Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:17:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Обсуждения сайтов
(Модераторы: barmalei, _di) > Тема:

Обсуждение форума "Радио Гродно"

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение форума "Радио Гродно"  (Прочитано 12299 раз)
monstradamus
Гость
« Ответ #30 : 08 Апрель 2011, 11:16:46 »

модеры абсолютно предвзятые, меня забанили за то что процитировал чужой мат на меня направленный, как они пишут сами видите. А казалось бы за что? Вот пришли чужаки и разрушили уютный няшный мирок, в котором все сводилось к нескольким фразам - привет! как дела? спасибо подрочил! Стали писать наконец-то что-то осмысленное и вот результат  Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Апрель 2011, 11:45:41 »

Вообще флудилку убрали.  Грустный Как же местные няшечки жить-то будут, они ж из-за компа вылазючы писали "ой, я на минутку", жили, можно сказать, во флудилке этой, а тут фсё... не с кем слово сказать...  Плачущий Пусть сюда идут!  Подмигивающий
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Апрель 2011, 12:24:27 »

а мот ненадо?

DJ_Ula
Гость
« Ответ #33 : 08 Апрель 2011, 13:22:26 »

Мы подумали, что раз такое дело, флудилку можно закрыть за неадекватное поведение некоторых личностей. Ведь форум радио создан для слушателей и фанатов, для общения, флуда и т.д. есть ГФ. Смеющийся
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 08 Апрель 2011, 13:31:58 »

Мы подумали, что раз такое дело, флудилку можно закрыть за неадекватное поведение некоторых личностей. Ведь форум радио создан для слушателей и фанатов, для общения, флуда и т.д. есть ГФ.

сразу видно какой контингент является Вашими слушателями. Вы как никто должны их воспитывать и приучать к порядку, почему здесь никто не может себе такого позволить? А раз у вас модераторы такие то что говорить уж об обычных юзерах.

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 08 Апрель 2011, 13:36:26 »

Мы подумали, что раз такое дело, флудилку можно закрыть за неадекватное поведение некоторых личностей. Ведь форум радио создан для слушателей и фанатов, для общения, флуда и т.д. есть ГФ. Смеющийся
кто это ВЫ?! Ведьмак честно признался, что флудилку закрыл Директор, а не ВЫ подумали...  Смеющийся Смеющийся

monstradamus
Гость
« Ответ #36 : 08 Апрель 2011, 14:17:14 »

Ульяна, на самом деле у вас там куча неадекватных пользователей оказалось, которые не смогли оскорбить людей даже под своими собственными никами , только под фейками, смелости не хватило. Да и модераторы у вас тож неадекваты попадаются. Хотя ведь есть там и нормальные люди и если бы не подобный негатив , можно было бы пообщаться заходить. И чем мы там помешали? До сих пор непонятно
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 08 Апрель 2011, 14:28:57 »

нарыл, а ведь в чем-то она права....

Как много в мире неадекватных людей... И неблагодарных тоже пруд пруди... И мстительных... И глупых... Молодцы, повелись. Не ожидала от вас, а ещё друзьями прикидывались...

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Апрель 2011, 14:32:16 »

в предложения по работе форума нашла вот такое "а давайте сделаем так, чтоб форум могли просматривать только зарегистрированные пользователи. А то приходят, подглядывают..."  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Апрель 2011, 14:43:13 »

Смеющийся Смеющийся жесть Смеющийся Смеющийся

monstradamus
Гость
« Ответ #40 : 08 Апрель 2011, 14:43:42 »

Как много в мире неадекватных людей... И неблагодарных тоже пруд пруди... И мстительных... И глупых... Молодцы, повелись. Не ожидала от вас, а ещё друзьями прикидывались...

да, в чем- то права, повелись, не  нужно было отвечать им тем же
DJ_Ula
Гость
« Ответ #41 : 08 Апрель 2011, 17:03:52 »

ча неадекватных пользователей оказалось, которые не смогли оскорбить людей даже под своими собственными никами , только под фейками, смелости не хватило. Да и модераторы у вас тож неадекваты попадаются. Хотя ведь есть там и нормальные люди и если бы не подобный негатив , можно было бы пообщаться заходить. И чем мы там помешали? До сих пор непонятно

Милые форумчане ГФ. Я не могу отвечать за каждого пользователя нашего форума, здесь, думаю, тоже хватает как адекватных людей, так и не очень. Это раз. Второе - вы не обсуждаете здесь форум РГ, вы обсуждаете флудилку, хотя должны же понимать, что форум есть форум, а флудилка - всего лишь флудилка. Так что не обобщайте) И не будьте столь категоричными. И вообще, немногие из вас зашли ради Радио на наш сайт, а всего лишь во флудилку, хотя форум существует вовсе не для этого...

