Спартанец
|
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Hektor
|
rebel это ты  это твой новый фэйк? уж больно знакомая чушь литит из постов.... по теме: у брата был дельфин 2001 года, 3,0 на автомате...2 года отъездил только расходники менял, но ставил оригинал, так и ушла она на рашку.из этих двигателей как по мне лучше 3,0....но я бы брал бенз
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
у брата был дельфин 2001 года, 3,0 на автомате...2 года отъездил только расходники менял, но ставил оригинал, так и ушла она на рашку.из этих двигателей как по мне лучше 3,0....но я бы брал бенз в том то и дело, мое мнение любую марку ( у кого какое предпочтение) надо брать изходя из состояния. я думаю у многих есть примеры свои личные и друзей, как удачных покупок так и не удачных. если хорошая машина попалась, будет хвалить, дерьмовая, будет хаять. поэтмоу сугубо мое мнение пусть каждый выбирает то что ему больше по душе и для чего предназанчается авто. марок достаточно, каждый может выбрать ту к которой у него лежит душа, и не делать из этого что одна надежней другой. можно взять такое убитое ведро, что хаять будешь весь автопром в целом а не марку.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а может лучше бензин +1 счас такая разница между бензом и дт, что сколько не езди, дизель расходами на ремнот и содрежание выест всю разницу а зачем ее ремонтировать, помыл от болота и в люди 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Andron
|
а может лучше бензин +1 счас такая разница между бензом и дт, что сколько не езди, дизель расходами на ремнот и содрежание выест всю разницу о, дааааааа  опять начинается
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, у меня уже "народная примета" сложилась, как выкупить человека, не имевшего никогда дизельного авто  Есичо, то регулярно чиню тока подвеску, это, конечно, минус дизелей по сравнению с бензиновыми авто! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Ну, это всего моя вторая машина за 10 лет и 3 месяца моего стажа  Предыдущая была тоже дизельком. Японец. Сгнил, но ничотак еще ездил. Ушел недорого, абы отвязаться. Этому пыжику уже 4 года и 4 месяца, ездить буду тоже пока не сдохнет, потом буду сначала поднимать с колен, а если не выйдет, то тоже сливать задешево. Так что тот, кто у меня ее купит, скорее всего, будет в курсе, что покупает и в каком состоянии. В хорошем он точно продаваться не будет  Но таки да, врядли он уйдет по причине гнили - не хотят пыжи гнить, хоть убей! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
ну не бред ли? почему купив дизеля всё сразу должно сломаться? а бензин он вечный, это да 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
малыш-хэлризер, курни хотябы бмв клуб. М54 3.0и и м57 3.0д В первом там могут сдохнуть датчики колена, распредвала, расходомер эээ. Ну и зимой с первого раза не заводица. А вот м57... ) сказка, заслонки коллектора в двигло, форсы, всякие насосы, и самый кайф когда двигло ревёт, заглушить нельзя, и пипец ) поисчу видео - выкину.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
заслонки коллектора в двигло, Сразу вырезаются форсы 100 уе штука (поинтересуйся скока на жабоядов стоят) всякие насосы тоже писят-сто уе Ты не читаеш бЭмЭвЭ клуб?  Добавлено: 15 Апрель 2011, 09:19:50
турбина наверняка навернется И ее засосет в двигатель, она побьет поршня, и вылетев через выхлопную трубу побьет лобовуху в следующем авто. ПыСы: и ее ремонт не так уж много стоит. ПыСы: а че никто про рулевую рейку не вспомнил? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на м57 форс по 100 нет в природе
Добавлено: 15 Апрель 2011, 09:22:39 и заслонки не все успевают вырехать
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
после чего она ходит не так долго Гарантия два года. ты ставил ? сколько протянут ? Еще раз повторяю: гарантия рулит. Или до меня Польша ближе, чем до Вас?  у меня б.у. аммо протянул 600км Поздравляю, Вы лох (с)
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
кактус любит бмву, этим все сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И он владеет информацией и готов к обслуге своей машины, а не тупо обсирает чужое и превозносит своё. Если читать и слушать все страшилки, то легче вообще не жить.
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
kaktus, молодец. Все правильно говоришь. Можно подумать бензинки не ломаются. Когда брал машину себе выбирал между е39 2,5d и А6С5 2,5TDI. Приоритета не было. Я не смог определиться что больше мне по душе. Купил ауди т.к попалась в лучшем состоянии. Попался бы бимер первее в таком же состоянии был бы бимер.
