CH
|
 |
« : 21 Март 2011, 22:04:10 » |
|
Давайте, что ли, выскажемся о качестве пати в настоящее время. Можно и понастольгировать и высказать мнение о самых качественных пати из прошедших. Кто какой смысл вкладывает в это слово или оно вовсе лишнее для грохота их колонок и пьяненькой молодёжи? Кому чего не хватает для полноты ощущения того самого незабвенного (год качества всё таки). С чем связана качественность пати: музыка ли? громкое имя джедая? фэйсговноль ли? или присутствие пожарной машины? А может имя промы или минского падавана гарантирует качество? или же наличие шестисотого пионера и дым машины? Просьба аргументировать ответы и избегать саморекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 22:13:15 от CH »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Pasha Efface
|
Самое главное - это МУЗЫКА. из запоминающихся, лично для меня это Джанглейбус (Сентябрь 2010), незабываемые ощущения. В Салодком Пачастунке проходили отличные вечеринки, атмосфера, уютно и приятно. а главное МУЗЫКА Отличная. 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
на первом месте музыка, потом звук и место на чем кто играет мне без разницы, главное как они это делают, будь то винил сд или контролеры пьянинкие могут быть, только чтобы не создавали проблем, драк и тд... имена джедаев особо не играет роли, главное чтобы играли нормально. а на счет патей которые проходят сейчас, то как-то однообразно стало... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 23:20:37 от dxn# »
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
 Пачастунак, лес 2010. флинт 2007 - 2008г. кое что было... дружная атмосфера людей. Дип, хаус, техно.
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
CARTMAN
|
в памяти поднялись нестерки, пару твистеров с нобелем (их вроде и было тока пару если не ошибаюсь), бункер. Эти вечеринки точно остануться в памяти на долго... Из последних был хорош Лес и все вечеринки Дарк сайд оф техно. В последнее время начинает посещать чувство, что народ пассивнее стал... На данный момент хотел бы чегото похожего http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAyMTExMjYt9a37 Добавлено: 21 Март 2011, 23:16:35
еще пару шайб хороших вспомнилось... Вроде самая первая и с ваноидом...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
народ пассивнее стал... 18 в Пачастунке мне тоже самое показалось...музыка с самого начала играла здоровская,но люди как-то вяловато реагировали,только к 23.00 расшевелились трохи 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
не, ребзя, если на утро голова не с перепоя, а в ушах гул от громкой музыки -- это наверное еще не качество. Атмосфера рулит -- это я могу понять -- но вот конкретно что это такое и как её привязать к качеству? А то ведь если кто то, простите, бабу круто трахал под какойто-то-там-музончик это еще не качественная пати объективно, а лишь для субъекта, т.е. одного человека имеет вес. Лично у меня свой взгляд на все пати, но я не могу теперь уже оценить с точки зрения обывателя -- слишком много килограмм колонок и километров проводов пропустил через свои руки. Однако какими должны быть наши пати на окраине европейской культурной свалки? К чему стремиться и для чего стараться? Искать диковинные места -- это понятно -- но вступил там в чью-то каку и качества для вступившего как не бывало... Джедайство должно быть без тыгыдык-коней -- это тоже критерий, но всё же -- как определяется уровень? Может и не стоит задаваться такими вопросами? Может я это слишком серьёзно воспринимаю? Фиг знает... МОжет оргам не надо сильно стараться -- пипл должен стараться отжигать -- глядь -- и атмосфера нарисовалась!
пэсэ: кстати первая электронная пати в пачастунке была наша, в тогдащнем еще Куфэрке... а для кого то это "Южный вечер" фарэва.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
не, ребзя, если на утро голова не с перепоя, а в ушах гул от громкой музыки -- это наверное еще не качество. Атмосфера рулит -- это я могу понять -- но вот конкретно что это такое и как её привязать к качеству? А то ведь если кто то, простите, бабу круто трахал под какойто-то-там-музончик это еще не качественная пати объективно, а лишь для субъекта, т.е. одного человека имеет вес. Лично у меня свой взгляд на все пати, но я не могу теперь уже оценить с точки зрения обывателя -- слишком много килограмм колонок и километров проводов пропустил через свои руки. Однако какими должны быть наши пати на окраине европейской культурной свалки? К чему стремиться и для чего стараться? Искать диковинные места -- это понятно -- но вступил там в чью-то каку и качества для вступившего как не бывало... Джедайство должно быть без тыгыдык-коней -- это тоже критерий, но всё же -- как определяется уровень? Может и не стоит задаваться такими вопросами? Может я это слишком серьёзно воспринимаю? Фиг знает... МОжет оргам не надо сильно стараться -- пипл должен стараться отжигать -- глядь -- и атмосфера нарисовалась!