сразу видно какой контингент является Вашими слушателями. Вы как никто должны их воспитывать и приучать к порядку, почему здесь никто не может себе такого позволить? А раз у вас модераторы такие то что говорить уж об обычных юзерах.

Оскорбить может кто угодно, а соринки в своём глазу не каждый рассматривает. Повторюсь, флуд и форум - вещи разные, да и люди все разные. Вы лично докажете, что вы человек во всех сферах приятный и адекватный? Не суди да не судим будешь. ИМХО.
Где вы видели модераторов на форуме??? Это всего лишь эксперимент, пусть и неудачный, но на ошибках учатся, правда?

А это вообще по другому поводу написано))) Каждый видит то, что хочет видеть. Я лично не цитирую ваши подписи и не употребляю их при всех удобных случаях, хотя подпись Циничного Доктора повеселила)

Хорошего настроения, и не парьтесь - ВЕСНА ЖЕ!

_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 08 Апрель 2011, 17:47:56 »

Оскорбить может кто угодно, а соринки в своём глазу не каждый рассматривает. Повторюсь, флуд и форум - вещи разные, да и люди все разные. Вы лично докажете, что вы человек во всех сферах приятный и адекватный? Не суди да не судим будешь. ИМХО.
Где вы видели модераторов на форумеНепонимающий Это всего лишь эксперимент, пусть и неудачный, но на ошибках учатся, правда?

если человек знает, что ему за это сулит то чего бы он не хотел он это и не сделает. Какая разница какая ветка? Т.е. если я обзову свое кафе  "Свинарник" там и вести себя можно как свинья? Должен был пример, где в описанном посте ТС Ваш человек подает пример?

ЗЫ: никому ничего не должен доказывать, по качествам человека судят по поступкам, по его интеллекту по тому что он говорит либо не говорит.
После неудачного эксперимента в ходе которого страдают живые люди как минимум приносят извинения те кто приложил руку к данному эксперименту Подмигивающий
А на сайт и форум я смотрел, хоть и не слушаю ваше радио, как в принципе и радио вообще, мне как разработчику всегда интересна работа своих коллег)

Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
Примеры работ
DJ_Ula
Гость
« Ответ #43 : 08 Апрель 2011, 18:41:01 »

Правила написаны для всех. Я лично не могу повлиять на чьё-то воспитание и поведение. Те, кто нарушает правила - наказываются. Это на любом форуме так. А отвечать за чужие поступки - тут уж вовсе не ко мне) Извиняться мне лично не за что. Я с вами не ссорилась, драк не разжигала и не собираюсь, даже не уговаривайте))) А люди, которые вас обижали, не ди-джеи, не начальство и т.д. Почему вы говорите "наши" люди, потому что они так сказали? Я тоже скажу, что я Мисс Вселенная 2012 - вы мне поверите?))) Работа? Громко сказано. Мы на общественных началах. Если хотите, можете поделиться опытом и сделать мир лучше). Я - за. Обидно, что судят о сайте по флудилке и 2-3-м пользователям. Это неправильно, наверное, вы не считаете?

dark4444
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Апрель 2011, 18:45:40 »

"И форум на форум, дворы на дворы, район на район - шли вперед пацаны..." Смеющийся Смеющийся Смеющийся
DJ_Ula
Гость
« Ответ #45 : 08 Апрель 2011, 18:47:33 »

Ну да) Такая вот получилась котовасия))) И концов не найти)))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 08 Апрель 2011, 18:53:51 »

Почему вы говорите "наши" люди, потому что они так сказали?

надпись "модератор" дает мне право делать выводы, что кто-то поставил его на данную должность) Если у меня есть форум - то я назначаю модераторов и несу ответственность за них. И если Вы так тут оправдываетесь то я тоже могу сделать вывод что Вы имеете к этому отношение. Извиняться никто и не просит, я говорю как бы поступил я в такой ситуации. Просто у нас с Вами разные понятия о нормах морали и воспитания Подмигивающий А обсуждать весь форум или его 1 раздел не имеет значения, из мелочей строится мнение. Имхо.

