lenin
Гость
|
Накидалово. На польских сайтах такого добра много, например ауди a6 c6 2007 года за 6к евро. Контора обычно находится в Англии, говорит что тачки забраны из-за нарушений условий лизинга и сейчас быстро продаются. контора берет на себя все расходы по продаже, оформлению документов, доставке. Говорится о пробном периоде 7-10 дней, во время которого можно вернуть авто. НО фирма требует оплаты половины стоимости авансом. После оплаты след этой фирмы простывает, авто не приходит. Вас накидывают. а цены сладкие...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все прочел, что и как, где написано, что я должен перечислить деньги на их счет, и они начнут отправку Читал я об этом в газете. Деньги высылают, а потом ни деняг и ни машины. И фирма пропадает Добавлено: 17 Апрель 2011, 12:58:15
Вот прочитай http://www.grodnonews.by/ru/0/7052/news
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
И кваттро как-то не очень.
п#здЕЦ. я уже на 2й машине не знаю, что кватро как-то неочень. зимой и на мокром как пацан. надёжность и стабильность работы высшая. а не гавно муфты которые даже по двору в снегу греются и пищат.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И кваттро как-то не очень.
п#здЕЦ. я уже на 2й машине не знаю, что кватро как-то неочень. зимой и на мокром как пацан. надёжность и стабильность работы высшая. а не гавно муфты которые даже по двору в снегу греются и пищат. действительно... и их на всякие говно машины ставят... вейроны там... ревенктоны... вольвы... саабы... а... и еще никтогда не пакупайте ауди s3 и TT там тоже говномуфты стоят!!! точно такие же... говношведские... нада брать чыста арыйскую кватру!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
паладин, да чего же ты и долбаёб. в котнтексте ауди с5 какрй равентон и вейрон ? тебе там под 35, а чмо-чмом. странно как за тебя и замуж вышли
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
паладин, да чего же ты и долбаёб. в котнтексте ауди с5 какрй равентон и вейрон ? тебе там под 35, а чмо-чмом. странно как за тебя и замуж вышли
хреновое двигло читал по эту тачку очень много, причем именно такая есть в гродно гдето, не хочет народ брать. жонни, может женились.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Paladin
|
в котнтексте ауди с5 какрй равентон и вейрон ? действительно... какие говномуфты в контексте ауди с5? этаж блин арийская машина!!! На нее такое гумно не ставят!! п#здЕЦ. я уже на 2й машине не знаю, что кватро как-то неочень. зимой и на мокром как пацан. надёжность и стабильность работы высшая. а не гавно муфты которые даже по двору в снегу греются и пищат. 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
потом буш смеятся на ремонтах, а чё это с таким пробегом машина сыпется у нас все такие тачки с пробегом 134 тычачи, а 10-ти летние все с пробегом 176 тычач. Похоже на одном программаторе прошивают все тачки. все из под дедушек. Такой большой а в сказки вериш. 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Sanya4570
|
Всем огромное спасибо за участие и за мнения! Я сделал для себя выводы! Что насчет авто этого - ясно было, что-то не то, но посмотреть же можно)) все равно буду там! Только вот очень бесит, когда какой-то "хохол" или "литовец" сидит на том конце и тебя пытается развести!
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Всем огромное спасибо за участие и за мнения! Я сделал для себя выводы! Что насчет авто этого - ясно было, что-то не то, но посмотреть же можно)) все равно буду там! Только вот очень бесит, когда какой-то "хохол" или "литовец" сидит на том конце и тебя пытается развести!
да чуробесы там правят бал, каклы и литовцы ходят ровненько, не высовываясь...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|