_xxx_
Новенький
|
 |
« : 02 Январь 2009, 23:13:09 » |
|
Вообщем, сам до конца не знаю зачем создаю эту тему. В обыденные дни никогда бы не подумал сделать так. Сижу один дома за компом, читаю разные темы форума, отвечаю на некоторые. И тут пришла мне мысль… «А ЧЕГО Я СТОЮ? ПРАВИЛЬНО ЛИ ЖИВУ???»… даже грустно стало. Специально создал новый ник, чтобы не узнали меня люди. Немного о себе: мне 20 лет. Без вредных привычек. Не из бедных: свои заработанные деньги, своя машина. Студент. Не отличник. Не стремлюсь к учебе. С детства был обыкновенным ребенком, почти как все. Рано разочаровался в друзьях, девушках и любви. Слабое доверие к родителям. Верю только в себя. От этого стал сильным. Все люди кто меня знает, уважают меня и ценят. Врагов не нажил, зато есть завистники. А знает меня большое количество людей разных кругов. Настоящих друзей двое, приятелей дохера, многие так и навязываются в друзья. 2 недели назад встречался с 3 девушками сразу, двух кинул, надоели, эту тоже кину скоро. Любил недавно, но расстались из-за глупости, пробовал вернуть, не получилось, она встречаться стала с парнишкой через месяц, а я через 2. Зато через месяцок она стала моей «любовницей» и так до сих пор –уже это не любовь. Потом со многими встречался, но ни к одной не тянет. Вроде напечатал все мысли вслух… Знаю что вроде все как у всех, вроде все есть, но напал приступ меланхолии… Может кто-то что-нибудь полезное скажет про меня, очень интересно услышать мнения людей обо мне…
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Жди лета! Скоро все депрессии и меланхолии пройдут!
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
_xxx_
Новенький
|
хотелось бы лето, да зима в самом разгаре, бля... вобщем, не бывает дипрессии у меня никогда , и настроение можно поднять за 1 звонгок друзьям... , да и любовницам позвонить можно, только не хочется мне этого... бред ккой-то получается. каша в голове 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Покури. Только не сигареты) Это помогает) Да и если на умные мысли пропрет то сам решение найдешь) Так што дунь че нить)
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Почитал название тему подумал опять киндер какой-то пишет  . Прочитал мессагу, оказалось нормальный пацан, который хочет просто разобраться в своей жизни. Не слушай ничьих "глупых" советов, просто реши, что для тебя главное в этой жизни или что тебе больше всего интересно и на что стоит тратить свое время. У все рано или поздно начинают задаваться вопросом: "а для чего я живу и существую". Ответь сам себе на этот вопрос честно...
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
чего тут разбираться, 20лет - самый такой возраст. Как только женишься так сразу вся лафа и кончится, жена, дети. Наслаждайся жизнью пока молод
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
SG_DoG
|
У меня сейчас такая же ситуация , но скажу честно я понял что всего нужно добиваться, вырывать свою часть счастья.
|
|
|
|
Не прыгай выше головы, получиш по еблу нагой
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Всё это временная ситуация каторая бывает у всех и в любом возрасте.Она как быстро появляется так и быстро может улетучеться.Главное не парься,не забивай лишним голову,займись на данный момент чем небудь полезным для себя и думай про себя, что жизнь продолжается.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Никто
|
Со мной такое бывает, что все надоедает, но я просто люблю движение, я придумываю себе занятия, кручусь как могу, хотя порой и это надоедает, тогда я просто отдыхаю одна и общаюсь только с теми с кем действительно приятно, но я не разочаровалась в людях и любви, для меня это святое и неприкосновенное, хотя все говорят, что я из за этого еще буду очень страдать, но я считаю это уже мое дело, зато люди будут видеть что есть еще искренность, добро и хорошие люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Интересно чем мой пост кому то не понравился?Не флуд не оффтоп...И где мой пост? Потрудитесь написать почему а не черкайте без обьяснений.Что до ХХХ то повторю:сходил(и) бы ты(вы)в армию сильный вы наш.Видали мы таких...   Там таких ждут не дождутся!  И что такого в армии то? На любое действие найдется противодействие (в любом случае у меня) и не важно где находиться на улице или за армейским забором.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Вообщем, сам до конца не знаю зачем создаю эту тему. В обыденные дни никогда бы не подумал сделать так. Сижу один дома за компом, читаю разные темы форума, отвечаю на некоторые. И тут пришла мне мысль… «А ЧЕГО Я СТОЮ? ПРАВИЛЬНО ЛИ ЖИВУ???»