Примеры работ
DJ_Ula
Гость
« Ответ #47 : 08 Апрель 2011, 19:22:34 »

Вот именно, если б это была "Должность"))) Ладно, тяпница же))) Спасибо за мнения, будем совершенствоваться. А нормы морали не могут быть разными, они же нормы. "Оправдываться" и "защищаться" - разные слова))) По-больше позитива вам и всем обитетелям данного ресурса)
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 08 Апрель 2011, 19:52:12 »

Вот именно, если б это была "Должность"))) Ладно, тяпница же))) Спасибо за мнения, будем совершенствоваться. А нормы морали не могут быть разными, они же нормы. "Оправдываться" и "защищаться" - разные слова))) По-больше позитива вам и всем обитетелям данного ресурса)

Хм... а что?) он наделен властью? Наделен. Я в свое время модерировал кучу форумов, чатов и абсолютно бесплатно, мне просто было в кайф. Сейчас я физически не могу себе позволить, сейчас только ГФ и только 2 ветки, эта потому что приносит клиентов и круг друзей просто чтобы отвлечься. А у Вас/там человеку в кайф показать что он царь, а ты говно, простите французский. Понятия норм не совсем нормы Подмигивающий А защита больше похожа на оправдание, мол эксперимент, это не весь форум) Имхо опять же) Позитива хватает, просто да тяпница и жду не дождусь когда открою свой виски) И Вам не хворать Подмигивающий

Примеры работ
DJ_Ula
Гость
« Ответ #49 : 08 Апрель 2011, 20:17:12 »

Все люди разные... Я лично человек неплохой, за поступки отвечаю, пытаюсь выступать в роли миротворца))) Пусть получается не оШШШень, но попытаться стоило))). А тем, кто позволяет себе обливать вас "французским", пожелаем счастья, и отпустим с миром! Всему своё время, каждому свой воздух) Хороших выходных!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Апрель 2011, 20:35:03 »

Смеющийся
"И форум на форум, дворы на дворы, район на район - шли вперед пацаны..."
а где "© Fatal1ty" ?  Смеющийся

Жду официальных комментариев, от так называемого администратора ресурса.
За что забанен мой профиль, и в каком сообщении.

* Буфер обмена.jpg (25,35 Кб, 800x244 - просмотрено 298 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 20:56:50 от Fatal1ty » Записан

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

dark4444
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Апрель 2011, 21:01:58 »

Ага, знач я забрал у кого-то авторские права  Смеющийся
Извеняюсь, не видел  Строит глазки
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #52 : 08 Апрель 2011, 21:06:33 »

Я просто такое же писал там Смеющийся
ну а фактически, я забанен за рекламу постороннего ресурса (!)
и за провоцирование агрессии.
бред мля...я там наоборот всех успокаивал, выходцев с девятовки....

Эй, Ульяночка.  Смеющийся
Кто там говорил про мозговые ценности??
Вон, твои демонстрируют снова

* Буфер обмена2343()Ё.JPG (0 Кб - загружено 282 раз.)
* Буфер обмена6е(!Ё).JPG (0 Кб - загружено 289 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 12:42:57 от Fatal1ty » Записан

Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 Апрель 2011, 12:59:44 »

Я ф шоке Грустный

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #54 : 09 Апрель 2011, 13:03:25 »

Можно еще замутить кучу скринов, да как то фпадлу. верхние все и так демонстрируют Смеющийся

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 09 Апрель 2011, 13:28:21 »

выходцев с девятовки.
не надо обобщать Десантник

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #56 : 09 Апрель 2011, 13:50:07 »

Смеющийся Простите, стереотипы. я знаю что там очень много нормальных людей. но просто существует такое выражение Смеющийся Никого не прошу не принимать на свой счет. ну кроме тех, для кого это вообще писалось Рот на замке

dark4444
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Апрель 2011, 14:17:56 »

Упражнения для глаз!

Глазки отдохнули? Ну а теперь ждем продолжение захватывающих скриншотов!  Смеющийся
_di
Moderator

Сочиняй мечты!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 09 Апрель 2011, 15:33:42 »

Упражнения для глаз!

Смеющийся

Вам ж сказали они не винаватые что такие личности у них на форуме) Так что всем разрешается там всех посылать на))) Модераторам на платють, они бунтують, на форуме БЕСпредел)

Примеры работ
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

« Ответ #59 : 09 Апрель 2011, 15:36:19 »

Большенство из нас обозвали быдлом. что у меня лично вызвало бурю эмоций, и я накатал большой и ужасный выносноймозг пост.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт