Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2026, 15:56:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Девочки!О нашем здоровье!

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девочки!О нашем здоровье!  (Прочитано 14392 раз)
vlasmar
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 28 Апрель 2010, 20:54:45 »

ДЕВОЧКИ!Давайте поделимся мнениями и опытом!Как поступать при эррозии?КТО ЧТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ! Улыбка
chertic
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 28 Апрель 2010, 21:58:49 »

при эрозии в любом случае нужна медицинская помощь. Просто проконсультируйся с врачом, желательно в платной клинике с хорошей репутацией....................хотя я таких не знаю Обеспокоенный
Lesik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Май 2010, 18:24:38 »

посмотрите в теме про гинекологию

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Май 2010, 18:25:51 »

Посмотрите на Детской площадке - там обсуждаются не всегда только детские вопросы...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Май 2010, 18:35:57 »

Посмотрите на Детской площадке - там обсуждаются не всегда только детские вопросы...
Смеющийся не, там про эррозию нет. Про эрозию в Здоровье где-то было, а еще - в разделе  Красота, стиль, мода  тема про Центр красоты и здоровья (там принимает гинеколог из 5 ЖК , специалист по патологии шейки матки).
 А в целом - в каждой ЖК есть кабинет патологии шейки матки, еще в Областной лечат.

vlasmar
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 03 Май 2010, 11:32:10 »

Это верно,вопрос  в том,что каждый врач в одном и том же случае рекомендует разные методы лечения.Кто-то советует прижигать,кто-то наоборот нет!Не знаешь что делать! Улыбка
NuSeNka
Гродненец
**

Спешу жить и вроде успеваю...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Май 2010, 21:45:27 »

И все способы будут оправданы - просто разное время и разные эффекты. Прижигания не надо боятся - это не страшно и не больно, зато эффективно, если выполнять все манипуляции после прижигания. Но лечить эрозию надо как можно быстрее, нельзя ни в коем случае затягивать!
В поликлинике №5 была врач, специалист по патоогии шейки матки. Хорошая врач!  Улыбка

mi-mi=)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 22 Май 2010, 21:10:23 »

Хорошо лечат в роддоме, там специальный кабинет по профилактике онкологии.и замечатьльный внимательный врач-сейчас работает Лемец Елена Ал.....(отчество  не помню)

Оленька 200
Гость
« Ответ #8 : 28 Май 2010, 12:12:50 »

Не рожавшим девушкам прижигать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Теперь существует много иных способов! Различные тампоны, свечи, и даже в Лоде практикуют какими-то лучами! А сколько народных методов! Прижигание - последнее дело, ведь любое вмешательство впоследствии даст о себе знать...
Оленька 200
Гость
« Ответ #9 : 02 Июнь 2010, 21:27:08 »

Как это аппараты специальные? В замешательстве Прижигают всем одинаково! А как это никаких последствий, когда шейку матки поживому выжигаютНепонимающий? Впоследствии (часто) случаются выкидыши , так как плод не закрепляется. Конечно все случаи индивидуальны, но не перепробовав все безопасные методы, к крайностям прибегать не стоит...
Kletka
Гость
« Ответ #10 : 02 Июнь 2010, 22:56:24 »

А ничего, что из незалеченной эррозии могут развиваться онкологические заболевания?
Я не призываю идти и сразу прижигать, другие методы тоже пробовать надо. На самом деле, вдруг помогут.
Но разве так страшно прижигание? Откуда такая информация вообще?
Оленька 200
Гость
« Ответ #11 : 03 Июнь 2010, 17:08:23 »

3. 
Anonymous
 |  12.03.2008, 11:04:15
[3365278613]

Прижигала лазером за 5 лет до родов. Роды были трудные. Шейка с трудом открывалась. В родах произошел её разрыв. Врач сказала, что шейка сухая как жом и это из-за прижигания. Через год после родов - рецедив эрозии. Но прижигать снова не стала - хотела ещё детей. Через 9 лет, отрожав, удалила эрозию радионожом.

Egosa, 29.12.09 21:38   

мне врач сказала, что никаких прижиганий и прочих манипуляций до первых родов, а сразу после родов и прижгут.
пролеченная до первых родов шейка матки в родах плохо раскрывается как правило, так что мне сказали - все после беременности..

