S¡las
|
 |
« : 19 Январь 2011, 22:55:14 » |
|
Более ста тысяч лет назад представители внеземных цивилизаций посетили нашу землю, спасаясь от космических проблем. Сегодня их потомками являются хорошо известные нам дельфины - самые умные млекопитающие на земле, после человека. Мозг дельфина по степени сложности практически не отличается от нашего, а его способности многие ученые все еще пытаются разгадать. Отчет китайских ученых из Пекина был встречен публикой с изрядной долей скепсиса. Однако, в нем содержатся убедительные доказательства инопланетного происхождения дельфинов. Согласно последним исследованиям, уровень IQ некоторых дельфином превышает показатели среднего человека. Ксю Сен Сунг сумел вступить в телепатический контакт с дельфинами. И они сообщили ему о своем происхождении. "Их предки явились на нашу землю 100 тысяч лет назад, спасаясь от загрязнения свой планеты, - говорит ученый. - Их космические корабли давно исчезли. Но горькая ирония заключается в том, что теперь загрязнение коснулось и нашей Земли. Спасаясь от него, дельфины мигрируют по всему свету. Однако, у них уже больше нет сил самим справляться с этой опасностью, им требуется наша помощь для решения этой проблемы". Ксю знает о том, что правительство Китая сейчас обеспокоилось этим вопросом. "Эти создания могут нас многому научить, - говорит ученый. - Мы должны сделать что-то, чтобы спасти их от загрязнения океанов". 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
По моему какаета х№йня!!! "Эти создания могут нас многому научить, - говорит ученый. Научить нас ? ? ? уровень IQ некоторых дельфином превышает показатели среднего человека.  Мы должны сделать что-то, чтобы спасти их от загрязнения океанов Нам нужно будет скоро самим спасаться. ИМХО: ФАНТАСТИКА 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
S¡las
|
это не фантастика
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Сексация?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Семен..продай комп..купи лучше ещё одного форда!
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Продай пк....приобрети делфина))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я говорил с дельфинами. Они мне рассказали тайны мироздания
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
подарите мне на ДР дельфина, тока карликового, чтоб в ванной помещался 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
нет такого дельфина или не подарите?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
S¡las
|
маленьких не бывает, они все достигают роста большего, чем ванна. Хотя есть один такой______________________________________________________________________________________________________________ Погуглите, кто не верит... дельфины, это потомки инопланетян, не даром они живут в воде, там же и есть база пришельцев (эти версии учёные тоже рассматривают и я в этом уверен) внимательно присмотритесь к дельфину и вы увидите поразительное сходство с обликом наших братьев по вселенной
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 10:07:09 от Генри »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Дельфины действительно необычные существа. Копать глубже не буду. Сегодня я устал)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Погуглите, кто не верит... олени, это потомки инопланетян, не даром они живут в воде
Ну тут да, какбэ все понятно сразу стало 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Погуглите, кто не верит... олени, это потомки инопланетян, не даром они живут в воде
Ну тут да, какбэ все понятно сразу стало  исправил, просто играла песня Ведищевой - лесной олень 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
исправил, просто играла песня Ведищевой - лесной олень  Зря... Эт ты поспешил. Вот живущие в воде олени - действительно сенсация 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Что курит(нюхает) Ксю Сен Сунг ,я тоже хочу такое 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Masha_Lyly
Новенький
|
ря... Эт ты поспешил. Вот живущие в воде олени - действительно сенсация )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
"Ты врёшь, как дышишь, а дышишь ты постоянно" - Loveless
|
|
|
Di[respect]moN
|
Очередная гипотеза, по срубанию денег! Такая же как и "конец света"! Люди на таких вещах деньги зарабатываю, каждый журнал захочет опубликовать эту гипотезу, а что бы опубликовать нужно денег заплатить Ксю Сен Сунг. бред какойто! он с ними входил в телепотический контакт когда обдолбался сам! каждый русский человек как набухается разговаривет с животными и растениями!  Либо этот чел из ГринПиса! или состоит в организации поохране дельфинов! вот так ват и завлекают народ что бы денег заработать!
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Очередная гипотеза, по срубанию денег!
ну почему же?... а я верю что всё это так и есть и я давно об этом догадывался Есть многое на свете, друг Горацио Что и не снилось нашим мудрецам. (С)
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
олени которые недавно подвозили Санту. вполне могли бы привезти парочку дельфинов в наш аквацентр. а мы их там и спросим, с какой они планеты и о чём мечтают. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о господи люди, ведь это все серъезно! вы не понимаете! инопланетные существа могут дать нам знания!
|
|
|
|

|
|
|
Di[respect]moN
|
Есть многое на свете, друг ГорациоЧто и не снилось нашим мудрецам. Смысл в этом есть! Но дельфины это заработок для какой ниь шарашки! а мы их там и спросим, с какой они планеты А мы и спросим с какой полаты вы! 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Цитата: /sidewall/ от Вчера в 19:45:10 а мы их там и спросим, с какой они планеты А мы и спросим с какой полаты вы! а вас, что, уже выписали? 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Дельфина на самом деле очень умные животные! Существуют даже Боевые дельфины — это дельфины, обученные в военных целях. Силовые ведомства Соединенных Штатов и России обучали океанических дельфинов для нескольких задач. Их обучение включало: обнаружение подводных мин, спасение моряков после уничтожения их корабля, нахождение вражеских комбатантов, а также поиск и уничтожение подводных лодок с использованием методов камикадзе. Были даже предположения о возможности установления сложного оборудования, например, устройств гидролокаторных помех, поисковых и так далее. ВМС США отрицает, что когда-либо обучали морских млекопитающих причинять ущерб или вред людям, а также доставлять оружия для уничтожения вражеских судов. Много историй было как они спасали людей. Их можно спокойно гладить. Но то что они с другой планеты в это я не очень верю, но и не могу отрицать этого!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Но то что они с другой планеты в это я не очень верю но это очевидно
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Но то что они с другой планеты в это я не очень верю но это очевидно Очевидно  Кроме домыслов сумасшедшего профессора есть информация  Даёш конкретные факты 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Это не домыслы сумасшедшего, это годы научных исследований. Можно собраться и провести наглядный опыт
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Это не домыслы сумасшедшего, это годы научных исследований. Можно собраться и провести наглядный опыт
Ладно давай по другому! Кроме этой информации, что в верху есть мнения и комментарии более компетентных людей чем я. И вообще чего ты так держишся за эту так называемую сенсацию 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я за неё не держусь, я её доношу общественности а насчёт компетентности, то я в пример я видел инопланетян и уверен, что дельфины - их потомки
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
я видел инопланетян и уверен, что дельфины - их потомки Может ты дельфинов видел  Ладно спорить не буду еще с бластера или плазменной пушки завалиш 
|
|
|
|
|
|
|
|