kaktus
|
Ток вот по поводу поп,побитых жизнью,рекомендую хорошо оглядеться вокруг. Когда это сделаешь,увидишь- половина 16-18 летних имеет попы,раз эдак в несколько побитей тех кому за 30. Так что все относительно. Кто работает над собой,тот и имеет А вот и самореклама пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
интересно получацца, - а я периодически, довольно часто посещаю заведения кде основной контингент 18-25, вид, в принципе, тот же размалёваны, чулки, мини.. только глаза, хоть и пъяные, но не голодные, а "уставшие" и лица, такие реально б/у..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fredy
|
ну вы прям как дети малые  б.у. понятие растяжимое: может быть и "немного б.у.", а может быть и с целкой, полный писец это когда б.у. в "идеальном состоянии" а по факту полная Ж  . 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 11:33:52 от Fredy »
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Fredy
|
полная Ж это значит сильно юзаные  (к заднице мое высказывание ни каким боком не относится)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
когда-то один человек спросил - а чего это во всей Беларуси на машинах BY стоит..ну я и ответил - так это же обозначение для ментов - что бывшие в употреблении... поверил однако...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
А мой знакомый на таких женщин называет -секонд хэнд. И ток одна смогла ему нос утереть,ответив,что в сэконде можно найти эксклюзивные вещи,а не всеобщий ширпотреб 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Dark
|
ой соглашусь с твоей знакомой.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
ой соглашусь с твоей знакомой Думаю,она с тобой тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у нас общие знакомые?  ))
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
Не,ну раз ты с ней согласен.............................. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ааа ну всяк может быть:)))))))))я согласен с практикой и фактами. а если мысли соответствуют им то согласен тогда вдвойне:)))
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
Кто там хочет даму за 30?? Сходи на танцы для тех, кому за..Они там тоже тебя ВСЕ ХОТЯТ!!!
Багира-Багира [acute]ты уже на своих танцах подружкам рассказала про молодого человека,который хочет даму за 30  ............пипец - ты спалилась  Я рядом с таким заведением живу  , проходя мимо, я вижу посещаемую публику : Глаза голодные и пьяные, сами бабы по 30 - 35, а размалёваны как малолетки, чулки-сетка, мини юбка!!! Так что - их там жуть как много...и "хороши" до безобразия  не, бывают и помоложе, эдак по 25
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|