Светлана

У меня после 1 родов возникла эрозия, после ее прижигания образовался рубец из за которого были осложнения при 2 родах(шейка матки не открывалась)

И много различных случаев. И если есть хоть один процент того, что это может повредить моему будущему ребенку, я этого бы не сделала... никог

Kletka
Гость
« Ответ #12 : 03 Июнь 2010, 20:26:44 »

Ну каждому своё.
У врачей мнения тоже расходятся, как видете. На меня вот "наехал" гинеколог за то, что я уже год хожу и обхожусь всякими свечами.
И всё-таки мне кажется, что описанные Вами случаи нечасто встречаются. Не знаю.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Июнь 2010, 21:23:37 »

Оленька 200
Вы пишите слишком категорично!
Вы знаете, к примеру,  что частенько, при наличии эрозии беременность вообще не наступает или прерывается?
По той простой причине, что шейка воспалена, и в 80% случаев причиной эрозии являются ИППП и вирусы, которые пагубно влияют и на малыша?

Эрозия - это не болезнь, это реакция слизистой на патологические изменения - инфекции и гормональные нарушения! Лечить ее надо быстро, и если от терапии не проходит в течение 3 месяцев прижигать (тут много методов - крио, ток, радиоволны, лазер)

При беременности с эрозией роды как правило очень тяжелые (шейка ведь воспалена) и возможен разрыв шейки.
Я прижигала эрозию до беременности, три раза крио, последний раз - ток. Долго не заживала, только прижигание током помогло. Никаких рубцов не возникло, в родах шейка открылась быстро.

Зато я знакома с человеком, жена которого умерла от онко через 4 месяца после рождения ребенка. Беременность очень меняет гормональный фон, из эрозии выросла злокачественная бяка, женщину не спасли  Плачущий

Kletka
Гость
« Ответ #14 : 04 Июнь 2010, 13:28:21 »

Ужас какой.  Грустный
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 04 Июнь 2010, 14:13:02 »

Не рожавшим девушкам прижигать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Теперь существует много иных способов! Различные тампоны, свечи, и даже в Лоде практикуют какими-то лучами! А сколько народных методов! Прижигание - последнее дело, ведь любое вмешательство впоследствии даст о себе знать...
ну зачем Вы так всех пугаете, особенно тех кто прижигал еще тогда, когда других способов не знали Подмигивающий это теперь выбирай что хочешь.  меня прижигали током (моя врач сказала, что это надежно и еще зависит от размеров) - легкая беременность, легкие роды, ничего там не лопнуло - не разорвалось....
HALCHONOK
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Июнь 2010, 02:25:53 »

девочки эрозию лечить нужно обязательно и чем раньше тем лучше!уж больно быстро прогресирует,сама столкнулась,пришлось удолить 2/3 шейки.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Июнь 2010, 21:01:44 »

Ned, прижигают лазЕром.

И ещё: в инструкции к этому препорату (хлрогексидина биглюконат) сказано, что уничтожает большенство инфекций в теч. 2 часов после секса. Теперь решила, что буду обмывать шейку матки после каждого полового акта. Партнёру я доверяю на все 100, просто мало ли откуда может возникнуть инфекция (может и с пальцев...  Обеспокоенный), а второй раз связываться с этой проблемой не хочется.
;Dочень вряд ли Смеющийся Смеющийся Смеющийся
измен кстати могло и не быть, а он и раньше являлся носителем какой-нить инфекции, и вас заразил, а может у вас просто иммунитет ослабился....
Ясно одно-парня к врачу, пусть сдает мазки.Толку от вашего лечения, если он больной и будет вас заражать?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Июнь 2010, 21:19:31 »

То ли я такая бесчувственная, то ли  врач хороший, но что биопсия, что прижигание - не более чем неприятно. Врач - Тупицина, ЖК при поликлинике №5. Кстати, бесплатно.

angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 17 Июнь 2010, 21:24:30 »

....
Ясно одно-парня к врачу, пусть сдает мазки.Толку от вашего лечения, если он больной и будет вас заражать?
Да ничего тут не ясно. Ни этиологического диагноза, как это видно из поста, не выставили, и поэтому, соответственно, и не пролечили корректно. Тут еще может быть ого-го сколько чего. Есть правило - обследуются, лечатся и снимаются с наблюдения половые партнеры одновременно (параллельно). Поэтому одного парня к врачу посылать на обследование столь же бесполезно...
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Июнь 2010, 21:34:24 »

Ned Сочувствую Вам!Не все врачи к сожалению бывают корректными по отношению к пациентам. Очень часто можно нарваться на грубость.А вместо того, чтобы высказывать ложные предположения по поводу  вины в этом вашего молодого человека, лучше бы предложила Вам  и вашему парню обследоваться. Сдать посев на флору,анализы на ИППП, вирусы и др., чтобы выявить причину эрозии.Я так понимаю вы сдали только кровь и биопсию.
А фамилии врачей,это в черный список или разве рекомендуете?
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 22:33:10 от Spy Katt » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Июнь 2010, 23:20:51 »

ну так причину эрозии должна выявить биопсия . Единственное, что конечно очень странно, что на анализы на ИПП не отправили, а сделали выводы об инфекции на основании кольпоскопии...

Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Июнь 2010, 23:41:03 »

сходить в центр красоты и здоровья, сдать анализы и прижечь стоит не дорого - до 50 тыс
некоторые лечат, но это если совсем маленькая и тем кто не рожал

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Июнь 2010, 23:47:15 »

сходить в центр красоты и здоровья, сдать анализы и прижечь стоит не дорого - до 50 тыс
некоторые лечат, но это если совсем маленькая и тем кто не рожал
ну так там анализы те же, что и в ЖК бесплатные. на ИПП там не сдают. Да и Ned уже прижгли.
Ned, кстати, может у вас молочница была? Оттуда и воспаление? И кстати, интересно, что половой покой месяц, обычно говорят 6 недель Непонимающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Июнь 2010, 23:56:16 »

....
Да ничего тут не ясно. Ни этиологического диагноза, как это видно из поста, не выставили, и поэтому, соответственно, и не пролечили корректно. Тут еще может быть ого-го сколько чего. Есть правило - обследуются, лечатся и снимаются с наблюдения половые партнеры одновременно (параллельно). Поэтому одного парня к врачу посылать на обследование столь же бесполезно...
почему бесполезно?у девушки сейчас 4 недели покоя, вот пусть парень и сходит-какая разница, кому идти обследоваться?Если у него чего высеется-значит ясень перец лечиться обоим.А не высеется-значит тут скорее всего причина в другом.
А насчет правила-это вы загнули.Девушка лечится у гинеколога, она ж не обязана всем сообщать о своем половом партнере.Если у нее что найдут-да, ему стоит сказать, он тоже пройдет обследование и будет лечиться...кстати где мужиков от ИППП лечат?у венеролога?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Июнь 2010, 00:14:03 »

измен кстати могло и не быть, а он и раньше являлся носителем какой-нить инфекции, и вас заразил

Раньше не мог. Перед нашими отношениями он прошёл проверку. Когда я завела разговор, о том, что может быть и с прошлого осталось, он на отрез сказал, что такого не может быть. А ему верю.
У меня самой тоже таких инфекций не могло остаться, т.к. наши отношения уже давно и это я не впервые на протяжении наших отношений пришла к врачу, а эрозия появилась только сейчас.

к примеру микоплазма относится к условным патогенам, то есть присутствует в нашем организме и лишь в сочетании со стрессом, переохлаждением и др. может привести к воспалительным заболеваниям, поэтому возможен вариант, что сегодня вы здоровы, а через пару недель уже нет....так что делать анализы есть смысл и уверенность в партнере здесь ни при чем.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Июнь 2010, 00:16:44 »

Молочницы не было... да меня вообще ничего не волновало. Никаких жалоб не было. Я пошла к врачу ТОЛЬКО потому, что определила для себя планавый осмотр. Еслиб у меня была молочница, то я б на следующий же день после появления симптомов побежала бы к врачу.
молочница может протекать безсимптомно  Подмигивающий
А насчет месяца - я бы посоветовала сначала к врачу, а потом уже к парню на свидание  Подмигивающий

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Июнь 2010, 00:17:42 »

Подскажите, а как выявляется эррозия- анализами или внешними проявлениями? Просто практически у всех знакомых она была, даже в школьное время у "девочек" находили, а у меня ее нет В замешательстве Мне уже как-то не по себе, может ее не находят просто? Я так поняла , что эррозия распространена почти как молочница, болеет ей почти каждая? Блин, паранойя у меня какая-то Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18 Июнь 2010, 00:21:37 »

Подскажите, а как выявляется эррозия- анализами или внешними проявлениями?
просмотром в гинекологическом кресле

если долго не лечить, то могут быть осложнения вплоть до рака(но это если вообще запустить)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Июнь 2010, 00:22:01 »

Подскажите, а как выявляется эррозия- анализами или внешними проявлениями? Просто практически у всех знакомых она была, даже в школьное время у "девочек" находили, а у меня ее нет В замешательстве Мне уже как-то не по себе, может ее не находят просто? Я так поняла , что эррозия распространена почти как молочница, болеет ей почти каждая? Блин, паранойя у меня какая-то Рот на замке
1.интересно, как можно увидеть эрозию на шейке матки у "девочек"? Непонимающий
2.на осмотре у гинеколога(нормального гинеколога, грамотного)увидят, а если волнуетесь-попросите направление в кабинет онкопрофилактики.Там кольпоскопом посмотрят(типа микроскопа ), там уже от внимания врача ничего не скроется.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт