Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 17:21:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

Пердуны совсем не старые.

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пердуны совсем не старые.  (Прочитано 5040 раз)
CH
http://ch.all.dj/
Почетный гродненец

Унц-Унц

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 23 Март 2011, 17:09:10 »

больше дела. и не забывайте, что переборщить с кол-вом танцполов может каждый
Ой вот только не надо нам завидовать)) Принимая во внимание помешанность творческих людей на собственном признании всё же вижу очевидную подмену понятий. Нельзя переборщить с количеством танцполов на мероприятии -- можно только сократить расходы  по организации уменьшив это количество и количество джедаев, а так же можно снизить до безобразия говнорары за выступления -- что и практикуется в ущерб качеству. Другое дело запланировать пятитанцпольный ивент и успеть сделать только два (предположим), но мы с этим справлялись и более того в этом сезоне есть задумка как раз по вышеупомянутому количеству. Помогу автору парировать -- наверняка он мыслил следующим образом: много танц полов -- много народу -- потеря уютной атмосферы (типа не все знакомые) -- только если это так, то тут пахнет замшелым, я бы даже сказал заскорузлым скряжным менталитетом. Вот как я правильно, а вот как они -- нет. Но не ругайтесь, господин Афродита, я и сам такой слегка.

А подмена понятий сама по себе очень распространённая вещь. Например слышал я такие фразы от некачественных оргов: "А зачэм какой то привозной звук! От маленького звука уши не болят! Да и вапсче никто не жаловался." или взять простые подмены, не с оргами, но с качеством: "Нафига мне какой то спорт, я и так здоровый (говорит чувак каждый день пьющий)". Или вот есть у меня знакомый, хороший парень, но так себе безбожно врёт, что я опасаюсь за его судьбу. Он долго не хотел заводить себе мобильный телефон придумывая самые различные оправдания -- излучение, связь с не нужными людьми и т.п. Теперь у него два мобильника и он напрочь забыл о излучениях и прочей ереси. Или вот еще один индивид -- продав машину его психологическая защита сработала в сторону того, что он стал мне объяснять, что мол в городе с развитой, как ему казалось, транспортной сетью не нужен автомобиль -- мол много гемороя с тачкой. Теперь у него есть старенький дрындулет и он им очень гордится, я бы сказал не заслуженно. Многие люди отказываются видеть плачевность состояния своего же жизненного благополучия. Надев розовые очки предпочитают жить в вечном тумане из собственных иллюзий. Вы не поверите, но в каждом из вас в разной степени сидит эта ложь. Это я говорю исходя исключительно из личного жизненного опыта. Чем раньше проснёмся -- тем больше времени на реальное устройство жизни!
К чему базар? Да так... о качестве жизни захотелось покатать...

То же самое и тут с танцполами -- та хоть 20 их -- для посетителя это только бонус.

"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Март 2011, 21:21:28 »

самая оптимальная вечеринка с двумя танцполами для нашего города ИМХО Релама ивента исходя из его направленности на потребителя (вспоминая прошлый бункер Подмигивающий) По музыке как бы тут уже дело вкуса каждого. На мой взгляд не обязательно везти когото изза бугра чтобы собрать кучу народа, хотя периодически не мешало бы разбавлять вечеринки необынчыми гостями. А насчет народа то он взависимости от лайн-апа и рекламы будет формироваться. Исходя из обширности рекламы стоит думать о фэйс-контроле. Ну а место уже думаю играет последнюю роль.
В общем примерно такие мысли... Улыбка
CH
Почетный гродненец

Унц-Унц

« Ответ #32 : 25 Март 2011, 00:56:57 »

Вот как я правильно, а вот как они -- нет.
ыыы) офигенное предложение

CH
Почетный гродненец

Унц-Унц

« Ответ #33 : 27 Март 2011, 18:21:13 »

я понял господа, с этого дня в попу качество -- отныне только изолента на проводах и дорогие билеты.

Ай эм Афрадайт
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Март 2011, 16:50:08 »

жэка, давай по делу. тема очень похожа на  что-то типа: эфуд - насущные проблемы  - подскажите как сделать заебатую пати. поэтому ты вроде как второй в очереди после спортзала
Lela Jolka
Гродненец
**

per aspera ad astra

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Март 2011, 19:49:01 »

могу сказать одно - раньше было лучше
и вот теперь я задумалась почему?...не могу даже с уверенностью сказать,что тогда музыка была лучше - нет,просто было подругому.
скорее это из-за людей,которые ходят на эти вечеринки,а может уже время совсем другое.
люди ходили другие. создавали там атмосферу.
было совсем другое веселье.
а сейчас??
кто-то всю вечеринку в тачке за углом, кто-то со своим плеером в ушах!, кто сам по себе и тупо не о чем...
вот я сама так часто вспоминаю старые корички. тех людей там...тех людей Плачущий Плачущий Плачущий

