GAmlet
Гость
|
 а чё прикольно мыслит у миня тоже накатывает такое мне помогает пару бутылочек коньячку чтоб вывести мысли из головы
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Гамлет,ты шо тоже загоняешься на тему,что тебе уже 37, ты весь такой красивый, всего добился, два раза был женат,дерево посадил,жену построил...??
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Пфф.. Бред какой-то...
может оффтоп, сразу прошу прощения, но пройти мимо просто не могу. Дон, а не вспомнишь, когда сам бесился от подобных реплик?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
july_lucky
|
Да, в принципе, любой нормальный человек таким загоняется, только вот НЕ ТАК! А то: всего достиг, все есть, я такой клёвый, помогите мне...и в этом то возрасте...когда еще и цели все толком не сформировались...Эх...Ну ... желаю удачи автору, пусть все у него будет ОК!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
недумаю что автор мажор... скорее всего самое обычное серое ничтожество необладающее и толикой качеств перечисленных в первом посте.... сильный уверенный в себе кучи бабс  ... вдруг все изменилось  ... он прозрел и с етого момента вся его жизнь изменилась... "HELLp ME" с 5го числа во всех кинотеатрах... ЧЕПУХА... просто мальчику нужно внимание... 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Donn Black
|
Пфф.. Бред какой-то...
может оффтоп, сразу прошу прощения, но пройти мимо просто не могу. Дон, а не вспомнишь, когда сам бесился от подобных реплик? 1. Я не бесился никогда. 2. Реплики, а-ля зависимость мужественности от службы в армии я не мог выдавать по определению. Это Вы чего-то напутали... 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Напутали, не напутали... Чё там у Вас, автор? Все ли разрешилось в смене умонастроений и мировоззренческой базы в новом году?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я не мог выдавать по определению  по определению себя? реплики а-ля" бред какой-то", а не про мужественность притормаживаем ,доцент 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
july_lucky
|
Эх, пропал автор...а так хотелось обсудить.... 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Donn Black
|
по определению себя? реплики а-ля" бред какой-то", а не про мужественность притормаживаем ,доцент  - Ваше политическое кредо? - Всегда! © О. Бендер
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
Интересно чем мой пост кому то не понравился?Не флуд не оффтоп...И где мой пост? Потрудитесь написать почему а не черкайте без обьяснений.Что до ХХХ то повторю:сходил(и) бы ты(вы)в армию сильный вы наш.Видали мы таких...   Там таких ждут не дождутся!  согласен,только не на Вишневец или Фолюш,а в ПВ РБ на заставу(Литовскую границу),сразу узнаешь кто кем был на гражданке.жизни бы научили,автор без обид. 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
july_lucky
|
 армия - необходимость для любого мужчины!!!!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
ЯркаЯ
|
1. Я не бесился никогда.
я бы не торопилась на твоем месте говорить "никогда"! вы зарываетесь, дорогой! смотрим сюда : http://forum.grodno.net/index.php?topic=37406.msg1798948#msg1798948читаем свой мягко говоря эмоциональный пост Ответ #184 для наглядности (тема закрыта, цитирование невозможно): "Е-мае, покажите мне бредовые выражения в моих сообщениях!!! Трепаться "Бред... Бред" каждый дурень горазд! и... делаем вывод о дурнях, о слабоумии и тд... п.с. прошу простить за оффтоп, просто невозможно пройти мимо
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Donn Black
|
армия - необходимость для любого мужчины!!!! "Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!" © ДМБ я бы не торопилась на твоем месте говорить "никогда"! вы зарываетесь, дорогой! смотрим сюда : http://forum.grodno.net/index.php?topic=37406.msg1798948#msg1798948читаем свой мягко говоря эмоциональный пост Ответ #184 для наглядности (тема закрыта, цитирование невозможно): "Е-мае, покажите мне бредовые выражения в моих сообщениях!!! Трепаться "Бред... Бред" каждый дурень горазд! и... делаем вывод о дурнях, о слабоумии и тд... п.с. прошу простить за оффтоп, просто невозможно пройти мимо "Кто старое помянет, тому глаз долой" © Видно та тема сильно задела Вас, раз Вы до сих пор вспоминаете ее...  Жаль, что Вы так и не поняли истинного смысла моего сообщения №184. Мир Вам.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
"Кто старое помянет, тому глаз долой" © Видно та тема сильно задела Вас, раз Вы до сих пор вспоминаете ее...  Жаль, что Вы так и не поняли истинного смысла моего сообщения №184. Мир Вам. нет, та тема не имеет никакого отношения к моему посту. лишь только тем, что именнно там вы сокрушались по поводу бредовой дурости ваших собеседников и из нее удобно было процитировать вас. меня же задевает бесконечное противоречие в выссказываниях, необоснованные бравада и чувство превосходства над окружающими, забывчивость в "нужный" момент и перевод стрелок тупиковых ситуациях. на сим разрешите таки прекратитьт оффтоп мирдружбажвачка 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Эм.... Так кому тут нужна помощь?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Эм.... Так кому тут нужна помощь?
чуткий промо спешит на помощь!!!  похоже молодому человеку уже помощь не нужна, вроде как он вышел из депресси. так что тема уже может быть типа клозед
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Так парняге помогли в двух темах или только в этой? А то в соседней ветке точно такая же от него. Видимо помощи он ждал как от музчин так и от девушек. Ну раз милая ЯркаЯ настаивает на клозете (клозеде) тогда лан)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 клозед... если понадобиццо открыть тему, создатель мне в ЛС
|