CH
|
больше дела. и не забывайте, что переборщить с кол-вом танцполов может каждый Ой вот только не надо нам завидовать)) Принимая во внимание помешанность творческих людей на собственном признании всё же вижу очевидную подмену понятий. Нельзя переборщить с количеством танцполов на мероприятии -- можно только сократить расходы по организации уменьшив это количество и количество джедаев, а так же можно снизить до безобразия говнорары за выступления -- что и практикуется в ущерб качеству. Другое дело запланировать пятитанцпольный ивент и успеть сделать только два (предположим), но мы с этим справлялись и более того в этом сезоне есть задумка как раз по вышеупомянутому количеству. Помогу автору парировать -- наверняка он мыслил следующим образом: много танц полов -- много народу -- потеря уютной атмосферы (типа не все знакомые) -- только если это так, то тут пахнет замшелым, я бы даже сказал заскорузлым скряжным менталитетом. Вот как я правильно, а вот как они -- нет. Но не ругайтесь, господин Афродита, я и сам такой слегка. А подмена понятий сама по себе очень распространённая вещь. Например слышал я такие фразы от некачественных оргов: "А зачэм какой то привозной звук! От маленького звука уши не болят! Да и вапсче никто не жаловался." или взять простые подмены, не с оргами, но с качеством: "Нафига мне какой то спорт, я и так здоровый (говорит чувак каждый день пьющий)". Или вот есть у меня знакомый, хороший парень, но так себе безбожно врёт, что я опасаюсь за его судьбу. Он долго не хотел заводить себе мобильный телефон придумывая самые различные оправдания -- излучение, связь с не нужными людьми и т.п. Теперь у него два мобильника и он напрочь забыл о излучениях и прочей ереси. Или вот еще один индивид -- продав машину его психологическая защита сработала в сторону того, что он стал мне объяснять, что мол в городе с развитой, как ему казалось, транспортной сетью не нужен автомобиль -- мол много гемороя с тачкой. Теперь у него есть старенький дрындулет и он им очень гордится, я бы сказал не заслуженно. Многие люди отказываются видеть плачевность состояния своего же жизненного благополучия. Надев розовые очки предпочитают жить в вечном тумане из собственных иллюзий. Вы не поверите, но в каждом из вас в разной степени сидит эта ложь. Это я говорю исходя исключительно из личного жизненного опыта. Чем раньше проснёмся -- тем больше времени на реальное устройство жизни! К чему базар? Да так... о качестве жизни захотелось покатать... То же самое и тут с танцполами -- та хоть 20 их -- для посетителя это только бонус.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CARTMAN
|
самая оптимальная вечеринка с двумя танцполами для нашего города ИМХО Релама ивента исходя из его направленности на потребителя (вспоминая прошлый бункер  ) По музыке как бы тут уже дело вкуса каждого. На мой взгляд не обязательно везти когото изза бугра чтобы собрать кучу народа, хотя периодически не мешало бы разбавлять вечеринки необынчыми гостями. А насчет народа то он взависимости от лайн-апа и рекламы будет формироваться. Исходя из обширности рекламы стоит думать о фэйс-контроле. Ну а место уже думаю играет последнюю роль. В общем примерно такие мысли... 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Вот как я правильно, а вот как они -- нет. ыыы) офигенное предложение
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
я понял господа, с этого дня в попу качество -- отныне только изолента на проводах и дорогие билеты.