… даже грустно стало. Специально создал новый ник, чтобы не узнали меня люди. Немного о себе: мне 20 лет. Без вредных привычек. Не из бедных: свои заработанные деньги, своя машина. Студент. Не отличник. Не стремлюсь к учебе. С детства был обыкновенным ребенком, почти как все. Рано разочаровался в друзьях, девушках и любви. Слабое доверие к родителям. Верю только в себя. От этого стал сильным. Все люди кто меня знает, уважают меня и ценят. Врагов не нажил, зато есть завистники. А знает меня большое количество людей разных кругов. Настоящих друзей двое, приятелей дохера, многие так и навязываются в друзья. 2 недели назад встречался с 3 девушками сразу, двух кинул, надоели, эту тоже кину скоро. Любил недавно, но расстались из-за глупости, пробовал вернуть, не получилось, она встречаться стала с парнишкой через месяц, а я через 2. Зато через месяцок она стала моей «любовницей» и так до сих пор –уже это не любовь. Потом со многими встречался, но ни к одной не тянет. Вроде напечатал все мысли вслух… Знаю что вроде все как у всех, вроде все есть, но напал приступ меланхолии… Может кто-то что-нибудь полезное скажет про меня, очень интересно услышать мнения людей обо мне…
blin, slu6ay suda. mne 23.ya bez vrednyh privy4ek. po4ti.samaya moya vrednaya privy4ka - eto lubov.ya tak davno odinoka,4to hroni4eski nesvobodna.ne bylo dnya,s moego 15-letiya,kogda ryadom ne bylo by predannogo 4eloveka,po4ti "lubimogo", no 4et ne to. ya delala vse po pravilam.po4ti. stroila vse sama. ya po4ti uje ne studentka.i mne pofig na u4ebu,potomu 4to ya upivaus 2my rabotami. a nedavno ya u6la ot parnya. v o4erednoy raz.ya vsu jizn ot kogo-to uhoju. i kryl*ya svoi ya pytaus reanimirovat sey4as vdaleke ot na6ey strany.no mojet ty mne skaje6,v 4em delo?! ya prosto ho4u usly6at mnenie ludey.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Donn Black
|
Не слушай ничьих "глупых" советов, И сразу же следует глупый совет. просто реши, что для тебя главное в этой жизни или что тебе больше всего интересно и на что стоит тратить свое время. У все рано или поздно начинают задаваться вопросом: "а для чего я живу и существую". Ответь сам себе на этот вопрос честно...
Тут старцы не могут для себя решить, что для них главное в жизни, а тут 20-летний человек, у которого, судя по сообщению, еще ветер в голове...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Интересно чем мой пост кому то не понравился?Не флуд не оффтоп...И где мой пост? Потрудитесь написать почему а не черкайте без обьяснений.Что до ХХХ то повторю:сходил(и) бы ты(вы)в армию сильный вы наш.Видали мы таких...   Там таких ждут не дождутся!  ты в женском взгляде написал
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Интересно чем мой пост кому то не понравился?Не флуд не оффтоп...И где мой пост? Потрудитесь написать почему а не черкайте без обьяснений.Что до ХХХ то повторю:сходил(и) бы ты(вы)в армию сильный вы наш.Видали мы таких...   Там таких ждут не дождутся!  И что такого в армии то? На любое действие найдется противодействие (в любом случае у меня) и не важно где находиться на улице или за армейским забором. давно не была несогласна с тобой) как бы по-пуритански это ни звучало именно в армии и происходит становление личности мужчины(конечно ,не в таком виде армия как в нашем государстве,но это-другая тема) до сих пор считаю большим недостатком мужчины тот факт,что он не служил в армии
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
давно не была несогласна с тобой) Это даже хорошо. Это внесет разнообразия в ниши отношения)))))))) Конечно это оффтоп но все же выскажусь. Становление личности мужчины как и вообще любого человека зависит от воспитания. Но поскольку оно не всегда верно выбрано родителями! то необходимо вносить определенные коррективы. Которые вносит или не вносит слжба в армии. Я знаю несколько личностей которых стоило бы отпраить в армию - потому что это полумужчины замуты которых меня приводят порой в неистовство. Но еще больше я знаю людей которые отслужив в армии причем в различного рода войсках но кроме как мудилами я их назвать не могу. Все довольно ситуативно. Причем тех первых о которых я говорил исправить просто - им просто нужна другая обстановка, окружение и самостоятельность принятия решения (не забывая про четкий контроль со стороны воинского начальника а не родителей). А со вторыми ситуация сложнее. Порой их даже зона не способна исправить.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Угу...армия человека не меняет она лишь создает условия для этого.Все остальное только от человека зависит.  P.S.Ну,положим,не пол рожка....полтора... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2009, 17:32:04 от Часовой. »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Угу...армия человека не меняет она лишь создает условия для этого.