..." (с). Оказывается еще мы и позоримся. Это вы себя сами дерьмом залили так, что нормальный человек никогда не будет общаться на вашем форуме.
Все крутые ЦР не может на прова здать, Да я уверен на 95%, если вы пойдёте имея права, на пересдачу, вы не сдадите с первого, а то и третего раза!!!
"То ли я дурак, то ли лыжи не едут" ©. Может давайте поговорим еще об особенностях ООП?
я так зделал
Молодца. Да и к этому прислушайся:
... купи букварь.
ps. Я на ГФ тоже много че писал когда только зарегился и прикинь мне даже предупреждение никто не дал, молчу уже про бан.
pps. Нужно быть адекватным человеком и дискуссировать, а не писать "йа шчас прыеду и дам табе па галаве" и тогда не будет траблы.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12 Апрель 2011, 08:38:08 »

Вы говорите мы там за много пишем?Вы за вчера катанули 10 страниц!
огого! целых 10 страниц))
фигня что флудилка РГ за сутки выростала на 250-280 страниц Шокирован среднее время жизни странцы - не более 5 минут. о да, мы много пишем))))
п.1 - пустозвон.

у вас адекватных людей на руке пальцев хватит пересчитать.
неа, их в разы больше. думаю, не стоит говорить о нескольких тысячах пользователей, что они все(за исключением макс 5 человек) - неадекваты. когда ты успел с ними со всеми познакомиться?
п.2 - пустозвон.

как вы поступаете не вежливые , мадеаторсво весёлое, если навичёк из вас кого оскарбил то сразу бан, а когда кто из вас навечка, то это нармально!
а теперь сравни как обращался новичек(подсказка - нормальные слова среди матов было сложно найти) и как ему отвечали. откроешь для себя много нового. баны были не за то что он новичек, а за то, что нарушает правила. и всего то. никто из местных не позволяет себе таких постов как писали ваши. а кто позволяет - точно так же улетает в бан.
п.3 - пустозвон.

но вы просто нашли козла отпущения и издеваетесь над ним, чё то сразу школьные годы вспомнились когда мы толпой также делали, так кто школота?
она в душе. у вас. я такого поведения не признавал и не поддерживал ни в школе ни в саду. ни сейчас.
просто вникнуть в суть проблемы с ЦР сложно, для этого нужно время, и нужно много читать тут...а это влом...проще написать что мы уроды и нашли козла отпущения...
почему же тогда за все 6 лет жизни ГФ это первый такой козел? до этого мы были недостаточно циничными?
п.4 - пустозвон.

Да я уверен на 95%, если вы пойдёте имея права, на пересдачу, вы не сдадите с первого, а то и третего раза!!!
а никто и не спорит. но в чем разница: никто не будет кричать что он нивротноги водила, не ездит а летает просто и все инструктора с него офигевают прям. если бы ЦР так не делал - ничего бы и не было.
п.5 - пустозвон.

Зделали ветку обсуждения Ф РГ и цетируете, что мы вам пишем всякую елесть, взяли бы кинули свои оскарбления про нас , но вы же хорошие как это так, люди ж правду узнают!!!
вопервых. никто ветку не создавал. ветка о фрг - слишком много чести, нет? это матчасть) о фрг всего лишь тема.
вовторых. а с какого перепугу мы должны чтото выкладывать о себе?(хотя и нечего то...). выкладывайте вы. докажите какие мы какашки, а не голословно тут кричите. где скрины? нету? а у нас ваши есть)
п.6 - пустозвон.

Я предлогаю вам не позорится и удальть ветку обсуждение Ф РГ !!!
В веткетеме обсуждения фрг позоритесь только вы...

Ведь вы от нас мало чем отличаетесь!!!
а вот это уже походит на оскорбление...

Да и дайте кому прочитать всё произошедшее людям которые не имеют к этому ни какого отнашения и посмотрите реакцию, я так зделал !!!
читали люди...смеялись...но не с нас...
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 11:25:50 от Добрый noNamE :) » Записан

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 12 Апрель 2011, 12:03:11 »

кстати, хочу заметить... тех, кого забанили на ФРГ  из Новичков - получили бессрочный бан, а своим дали на 24 часа.... вот где она, избирательность!!!  Смеющийся

DJ_Ula
Гость
« Ответ #73 : 13 Апрель 2011, 16:24:42 »

Ну-ну. Какие ещё сказки расскажете?
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 13 Апрель 2011, 19:31:23 »

чОрный пиар тоже пиар! (с)  Смеющийся

Примеры работ
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 13 Апрель 2011, 21:51:36 »

Ну-ну. Какие ещё сказки расскажете?
сказок не было... я был забанен Подмигивающий но справедливости ради... благодарю целомудренных админов, которые уравняли мне наказание с остальными и разбанили Подмигивающий

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14 Апрель 2011, 20:41:39 »

предлагаю угомониться.  Улыбка вместо обсуждения самого форума РГ получилось  обсуждение тамошнего контингента. троллей и быдла везде хватает. даже на ГФ. просто здесь в общей массе они не так заметны, да и не задерживаются. высказали бы предложения по улучшению работы форума РГ чтоли.  не портите себе карму  Улыбка мир вам, братья и сёстры  Улыбка

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
DJ_Ula
Гость
« Ответ #77 : 17 Апрель 2011, 20:22:26 »

Smoke_eyes +1000!  Подмигивающий
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #78 : 17 Апрель 2011, 20:31:04 »

1. Толковый администратор
2. Нормальные адекватные модераторы.
больше ничего и не нужно.

DJ_Ula
Гость
« Ответ #79 : 18 Апрель 2011, 11:12:40 »

Спасибо, будем работать)
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Апрель 2011, 11:21:46 »

+
установить время ожидания между постами. чтобы небыло чата
и убрать оверпостинг. идущие подряд сообщения одного юзера должны склеиваться в одно.
создать хоть пару тематических разделов(хоть какоето подобие структуры форума), ато одна флудилкО это както печально.
и много еще чего...там поле непаханое в плане доработок...

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #81 : 20 Апрель 2011, 00:41:11 »

просматривать только зарегистрированные пользователи. А то приходят, подглядывают..."  Смеющийся
вот вот ... хорошее предложение  Подмигивающий

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #82 : 20 Апрель 2011, 00:43:21 »

Не сказал бы, что это толковое предложение.

DJ_Ula
Гость
« Ответ #83 : 20 Апрель 2011, 11:04:31 »

+
установить время ожидания между постами. чтобы небыло чата
и убрать оверпостинг. идущие подряд сообщения одного юзера должны склеиваться в одно.
создать хоть пару тематических разделов(хоть какоето подобие структуры форума), ато одна флудилкО это както печально.
и много еще чего...там поле непаханое в плане доработок...

идущие подряд сообщения одного юзера должны склеиваться в одно. - Как это делается, можно в лс?
создать хоть пару тематических разделов(хоть какоето подобие структуры форума), ато одна флудилкО это както печально. - Там есть и другие разделы  Смеющийся Но вообще-то предложение хорошее. Например, какие темы можно добавить?

Спасибо за толковые предложения!!!

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Апрель 2011, 14:12:30 »

Как это делается
за этим обратитесь к Администрации ГФ либо любого другого форума построенного на SMF либо просто програмера знающего ПХП. это с кодом движка шаманить надо.

Там есть и другие разделы
они не совсем форумские. это разделы относящиеся к конкретной программе РГ. там нету общения.

Например, какие темы можно добавить?
это уже определять только Вам и вашим форумчанам. что им надо, что им интересно, на какие темы они готовы общаться и т.д.

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Апрель 2011, 19:33:01 »

по-моему предложение тупее не придумаешь  Рот на замке и кстати, форумчанке пусть и с небольшим, но всё-таки стажем стыдно так вставлять цитаты.
сравни свою и изначальную, из которой ты выдернула часть.
в предложения по работе форума нашла вот такое "а давайте сделаем так, чтоб форум могли просматривать только зарегистрированные пользователи. А то приходят, подглядывают..."  Смеющийся
есть разница?
не понимаю, зачем закрывать форум для незарегистрированных пользователей? чтоб меньше людей туда заходило? если там личная переписка и кто-то не хочет, чтоб её читали  - то для этого есть почта. форум должен быть общедоступным.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20 Апрель 2011, 22:25:11 »

про закрытие это какойто бред на грани с маразмом...

DJ_Ula
Гость
« Ответ #87 : 21 Апрель 2011, 14:11:05 »

Никто форум не закрывал. Повторюсь, это форум РАДИОСТАНЦИИ! Посему говорить о рыбалке там не имеет смысла))) noNamE в печали... - спс.
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 25 Апрель 2011, 18:14:10 »

Т.е. программы радио всегда говорят только о радио?) Почему нельзя чтобы слушатели и залетные говорили на любые темы? Ведь хорошо раздутая тема иногда может стать аж темой передачи Подмигивающий

Примеры работ
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?