monstradamus
Гость
|
модеры абсолютно предвзятые, меня забанили за то что процитировал чужой мат на меня направленный, как они пишут сами видите. А казалось бы за что? Вот пришли чужаки и разрушили уютный няшный мирок, в котором все сводилось к нескольким фразам - привет! как дела? спасибо подрочил! Стали писать наконец-то что-то осмысленное и вот результат 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вообще флудилку убрали.  Как же местные няшечки жить-то будут, они ж из-за компа вылазючы писали "ой, я на минутку", жили, можно сказать, во флудилке этой, а тут фсё... не с кем слово сказать...  Пусть сюда идут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Мы подумали, что раз такое дело, флудилку можно закрыть за неадекватное поведение некоторых личностей. Ведь форум радио создан для слушателей и фанатов, для общения, флуда и т.д. есть ГФ. 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Мы подумали, что раз такое дело, флудилку можно закрыть за неадекватное поведение некоторых личностей. Ведь форум радио создан для слушателей и фанатов, для общения, флуда и т.д. есть ГФ. сразу видно какой контингент является Вашими слушателями. Вы как никто должны их воспитывать и приучать к порядку, почему здесь никто не может себе такого позволить? А раз у вас модераторы такие то что говорить уж об обычных юзерах.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Мы подумали, что раз такое дело, флудилку можно закрыть за неадекватное поведение некоторых личностей. Ведь форум радио создан для слушателей и фанатов, для общения, флуда и т.д. есть ГФ.  Ульяна, на самом деле у вас там куча неадекватных пользователей оказалось, которые не смогли оскорбить людей даже под своими собственными никами , только под фейками, смелости не хватило. Да и модераторы у вас тож неадекваты попадаются. Хотя ведь есть там и нормальные люди и если бы не подобный негатив , можно было бы пообщаться заходить. И чем мы там помешали? До сих пор непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
нарыл, а ведь в чем-то она права.... Как много в мире неадекватных людей... И неблагодарных тоже пруд пруди... И мстительных... И глупых... Молодцы, повелись. Не ожидала от вас, а ещё друзьями прикидывались...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
в предложения по работе форума нашла вот такое "а давайте сделаем так, чтоб форум могли просматривать только зарегистрированные пользователи. А то приходят, подглядывают..."
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
нарыл, а ведь в чем-то она права.... Как много в мире неадекватных людей... И неблагодарных тоже пруд пруди... И мстительных... И глупых... Молодцы, повелись. Не ожидала от вас, а ещё друзьями прикидывались... да, в чем- то права, повелись, не нужно было отвечать им тем же
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
ча неадекватных пользователей оказалось, которые не смогли оскорбить людей даже под своими собственными никами , только под фейками, смелости не хватило. Да и модераторы у вас тож неадекваты попадаются. Хотя ведь есть там и нормальные люди и если бы не подобный негатив , можно было бы пообщаться заходить. И чем мы там помешали? До сих пор непонятно Милые форумчане ГФ. Я не могу отвечать за каждого пользователя нашего форума, здесь, думаю, тоже хватает как адекватных людей, так и не очень. Это раз. Второе - вы не обсуждаете здесь форум РГ, вы обсуждаете флудилку, хотя должны же понимать, что форум есть форум, а флудилка - всего лишь флудилка. Так что не обобщайте) И не будьте столь категоричными. И вообще, немногие из вас зашли ради Радио на наш сайт, а всего лишь во флудилку, хотя форум существует вовсе не для этого... сразу видно какой контингент является Вашими слушателями. Вы как никто должны их воспитывать и приучать к порядку, почему здесь никто не может себе такого позволить? А раз у вас модераторы такие то что говорить уж об обычных юзерах.
Оскорбить может кто угодно, а соринки в своём глазу не каждый рассматривает. Повторюсь, флуд и форум - вещи разные, да и люди все разные. Вы лично докажете, что вы человек во всех сферах приятный и адекватный? Не суди да не судим будешь. ИМХО. Где вы видели модераторов на форуме??? Это всего лишь эксперимент, пусть и неудачный, но на ошибках учатся, правда? нарыл, а ведь в чем-то она права.... Как много в мире неадекватных людей... И неблагодарных тоже пруд пруди... И мстительных... И глупых... Молодцы, повелись. Не ожидала от вас, а ещё друзьями прикидывались... А это вообще по другому поводу написано))) Каждый видит то, что хочет видеть. Я лично не цитирую ваши подписи и не употребляю их при всех удобных случаях, хотя подпись Циничного Доктора повеселила) Хорошего настроения, и не парьтесь - ВЕСНА ЖЕ!