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
жэка, давай по делу. тема очень похожа на что-то типа: эфуд - насущные проблемы - подскажите как сделать заебатую пати. поэтому ты вроде как второй в очереди после спортзала
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
могу сказать одно - раньше было лучше и вот теперь я задумалась почему?...не могу даже с уверенностью сказать,что тогда музыка была лучше - нет,просто было подругому. скорее это из-за людей,которые ходят на эти вечеринки,а может уже время совсем другое. люди ходили другие. создавали там атмосферу. было совсем другое веселье. а сейчас?? кто-то всю вечеринку в тачке за углом, кто-то со своим плеером в ушах!, кто сам по себе и тупо не о чем... вот я сама так часто вспоминаю старые корички. тех людей там...тех людей 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
могу сказать одно - раньше было лучше и вот теперь я задумалась почему?...не могу даже с уверенностью сказать,что тогда музыка была лучше - нет,просто было подругому. скорее это из-за людей,которые ходят на эти вечеринки,а может уже время совсем другое. люди ходили другие. создавали там атмосферу. было совсем другое веселье. а сейчас?? часто вспоминаю старые корички. тех людей там...тех людей  нестерки. поляны. подвалы..))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Казан - не тот. то ли таблы подменили, то ли книжки начали читать.. По теме сказать нечего - всё можно сделать и так как раньше и так как сейчас. "не еби Мулявина" так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
А когда-то ещё и "Кубик" был на Гая. Там даже с Ваноидом вместе диджей Лимон играл))) Подвал - эт вообще целая эпоха. Как мы в то время ржачно одевались. Именно там начались вечерины типа "все приходят только в белом" или "все приносят с собой банан и два презерватива". Ох, вспомнила, как мы на О. Соломовой плыли куда-то в лес на оупен-эйр. В Минске вот "Бензопилы" понравились. Особенно chillout с СН и Химиком. Ну это так, ностальгия 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
"Мулявины", как всегда, искромётно пылают "объективизмом" и ни слова по сабжу. Флудят в общем... как в искусстве, так и на форумах...
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
придёт время и о времени настоящем будем вспоминать с тоской...так что нефиг ерундой страдать, тем более, что и сейчас вечеринки хорошие и с хорошей атмосферой. Ведь мы всё те же, просто надеваем маски почему-то Я за чистое веселье без алко, всего там остального. За музыку местами обидно. Было время и Димаша хаяли, но на столах после его вечеринок больше никто не танцевал. Дайте нормальной танцевальноой музыки, а не чтоб простоять всю вечеринку притоптывая на месте. Интересно наблюдать как люди радуются не оттого, что трек новый классный будет играть, а оттого, что он слава аллаху вообще поменялся.) Берите фотики, улыбайтесь друг другу. Будьте проще и будьте открытыми. Не позволяйте равнодушию придти в ваши сердца Эт моё такое мнение Сиськи! 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Олег Марченко
|
придёт время и о времени настоящем будем вспоминать с тоской...так что нефиг ерундой страдать, тем более, что и сейчас вечеринки хорошие и с хорошей атмосферой. Ведь мы всё те же, просто надеваем маски почему-то Я за чистое веселье без алко, всего там остального. За музыку местами обидно. Было время и Димаша хаяли, но на столах после его вечеринок больше никто не танцевал. Дайте нормальной танцевальноой музыки, а не чтоб простоять всю вечеринку притоптывая на месте. Интересно наблюдать как люди радуются не оттого, что трек новый классный будет играть, а оттого, что он слава аллаху вообще поменялся.) Берите фотики, улыбайтесь друг другу. Будьте проще и будьте открытыми. Не позволяйте равнодушию придти в ваши сердца Эт моё такое мнение Сиськи!  ППКС
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
дааааааа...скучный хаус совсем уже наскучил.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Дайте нормальной танцевальноой музыки, а не чтоб простоять всю вечеринку притоптывая на месте. Да, сердючка неплохо заходит всем...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Дайте нормальной танцевальноой музыки, а не чтоб простоять всю вечеринку притоптывая на месте. Да, сердючка неплохо заходит всем... Да ну?!А мне совсем никак 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Дайте нормальной танцевальноой музыки, а не чтоб простоять всю вечеринку притоптывая на месте. Да, сердючка неплохо заходит всем... Да ну?!А мне совсем никак  тогда послушайте тесто
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
тогда послушайте тесто это тем более...мне бы jackin/old school/funky house
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Ввиду отсутствия состава преступления сносите нафек тему. Похоже смысл слова "качество" для испытуемых является только во сне и на утро напрочь забывается.
|
|
|
|
|
|
|
|