Sanya4570
|
 |
« : 16 Апрель 2011, 18:52:11 » |
|
Ребята, извините за флуд повторной, наверняка, темы, но мне нужна консультация по автомобилю Audi A6 Avant 2.5 TDI quattro!! Только минусы и плюсы!!! Спасибо всем за помощь! (сегодня - завтра я должен сформировать свое мнение на счет нее - брать или нет)! На последней фотке горит лампочка двигателя при зажигании - должно быть так или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
главное что бы гасла после заводки
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
плюс - внутреннее убранство минус - распредвалы и рокера, АКПП и ТНВД
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ведро, фтопку, НЕ БРАТЬ!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Al5297
Гость
|
пробег смешной, бери
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
потом буш смеятся на ремонтах, а чё это с таким пробегом машина сыпется 
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
На последней фотке горит лампочка двигателя при зажигании - должно быть так или нет? при зажигании должно, но потом гаснуть  Какой год и цена?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2.5TDI на варыятары? Классная тачко!! завидую!!
|
|
|
|
|
|
|
Sanya4570
|
На последней фотке горит лампочка двигателя при зажигании - должно быть так или нет? при зажигании должно, но потом гаснуть  Какой год и цена? 2002 год! 5850 там было! скинул до 5400 евро спустя 1 недели разговоров!
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
2002 год! 5850 там было! скинул до 5400 евро спустя 1 недели разговоров! Литовка или нет?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
вариатор с кватрой не идет...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Sanya4570
|
2002 год! 5850 там было! скинул до 5400 евро спустя 1 недели разговоров! Литовка или нет? Нет! Из Германии - немецкие документы - частное лицо!
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Нет! Из Германии - немецкие документы - частное лицо! Сегодня позвоню знающему челу, он мне гонит из Германии БЭМУ 745  Потом отпишу
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Нет! Из Германии - немецкие документы - частное лицо! Сегодня позвоню знающему челу, он мне гонит из Германии БЭМУ 745  Потом отпишу  .ничего личного.
|
|
|
|
---
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
BY®жуй я тебя непонял 
|
|
|
|
|
|
|
Sanya4570
|
Нет! Из Германии - немецкие документы - частное лицо! Сегодня позвоню знающему челу, он мне гонит из Германии БЭМУ 745  Потом отпишу Буду ждать!
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Сегодня позвоню знающему челу, он мне гонит из Германии БЭМУ 745 Потом отпишу Причем здесь 745 БМВ? Невзначай похвастался? Я думаю BY®жуй имел ввиду это 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вариатор с кватрой не идет... тагды гауно... не будзе настаячага нимецкаго какчаства... 
|
|
|
|
|
|
|
Sanya4570
|
вариатор с кватрой не идет... тагды гауно... не будзе настаячага нимецкаго какчаства...  А какие-нибудь более конкретные и четкие аргументы есть насчет этой машины? Или только слово - гауНо - которое никак не может адеватно сформировать мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ну не скажут тебе здесь ничего хорошего про 2,5 тыдыи от ауди...как повезёт...но в основном не везёт.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вариатор с кватрой не идет... тагды гауно... не будзе настаячага нимецкаго какчаства...  А какие-нибудь более конкретные и четкие аргументы есть насчет этой машины? Или только слово - гауНо - которое никак не может адеватно сформировать мнение! ну вы што... Авди A6 2.5 ТДИ V6 на варыятары та исчо и в универсали этож квинтесенция неметчины... это было просто шутка... не напрягайтесь так...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
вариатор с кватрой не идет... тагды гауно... не будзе настаячага нимецкаго какчаства...  А какие-нибудь более конкретные и четкие аргументы есть насчет этой машины? Или только слово - гауНо - которое никак не может адеватно сформировать мнение! а ты машину вживую видел? слишком она на фотах красивая для такой цены... четкий аргумент против - это 2и5 тэдэи, ремень грм, ролики-шмолики в 500 гринов должен вложиться, к 200К пробега распредвалы (4 шт.) под замену, ну и топливная система надежностью не блещет... Именно поэтому 2и5тэдэи стоят значительно дешевле 1и9тэдэи
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И кваттро как-то не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Sanya4570
|
Ребята, тут такая ситуация: этот "немец" сказал, что он в Греции сейчас живет и машина с ним! Ауди зарегистрирована в Германии, а в Греции по каким-то там причинам он этого сделать не может! Ясно, что с Греции в Германию ехать - это затрадно - все таки более 2000 км. Так он предложил через фирму-агент! Ясно, что мне это не нравится и насторожило очень! (вот сайт этой фирмы - http://www.speed-log.eu/ ). Я все прочел, что и как, где написано, что я должен перечислить деньги на их счет, и они начнут отправку, но если мне по прибытию не понравится авто, то я могу отказаться, и мне вернут деньги! Хотя за отправку с Греции в Германию платят от 500 - 600 евро, не "немец" все расходы взял на себя!После всего этого, решил посмотреть адрес в нете - таких адресов куча, но под другими сайтами, которые уже закрыты! После каждого из них стоит такая вот надпись: www. .... cc = FRAUD (мошенничество). Вывод: вот у...ок!
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Вот и сказке конец. Не попал - и молодец.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вывод: вот у...ок! Вывод: не хрен вестись на холяву  ("Не гонялся бы ты поп за дешевизной" (с) ) 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Тему можно закрепить где-нибудь в продаже/покупке, как пример для многих. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И кваттро как-то не очень.
Кватро как раз самое оно! Нимецкае! А не какаято поделка от Халдекс! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тему можно закрепить где-нибудь в продаже/покупке, как пример для многих.  тут еще недавно была похожая тема про "как доставить автомобиль из Англии"  ее тоже можно 
|
|
|
|
|
|
|
|