Nikord
|
А вообще, в этиологии псевдоэрозий конкретно ничего не ясно, только теории. Поэтому не стоит говорить о каком-либо препарате, как о решении насущей проблемы. Мне подуше теория гормональной дисфункции в сочетании с ВПЧ.
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
танюша
|
Врачи - участковая Рожко (Имя Фамилию не помню), онколог - Станько Наталья Владимировна (ЖК №2 ул. Транспортная З. Одно здание со взрослой гор.поликлиникой №3. недалеко от клуба Пушкин). Так что думайте сами, решайте сами.
вот и меня таже врач отправила и тоже к Станько.в понедельник пойду анализы сдавать((((тоже читала про плохое раскрытие,но по-моему уж лучше я потом отмучаюсь,чем буду переживать,что эрозия к раку приведет! а больше всего огорчает 1 месяц воздержания :'(эх(((((((
|
|
|
|
Don`t waste your time or time will waste you! 
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Девочки, на УЗИ поставили-признаки СПКЯ...сказали не сильно тянуть с беременностью....то есть не несколько лет ждать-а быстрее. Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу? Начиталась всякого в инете, голова кругом пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Sergeus
Молодой Гродненец
|
Девочки, на УЗИ поставили-признаки СПКЯ...сказали не сильно тянуть с беременностью....то есть не несколько лет ждать-а быстрее. Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу? Начиталась всякого в инете, голова кругом пошла  а как насчет с гинекологом проконсультироваться, а не с "девочками", интернетом и узистом?
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Девочки, на УЗИ поставили-признаки СПКЯ...сказали не сильно тянуть с беременностью....то есть не несколько лет ждать-а быстрее. Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу? Начиталась всякого в инете, голова кругом пошла  а как насчет с гинекологом проконсультироваться, а не с "девочками", интернетом и узистом? Молодой человек, я спрашиваю у ДЕВОЧЕК, а Вы, смею надеяться, к таковым не относитесь! И для справки-в первую очередь консультируются с УЗИ-стом, так как именно этот специалист ставит диагноз!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Greeneyes, знаю девушку с таким диагнозом. Моего возраста. Ей тоже рекомендовали как можно быстрее рожать... Но пока не от кого, к сожалению. Поэтому не рожала. Но активно лечиться, ездит в санатории, в том числе на Украину.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeus
Молодой Гродненец
|
Молодой человек, я спрашиваю у ДЕВОЧЕК, а Вы, смею надеяться, к таковым не относитесь! И для справки-в первую очередь консультируются с УЗИ-стом, так как именно этот специалист ставит диагноз!
простите, глубокоуважаемая, что я не девочка. узи всегда относилось к дополнительным методам исследования. узист констатирует данные с виртуальной картинки и не более, процесс лечения и профилактики его не касается, за исключением некоторых манипуляций под контролем узи. диагноз ставит лечащий доктор (а не узист, который говорит лишь о признаках того или иного заболевания, как Вы уже указали в предыдущем посте), опираясь на данные, которые он получил в ходе опроса, физикального обследования, и только после этого дополнительных лабораторных и инструментальных исследований (к коим и относится узи). дельный совет Вам может дать компетентный специалист - т.е. акушер-гинеколог, это в интересах Вашего же здоровья. дальше, дабы Вас не раздражать, я удаляюс..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 17:23:56 от Sergeus »
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Подскажите где лучше прижигать эрозию шейки матки:5 женская консультация или Центр красоты и здоровья?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 19:11:09 от Касяндра »
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Касяндра,идите в 5жк,в кабинет по профилактике патологий шейки матки,врач(онколог) Яколцевич Марк Иванович,он же принимает и в Центре красоты и здоровья-он сам вам все расскажет)))))хороший мужчинка)) в Центе оборудование лучше,думаю он сам вас к себе туда на прием и запишет) прижигает быстро(по ощущениям,как во время болезненных месячных,тянет низ живота,но вполне терпимо) и заживает все хорошо) стоит эта радость 55.000.вот.....,а в жк на старом оборудовании что-то около 25.000,не помню точно-сама прижигала в Центре красоты и здоровья.Не затягивайте с этим спасибо)))уже не первый раз замечаю, что Яколцевича называют мужчинкой,а не мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в жк на старом оборудовании что-то около 25.000
в жк должно быть бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я вот незнаю.что такое.. уже как примерно дня 4.. болят соски. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я вот незнаю.что такое.. уже как примерно дня 4.. болят соски.  а че так грустно?может пора поздравления принимать, а не грустить  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в жк должно быть бесплатно должно быть..............но платно   знаю точно, что в ЖК на Щорса эта процедура бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
А что за Центр красоты и здоровья? 
|
|
|
|
|
|
|
|
chupakabra
|
подскажите пожалуйста. я хожу с эрозией 2 года. вылезла она у меня после родов. теперь надумала лечить. скажите я сильно ее затянула? врач сказала что она маленькая но не красивая с гипертрофией. а то начиталась аж страшно стало
|
|
|
|
|
|
|
Allena
We were born to ride side by side, we are always reaching for the stars, and they can still be ours.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
у меня эрозия была.но так как до родов ее лечить не желательно. то я просто наблюдалась у гинеколога. и в итоге эрозия прошла сама через полгода. мне сказала врач что такое бывает, хоть и редко. но в принципе, она может появиться снова
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
у меня эрозия была.но так как до родов ее лечить не желательно. то я просто наблюдалась у гинеколога. и в итоге эрозия прошла сама через полгода. мне сказала врач что такое бывает, хоть и редко. но в принципе, она может появиться снова
А ещё бывает, что не было никакой эрозии, а врачу казалось что есть
|
|
|
|
|
|
|
|