alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
 |
« : 31 Август 2009, 19:26:36 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 16:50:33 от alёxa »
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не, не пробуй, думаю невкусна 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хочу попробовать с женщиной после 30. мне 21
а ты умеешь их готовить? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
невкусно? некоторые особы в возрасте оставляют далеко позади своих младших сестёр по женскому полку.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
невкусно? некоторые особы в возрасте оставляют далеко позади своих младших сестёр по женскому полку.
так никто и не спорит 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
хочу попробовать с женщиной после 30. Ты определись. В одной ветке ты хош даму за 30 (евро, доллары, рубли?). Судя логике ты нашел даму за 30. Не понравилось. Решил найти дороже? (posle 30) Ну... за 70 можно найти))) Не нужны дамы за 70?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
увы и ах. кажется в молодом теле доллжно быть ууух сколько задора и энергии и по логике у дамы в возрасте это должно уменьшаться, но практика показывает другое:) я не хочу сказать что молодые девушки и молодые женщины совсем никакие, но одна особа подняла "возрастную планку" скажем так.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Каратель
Гость
|
Мультиоргазм,кружевное белье.умеренный целллюлит Но как начнет ржать Елена Андреевна,сходу попадаешь в пещерный палеолит 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Мультиоргазм,кружевное белье.умеренный целллюлит Но как начнет ржать Елена Андреевна,сходу попадаешь в пещерный палеолит  жесть. поэтому предпочитаю до 22-х
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Juli@
|
Juli@ он вроди девушку ищет,а не парня  предложение на авось 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Да не, слухайте Dark'а, и меня.  Качество секса в большинстве случаев с 30летней выше, чем с малолеткой. Вот я бы с 40летней попробовал, да только мало уже в этом возрасте следящих за собой.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
после 30 - это уже в возрасте. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
после 30 - это уже в возрасте.  пещерные люди, что с них взять. Они после 25 уже стареть начинаю, а в нормальном состоянии должны начинать жить действительно по настоящему. Так что не плач, я тебе куплю калач. ))) они очень быстро превращают самих себя в старперов.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 14:08:49 от sergeyart »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне, конечно, в свои 17 далеко до 30, но они же придут! что-то мне не хочется, чтоб про меня говорили, что я в возрасте.
зы: вечно молодой...)
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
НУ подожди 9 лет и тебе будут такие с лёгкостью давать,а если 19 лет подождёшь- то ващ ене проблема бут)))
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
den_0910
Гость
|
мне, конечно, в свои 17 так в профиле 23 стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мне, конечно, в свои 17 так в профиле 23 стоит!  эт фигня. у меня было дело 104 стояло. но вроде исчо ниче. никто не жалуется... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мне, конечно, в свои 17 так в профиле 23 стоит!  эт фигня. у меня было дело 104 стояло. но вроде исчо ниче. никто не жалуется...  вот что значит за собой ухаживать. Пойду ка я в баньку схожу и годик из своего профиля выкину ))) мне, конечно, в свои 17 так в профиле 23 стоит!  учись читать между строк. young and sweet, only seventeen.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мне, конечно, в свои 17 так в профиле 23 стоит!  эт фигня. у меня было дело 104 стояло. но вроде исчо ниче. никто не жалуется...  вот что значит за собой ухаживать. Пойду ка я в баньку схожу и годик из своего профиля выкину ))) да, исчо в баньке маску из меда на все тело сделай и ваще будешь аки мОлодец! гладкий, чистый и душистый! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
sergeyart
Гость
|
мед он же липкий, ну ево нафиг. маски потом, когда возраст более критичный станет.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мед он же липкий, ну ево нафиг. маски потом, когда возраст более критичный станет.
так смоется жеж потом. береги "платье" смолоду....  ты меня слушай. я тебе дело говорю.  точно-точно! проверено на собственном опыте... кожа после этого - чистый шелк.....  даже у мальчиков под их волосяным покровом.. самому же приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
эта рекомендация была бы в двойне более забавной, если бы ты знала что у меня имеется в наличии (подарок от добрых людей 2х месячной давности) 3х литровая банка меда, который я орально принимать отказываюсь. оказывается его надо использовать по другому назначению. Мне как раз 3 литра, на одну толстенькую масочку должно хватить. буду шелковистинький  )))))) PS: а в мед окунать надо все? 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Что ты alёxa, так рано стареть стал?Неужели насытился ровестницами?В жизни приключений хватает, так что всё может быть, только пусть идёт всё своим курсом, не надо гнать время.А хотеть и мечтать лучше о более величественном, чем о таких пустяках.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Dark
|
после 30 - это уже в возрасте. не плакай:) немного не так поняла - после, нету указания на конкретный возраст и это не означает, что сразу переходишь в категорию "дама в возрасте". ты становишся женщиной:)
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
А если я хочу мужчину после 30, мне отдельную тему создать? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Лилит
|
А если я хочу мужчину после 30, мне отдельную тему создать? Мммм... мужчины после 30- тоже моя слабость...  П.С. После 30- это я про возраст 
|
|
|
|
|
|
|
|