Gleb Wymz
Настоящий гродненец

S GlebWymz Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Март 2011, 20:52:35 »

могу сказать одно - раньше было лучше
и вот теперь я задумалась почему?...не могу даже с уверенностью сказать,что тогда музыка была лучше - нет,просто было подругому.
скорее это из-за людей,которые ходят на эти вечеринки,а может уже время совсем другое.
люди ходили другие. создавали там атмосферу.
было совсем другое веселье.
а сейчас??
 часто вспоминаю старые корички. тех людей там...тех людей Плачущий Плачущий Плачущий
нестерки. поляны. подвалы..))
ПОДВАЛ СОСЕДА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Март 2011, 17:39:55 »

даааа, казантип уже не тот.
Fed.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 01 Апрель 2011, 08:30:42 »

Казан - не тот. то ли таблы подменили, то ли книжки начали читать..
По теме сказать нечего - всё можно сделать и так как раньше и так как сейчас. "не еби Мулявина" так сказать.
Witch
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Апрель 2011, 10:33:20 »

А когда-то ещё и "Кубик" был на Гая. Там даже с  Ваноидом вместе диджей Лимон играл)))
Подвал - эт вообще целая эпоха. Как мы в то время ржачно одевались. Именно там начались вечерины типа "все приходят только в белом" или "все приносят с собой банан и два презерватива". Ох, вспомнила, как мы на О. Соломовой плыли куда-то в лес на оупен-эйр.
В Минске вот  "Бензопилы" понравились. Особенно chillout с СН и Химиком.
Ну это так, ностальгия  Строит глазки

CH
Почетный гродненец

Унц-Унц

« Ответ #40 : 11 Апрель 2011, 14:48:00 »

"Мулявины", как всегда, искромётно пылают "объективизмом" и ни слова по сабжу. Флудят в общем... как в искусстве, так и на форумах...

пруЖЖЖина
Почетный гродненец

в космосе чувств...

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 12 Апрель 2011, 09:55:09 »

придёт время и о времени настоящем будем вспоминать с тоской...так что нефиг ерундой страдать, тем более, что и сейчас вечеринки хорошие и с хорошей атмосферой. Ведь мы всё те же, просто надеваем маски почему-то

Я за чистое веселье без алко,  всего там остального. За музыку местами обидно. Было время и Димаша хаяли, но на столах после его вечеринок больше никто не танцевал.

Дайте нормальной танцевальноой музыки, а не чтоб простоять всю вечеринку притоптывая на месте. Интересно наблюдать как люди радуются не оттого, что трек новый классный будет играть, а оттого, что он слава аллаху вообще поменялся.) Берите фотики, улыбайтесь друг другу. Будьте проще и будьте открытыми. Не позволяйте равнодушию придти в ваши сердца

Эт моё такое мнение

Сиськи! Целующий

Every day is an adventure...
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 12 Апрель 2011, 10:16:58 »

придёт время и о времени настоящем будем вспоминать с тоской...так что нефиг ерундой страдать, тем более, что и сейчас вечеринки хорошие и с хорошей атмосферой. Ведь мы всё те же, просто надеваем маски почему-то

Я за чистое веселье без алко,  всего там остального. За музыку местами обидно. Было время и Димаша хаяли, но на столах после его вечеринок больше никто не танцевал.

Дайте нормальной танцевальноой музыки, а не чтоб простоять всю вечеринку притоптывая на месте. Интересно наблюдать как люди радуются не оттого, что трек новый классный будет играть, а оттого, что он слава аллаху вообще поменялся.) Берите фотики, улыбайтесь друг другу. Будьте проще и будьте открытыми. Не позволяйте равнодушию придти в ваши сердца

Эт моё такое мнение

Сиськи! Целующий
ППКС
negodyai
Кандидат в депутаты

не надо напрягаться-давайте расслаб##ться!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 12 Апрель 2011, 14:26:08 »

дааааааа...скучный хаус совсем уже наскучил.

White Spirit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 12 Апрель 2011, 15:06:20 »

Дайте нормальной танцевальноой музыки, а не чтоб простоять всю вечеринку притоптывая на месте.
Да, сердючка неплохо заходит всем...

Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 12 Апрель 2011, 15:17:18 »

Да ну?!А мне совсем никак Грустный
White Spirit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 12 Апрель 2011, 21:38:14 »

тогда послушайте тесто

Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 12 Апрель 2011, 21:57:42 »

тогда послушайте тесто
это тем более...мне бы jackin/old school/funky house
CH
Почетный гродненец

Унц-Унц

« Ответ #48 : 12 Апрель 2011, 23:57:18 »

Ввиду отсутствия состава преступления сносите нафек тему. Похоже смысл слова "качество" для испытуемых является только во сне и на утро напрочь забывается.

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?