|
kaktus
|
У жабоядов бывает такое с электрикой. То форточки сами откроются. то центральник захлопнется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
У жабоядов бывает такое с электрикой. То форточки сами откроются. то центральник захлопнется.
у меня в пыже 607 был другой прикол - заклинило печку на режиме рециркуляции, поэтому тоже приходилось с открытой форточкой ездить пока не сделал, а то запотевало все внутри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Но заметь никто е39 за копейки не продает. И тем не менее е39 является машина бизнес класса премиум марки, а это уже само собой говорит о дорогом обслуживании.
2.5TDI V6 на А6 еще более косячный мотор. И че? Что ни А6 едет по городу то 2,5TDI (в 80%).
Кто то берет бизнес класс от бмв или ауди с шестицилиндровым мотором и получает массу положительный эмоций от владения таким аппаратом, но при этом дорого плати. А кто то берет машину попроще 1,6-1,8 бенз. Каждому свое.
платить - одно, но тратить вермя на ремонт? тут уж точно, каждому свое. Если так хочется бмв, может лучше бензин?
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Shura, не ну можно подумать что каждый день придется тратить 1-2 часа на ремонт. На А6 уже год езжу. Поменял подушку по мотором, пыльники, наконечники, подшипник ступичный, 2 раза масло и фильтра. Как бы совсем не много. Сейчас приходит время менять ГРМ. Буду делать все по полной программе. Поменяю ремни ролики, гидрокомпенсаторы и коромысла. Тут да. Мастер сказал полтора дня будем ковырятся. Но это разовая процедура раз в 100- 120 тыс. Бензинки тоже ломаются. Мне нравится больше дизель, его момент и тяга. У меня такая мысль по поводу бензина. Берем А6 2,5TDI и Е39 2,5D. Кушаю они в городе порядка 10-11 литров соляры. Что бы получить такую динамику на бензиновой машине это нужно иметь мотор больше 2 литров или 1,8T. У этих бензинок будет расход порядка. 12 литров, но бензина. В итоге А6 2,5TDI и Е39 2,5D пожирают на 1,5-2 литра топлива, причем дизельного. Что бы не быть голословным Вот характеристики некоторых машин А6 2,5TDI (моя 155 сильная версия) разгон до 100 - 9.7 расход в городе 9.7 А6 2,0 бенз разгон 10.8 расход 11.2 А6 2,4 бенз разгон 9.4 расход 14.2 Е39 2,5D разгон 8.9 расход 9.2 Е39 2,0I разгон 9.1 расход 12 Динамика такая же но расход больше. И не нужно говорить что дизель ломается а бензин нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 16:27:46 от basset.hunter »
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а еще он тарахциць и ваняе саляркай  и вообще машина для холхозников. все нормальные пацаны ездять только на бензине в день зарплаты и аванса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Патсаны не закотируют трахтар! Тем более вшивиков дизельных нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
все нормальные пацаны ездять только на бензине в день зарплаты и аванса. эта пяць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ёпта. Меня в дизеле укачивает. Вибрации все эти. По состоянию здоровья не могу ездить.* а еще по простой логике. На данный момент многим дизелям можно выбрать бенз. Выйдет экономичнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
тут все просто. у кого есть бабло - не грузится, у кого нету - вынуждены думать как сэкономить. и нех разводить. был бы у меня халявный бенз я бы втарил шарика вр6 на всем и кайфовал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
тут все просто. у кого есть бабло - не грузится, у кого нету - вынуждены думать как сэкономить. и нех разводить. был бы у меня халявный бенз я бы втарил шарика вр6 на всем и кайфовал бы  т.е. 90к евро за дизельную авоську к примеру платят от безденежья?
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Andron
|
тут все просто. у кого есть бабло - не грузится, у кого нету - вынуждены думать как сэкономить. и нех разводить. был бы у меня халявный бенз я бы втарил шарика вр6 на всем и кайфовал бы  он жрёт как не в себя, и не едет. Был у знакомого такой, версия Карат. человек состоятельный, но всё равно был не доволен большим расходом в 16л
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тут все просто. у кого есть бабло - не грузится, у кого нету - вынуждены думать как сэкономить. и нех разводить. был бы у меня халявный бенз я бы втарил шарика вр6 на всем и кайфовал бы  он жрёт как не в себя, и не едет. Был у знакомого такой, версия Карат. человек состоятельный, но всё равно был не доволен большим расходом в 16л ожет в этом и есть причина состоятельности человека, когда он не хочет отдавать бессмысленно деньги? На тот-же бензин, когда 16/100 и не того кайфа, который ожидается. Если есть удовольствие от машины, то можно и 20 и больше на сотку лить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
а еще он тарахциць и ваняе саляркай  и вообще машина для холхозников. все нормальные пацаны ездять только на бензине в день зарплаты и аванса. ага, и только от банка до дома )
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|