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Оскорбить может кто угодно, а соринки в своём глазу не каждый рассматривает. Повторюсь, флуд и форум - вещи разные, да и люди все разные. Вы лично докажете, что вы человек во всех сферах приятный и адекватный? Не суди да не судим будешь. ИМХО. Где вы видели модераторов на форуме  Это всего лишь эксперимент, пусть и неудачный, но на ошибках учатся, правда? если человек знает, что ему за это сулит то чего бы он не хотел он это и не сделает. Какая разница какая ветка? Т.е. если я обзову свое кафе "Свинарник" там и вести себя можно как свинья? Должен был пример, где в описанном посте ТС Ваш человек подает пример? ЗЫ: никому ничего не должен доказывать, по качествам человека судят по поступкам, по его интеллекту по тому что он говорит либо не говорит. После неудачного эксперимента в ходе которого страдают живые люди как минимум приносят извинения те кто приложил руку к данному эксперименту  А на сайт и форум я смотрел, хоть и не слушаю ваше радио, как в принципе и радио вообще, мне как разработчику всегда интересна работа своих коллег)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Правила написаны для всех. Я лично не могу повлиять на чьё-то воспитание и поведение. Те, кто нарушает правила - наказываются. Это на любом форуме так. А отвечать за чужие поступки - тут уж вовсе не ко мне) Извиняться мне лично не за что. Я с вами не ссорилась, драк не разжигала и не собираюсь, даже не уговаривайте))) А люди, которые вас обижали, не ди-джеи, не начальство и т.д. Почему вы говорите "наши" люди, потому что они так сказали? Я тоже скажу, что я Мисс Вселенная 2012 - вы мне поверите?))) Работа? Громко сказано. Мы на общественных началах. Если хотите, можете поделиться опытом и сделать мир лучше). Я - за. Обидно, что судят о сайте по флудилке и 2-3-м пользователям. Это неправильно, наверное, вы не считаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Почему вы говорите "наши" люди, потому что они так сказали? надпись "модератор" дает мне право делать выводы, что кто-то поставил его на данную должность) Если у меня есть форум - то я назначаю модераторов и несу ответственность за них. И если Вы так тут оправдываетесь то я тоже могу сделать вывод что Вы имеете к этому отношение. Извиняться никто и не просит, я говорю как бы поступил я в такой ситуации. Просто у нас с Вами разные понятия о нормах морали и воспитания  А обсуждать весь форум или его 1 раздел не имеет значения, из мелочей строится мнение. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Вот именно, если б это была "Должность"))) Ладно, тяпница же))) Спасибо за мнения, будем совершенствоваться. А нормы морали не могут быть разными, они же нормы. "Оправдываться" и "защищаться" - разные слова))) По-больше позитива вам и всем обитетелям данного ресурса)
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Вот именно, если б это была "Должность"))) Ладно, тяпница же))) Спасибо за мнения, будем совершенствоваться. А нормы морали не могут быть разными, они же нормы. "Оправдываться" и "защищаться" - разные слова))) По-больше позитива вам и всем обитетелям данного ресурса) Хм... а что?) он наделен властью? Наделен. Я в свое время модерировал кучу форумов, чатов и абсолютно бесплатно, мне просто было в кайф. Сейчас я физически не могу себе позволить, сейчас только ГФ и только 2 ветки, эта потому что приносит клиентов и круг друзей просто чтобы отвлечься. А у Вас/там человеку в кайф показать что он царь, а ты говно, простите французский. Понятия норм не совсем нормы  А защита больше похожа на оправдание, мол эксперимент, это не весь форум) Имхо опять же) Позитива хватает, просто да тяпница и жду не дождусь когда открою свой виски) И Вам не хворать 
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Все люди разные... Я лично человек неплохой, за поступки отвечаю, пытаюсь выступать в роли миротворца))) Пусть получается не оШШШень, но попытаться стоило))). А тем, кто позволяет себе обливать вас "французским", пожелаем счастья, и отпустим с миром! Всему своё время, каждому свой воздух) Хороших выходных!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 "И форум на форум, дворы на дворы, район на район - шли вперед пацаны..." а где "© Fatal1ty" ?  Жду официальных комментариев, от так называемого администратора ресурса. За что забанен мой профиль, и в каком сообщении.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 20:56:50 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
dark4444
|
Ага, знач я забрал у кого-то авторские права  Извеняюсь, не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я просто такое же писал там  ну а фактически, я забанен за рекламу постороннего ресурса (!) и за провоцирование агрессии. бред мля...я там наоборот всех успокаивал, выходцев с девятовки....
Эй, Ульяночка.  Кто там говорил про мозговые ценности?? Вон, твои демонстрируют снова
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 12:42:57 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Я ф шоке 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Михалыч
|
выходцев с девятовки. не надо обобщать 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
dark4444
|
Упражнения для глаз!  Глазки отдохнули? Ну а теперь ждем продолжение захватывающих скриншотов! 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Упражнения для глаз!  Вам ж сказали они не винаватые что такие личности у них на форуме) Так что всем разрешается там всех посылать на))) Модераторам на платють, они бунтують, на форуме БЕСпредел)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Большенство из нас обозвали быдлом. что у меня лично вызвало бурю эмоций, и я накатал большой и ужасный выносноймозг пост.
|
|
|
|

|
|
|
|