Все остальное только от человека зависит.  И впраду, после полутора года, в течении которых солдат учится быть уборщиком, слугой, исполнителем идиотских идей (чаще всего не своих, а "вышестоящих")  , пля, забыл, ещё выпаливает полрожка из АКМ.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Угу...армия человека не меняет она лишь создает условия для этого.Все остальное только от человека зависит.  И впраду, после полутора года, в течении которых солдат учится быть уборщиком, слугой, исполнителем идиотских идей (чаще всего не своих, а "вышестоящих")  , пля, забыл, ещё выпаливает полрожка из АКМ. я специально оговорилась,что нашу армию не имею ввиду,в том виде в котором она сейчас -это место не становления, а уродства личности )
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
как бы по-пуритански это ни звучало именно в армии и происходит становление личности мужчины(конечно ,не в таком виде армия как в нашем государстве,но это-другая тема)
до сих пор считаю большим недостатком мужчины тот факт,что он не служил в армии И в какой армии служить призывникам, что бы не выглядеть деффективными в глазах таких девушек как вы? В другую не берут, иль в иностранный легион записываться?  Ладно, хорош флудить 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Donn Black
|
Странный переход от личностных проблем к проблемам Министерства обороны. Чего-то нигде не встречал данных по зависимости мужественности от службы в армии. Пфф.. Бред какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
про мужественность я не говорила) Полагаю,что автор-обычный мажор,который вдруг занялся самоанализом,потому как заняться после нового года видимо нечем. А в армию предложила сходить,согласившись с Часовым и несогласившись с Промо) единственным оправданием на "нехождение "в армию считаю инвалидность или офигенный бизнес,который невозможно оставить ,что в 20 лет исключаю  (всё,про армию в этой теме молчу) ps Дон Блэк,военная кафедра не считается,не та атмосфера
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А что тогда значит "становление личности мужчины"?
PS. Ну, если Вы считаете ведение бизнеса более существенной причиной откоса от армии, нежели наличие полноценной двухдетной семьи, получение высшего образования или прохождение военной кафедры... тогда извините.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Пфф.. Бред какой-то... первый признак слабоумия знаете какой? когда все вокруг говорят бред и никто тебя не понимает 
|
|
|
|
|
|
|
_xxx_
Новенький
|
сижу сейчас в инете, читаю мою темку, чейчас все вроде супер: в личной, в материальном, с друзьями... да со всем все вроде гуд!!! классно было прочитать мнения людей. 1. я уже как год установившийся в жизни человек со своими взглядами. сне не до "гулек" 2. Армия - Г___, как и наше Г___. Много я знаю примеров про беспридел власти, и мне тамне место (давно бы уже на х__ послал "начальника"). 3. бизнес... у нас в стране есть такое понятие  4. СЛАБОУМИЕ  никакой человек при общении со мной не скажет о слабоумие, наоборот даже... 5."становление личности мужчины" - это правда. щас прохожу такой этап. Вы правы. Спасибо всем за мнения. Люблю самокритику, наверное из-за этого и написал этот пост. Интересено также и продолжение этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
сижу сейчас в инете, читаю мою темку, чейчас все вроде супер: в личной, в материальном, с друзьями... да со всем все вроде гуд!!!
Спасибо всем за мнения. Люблю самокритику Сразу хочется задать вопрос: ты знаешь что такое самокритика?) Полагаю,что автор-обычный мажор,который вдруг занялся самоанализом,потому как заняться после нового года видимо нечем +1 и точка.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
сижу сейчас в инете, читаю мою темку, чейчас все вроде супер: в личной, в материальном, с друзьями... да со всем все вроде гуд!!!
Спасибо всем за мнения. Люблю самокритику Сразу хочется задать вопрос: ты знаешь что такое самокритика?) Полагаю,что автор-обычный мажор,который вдруг занялся самоанализом,потому как заняться после нового года видимо нечем +1 и точка.  +1 всем!!!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Donn Black
|
первый признак слабоумия знаете какой? когда все вокруг говорят бред и никто тебя не понимает  1. Первые признаки слабоумия далеко не те, которые Вы описали. 2. Я не говорил, что ВСЕ, тем более ВОКРУГ, говорят бред...  3. Автор разобрался в себе, вследствие чего не вижу смысла здесь отписываться больше. Честь имею.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Полагаю,что автор-обычный мажор,который вдруг занялся самоанализом,потому как заняться после нового года видимо нечем.
солидарна, первый пост вызвал только такую мысль
|
|
|
|
|
|
|
|