А по поводу трактора и поля - как тут некоторые писали, то лучше я буду на 6- цилиндровом тракторе. чем дро,,,,,,ть на 1,6-1,8 бенз.
kaktus + 100
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
И он владеет информацией и готов к обслуге своей машины, а не тупо обсирает чужое и превозносит своё на то он и фанат бмв что бы все знать о ней. если кто спросит знаю ли я кто разбираетсья в бмву, я знаю к кому обратиться. на счет того что не превозносит, помоему наоборот. Купил ауди т.к попалась в лучшем состоянии. Попался бы бимер первее в таком же состоянии был бы бимер. полностью поддерживаю, именно так же счиатю и я. потмоу что ездить придеться на состоянии а не на марке. Генри форд на вопрос какая машина лучшая? ответил новая. поэтмоу смотреть состояние. А по поводу трактора и поля - как тут некоторые писали, то лучше я буду на 6- цилиндровом тракторе. чем дро,,,,,,ть на 1,6-1,8 бенз. у каждого свой взгляд, на чем ему ездить. а кому-то и 1.1 хватает. кому что надо. и вобще машину надо покупать ту, котрую ты в состоянии содержать.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
ежжу на двигле м57. правда стоит оно на опеле, но сути не меняет. заслонки выкинул сразу. проехал пока не достаточно, чтоб жаловаться на это двигло. единственное что жрет на автомате в городе много.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
заслонки коллектора в двигло, Сразу вырезаются форсы 100 уе штука (поинтересуйся скока на жабоядов стоят) всякие насосы тоже писят-сто уе Ты не читаеш бЭмЭвЭ клуб?  Добавлено: 15 Апрель 2011, 08:19:50
турбина наверняка навернется И ее засосет в двигатель, она побьет поршня, и вылетев через выхлопную трубу побьет лобовуху в следующем авто. ПыСы: и ее ремонт не так уж много стоит. ПыСы: а че никто про рулевую рейку не вспомнил?  тогда дучше сразу две машины брать. Пока на одной будут что-то вырезать\заменять, есть шанс что вторая на ходу будет ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
kaktus
|
Пока на одной будут что-то вырезать\заменять, А вырезать заслонки это стопиццот дней? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
полчаса работы. но можно не вырезать..но почитавши форумы стремно с ними ездить не вырезавши.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Пока на одной будут что-то вырезать\заменять, А вырезать заслонки это стопиццот дней?  не ну под пиво да с перекурами 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
kaktus
|
Пока на одной будут что-то вырезать\заменять, А вырезать заслонки это стопиццот дней?  не ну под пиво да с перекурами  Один под пиво машину красил: утром смотрит, а на крыле отпечаток руки. Он немного не удержал равновесие и обоперся о крыло.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Пока на одной будут что-то вырезать\заменять, А вырезать заслонки это стопиццот дней?  не ну под пиво да с перекурами  Один под пиво машину красил: утром смотрит, а на крыле отпечаток руки. Он немного не удержал равновесие и обоперся о крыло. аэрография 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Пока на одной будут что-то вырезать\заменять, А вырезать заслонки это стопиццот дней?  все равно 2 таких машины - это надежнее  почитав о косяках этих двигателей, я бы просто отказался от такой покупки.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Пока на одной будут что-то вырезать\заменять, А вырезать заслонки это стопиццот дней?  все равно 2 таких машины - это надежнее  почитав о косяках этих двигателей, я бы просто отказался от такой покупки. почитав о косяках абсолютно любой машины, от нее лучше отказаться...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
почитав о косяках абсолютно любой машины, от нее лучше отказаться...
таких косяков редко у кого найдешь .... но хозиян- барин, Если очень хочется, то @"Заверните две" 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
таких косяков редко у кого найдешь .... но хозиян- барин, Если очень хочется, то @"Заверните две" Но заметь никто е39 за копейки не продает. И тем не менее е39 является машина бизнес класса премиум марки, а это уже само собой говорит о дорогом обслуживании. 2.5TDI V6 на А6 еще более косячный мотор. И че? Что ни А6 едет по городу то 2,5TDI (в 80%). Кто то берет бизнес класс от бмв или ауди с шестицилиндровым мотором и получает массу положительный эмоций от владения таким аппаратом, но при этом дорого плати. А кто то берет машину попроще 1,6-1,8 бенз. Каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
таких косяков редко у кого найдешь .... Ага. Особенно приятно в жабоядах при -15 с открытыми форточками ехать 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
таких косяков редко у кого найдешь .... Ага. Особенно приятно в жабоядах при -15 с открытыми форточками ехать   отчего так?
|
|
|
|
|
|
|
|