S¡las
|
Может ты дельфинов видел я их трогал  они поистине инопланетны есть версия, что они умышленно замаскированы под рыбу когда свергнется правительство, дельфины восстанут из воды, тогда посмотрите и поймёте, что я был прав!!!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да,тема то действительно правдивая,мне сегодня звонили дельфины  В общем теперь я верю что они прилетели к нам.... 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Викторович
|
Генри давно у своего психиатра были?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
правдоподобность версии подтверждают ведущие психиатры, которые сами выразили желание принять участие в расследованиях
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Цитата: /sidewall/ от Вчера в 19:45:10 а мы их там и спросим, с какой они планеты А мы и спросим с какой полаты вы! а вас, что, уже выписали?  Не еще два годика отдохнуть и можно начинать все с нуля!  ни кто не спорит что делдьфины это разумные существа! Но сделать вывод, по тому что кто то там вступал с дельфинами, то что дельфины сами сказали как они тут оказались, это бред! Если бы была правда, ща бы Нэшанал Джиографик гудел бы, научные передачи гудели бы, да даже новости говарили бы!Это ж такая сенсация: Наконецто тайна происхождения дельфинов расскрыта, наконецто мы можем быть уверенны что мы не одни во вселенной!
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
правдоподобность версии подтверждают ведущие психиатры, которые сами выразили желание принять участие в расследованиях
Еще раз повторяю дай имена ссылки на издания и т.д. Я тоже могу утверждать что со мной лапша из пакетика разговаривала а приправа затыкала ей рот 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Спасибо!!! Посмотрел, прочитал
Вывод: Не одного доказательства кроме предположений и писанины про НАСА которые не видели а лишь, что то слышали и то не сами. Это могли быть и помехи и т.д.
Вот эта ху№ня добила ---->
Тогда получается, что подбрасываемые медузы – это их инопланетные «радары»?
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
zakrepa
|
Да,тема то действительно правдивая,мне сегодня звонили дельфины  В общем теперь я верю что они прилетели к нам....  блин, Олег, таж фтгня
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, Олег, таж фтгня причем полная! нифига, просто у нас трава, наверное, была одной партии 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Di[respect]moN
|
нифига, просто у нас трава, наверное, была одной партии Может быть!  но все равно это полная хрень, наконецто в галосовании бред выигрывает! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
причем полная! вы хоть сами понимаете, что говорите? дельфины ещё полностью не изучены, но одно известно точно: они потомки инопланетян!!! это доказано учёными осталось лишь несколько маленьких шагов
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
нет такого дельфина или не подарите?
Лучше такого, чтоб в аквариуме помещался. А то в ванне и самому хочется иногда купаться
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
вы хоть сами понимаете, что говорите?дельфины ещё полностью не изучены, но одно известно точно: они потомки инопланетян!!!это доказано учёными осталось лишь несколько маленьких шагов Я прекрастно понимаю что гаворю! Я ж всетаки ж получаю биологоческое оброзование... Через пару лет поймем кто прав а кто виноват, а ща как бы дискусию вести весило но бессмыслено...  Я все равно ни за что не поверю пока не увижу в новостях и по дискавери и нэшинал джиографик!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
по дискавери и нэшинал джиографик! а откуда я по твоему инфу черпаю??? + конечно собственные исследования
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я сегодня видела дельфина, в кастрюле с варящимся супом, он открыл мне тайны вселенной
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а откуда я по твоему инфу черпаю  Я думаю тупо из нета! Вслучай чего если вдруг будут показывать по телику, дай знать(только за рание), хоть посмотрю и сделаю вывод! я сегодня видела дельфина, в кастрюле с варящимся супом, он открыл мне тайны вселенной И что открыл, что земля круглая, а люди от обезьян произошли! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И что открыл, что земля круглая, а люди от обезьян произошли! то, что он мне открыл, дано знать лишь избранным и тем, кто верит 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
только не закидывайте меня тухлыми яйцами (отмыватсо долго) я вот как то недельки с 2 назад с Наполеном искали 3-о Гитлер отказался так не поверите Будда с нами пил и мне тоже сазали что я избранный только я так не понял для чего пока но как будут новости я вам обязательно сообщу))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
только не закидывайте меня тухлыми яйцами (отмыватсо долго) я вот как то недельки с 2 назад с Наполеном искали 3-о Гитлер отказался так не поверите Будда с нами пил и мне тоже сазали что я избранный только я так не понял для чего пока но как будут новости я вам обязательно сообщу))))
ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а помнишь к вам исчо я пришла с Марией Магдаленой и мы играли в штуку. Машка продула и отказалась исполнять желание . впадлу ей было раздется. скучная она, правда ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|