Тебе книги надо писать. Честно. 
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
Mr.Punk
|
па мне напервом месте атмосфера - патом музыка патом всё астальное вот в падвале и купаленке мне было камфортно охренеть как: почти всех знаеш,музло всигда в поряде, да и навал был какойта особенный в то время гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Gleb Wymz
|
пэсэ: кстати первая электронная пати в пачастунке была наша, в тогдащнем еще Куфэрке... а для кого то это "Южный вечер" фарэва.
пачастунак- бывший карат. куфэрак.теперь карица.
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
могу сказать одно - раньше было лучше и вот теперь я задумалась почему?...не могу даже с уверенностью сказать,что тогда музыка была лучше - нет,просто было подругому. скорее это из-за людей,которые ходят на эти вечеринки,а может уже время совсем другое. я всерьёз об этом задумалась
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
....началась смена поколений))))) Качество в первую очередь зависит от нас(клабберов)....наши вкусы наши предпочтения в своём большинстве формируют предложение от организаторов..... зачем вкладывать деньги и организовывать качественную пати, если туда придут 30 человек... проще уже собрать свою компашку и снять котедж))))..... как кто-то правильно заметил, мы пассивнее стали... а это и привело к резкому уменьшению организации качественных вечёр...... помните, друзья мои, нашу клубную культуру формируем мы сами, стремление диджеев к качеству формирует наш вкус и наши объективные требования....и тд. и тп.... так что не стисняйтесь подтягиваться на всякого рода мероприятия и не будете вздыхать о том что было когда то....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
какая разница, если все дискуссии о культуре в картофельном государстве сводятся к группе Ляпис Трубецкой...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
La Gush
|
Случайно нашел. почему-то слышится «THIS IS GOVNOPARTY.BY»
з.ы. видеоряд порадовал
з.ы. а по теме, так для меня самые лучшие вечеринки были в 2009 (pussy revolution) и одна из вечеринок в Купалинке в 2000.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
ачастунак- бывший карат. куфэрак.теперь карица. прастеце не признал. Тебе книги надо писать. Честно. пока еще читать я думаю... какая разница, если все дискуссии о культуре в картофельном государстве сводятся к группе Ляпис Трубецкой... уже нет. Эта группа объявлена официальным злом на самом официальном уровне. Так что подчистите венички, а то....
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
какая разница, если все дискуссии о культуре в картофельном государстве сводятся к группе Ляпис Трубецкой...
Ляпис - отличная комманда. А вот дискуссия о культуре с нашей бульбаной, скорее сводиться к Ухтинскому 
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Remus
Гость
|
уже нет. Эта группа объявлена официальным злом на самом официальном уровне А подробнее можно про эту инфу ? Уж очень понравилось начало 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Случайно нашел. почему-то слышится «THIS IS GOVNOPARTY.BY» и найдёшь же к чему прикрутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
раньше пирожки по 8 копеек стояли думаю, вы поняли к чему клоню
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вероятно, у каждого человека есть свой возраст наибольшего восприятия определенных событий, потом все идет на спад с возрастом. «А, это уже бы.ы.ы.ы.ло, где те эмоции, что были тогда?.. » ...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
вот и я про тоже самое. просто старыми уже становитесь. старпёры блин!)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Не сцыте, такими же будете 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
сей момент неизбежен и отрицать глупо. всё познается в сравнении. поэтому и идет, мол не то и не так, и чет знакомое, но уже не так енто ессесно
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
интересно мнение самого автора касательно сабжа. возможно это двинет дискуссию в нужном направлении
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
а я вот и не знаю,к кому себя отнести?..
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Крет
|
неспроста говорят, что девочки взрослеют раньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Я думаю, что дискуссии с реальными глубокими выводами не будет. Всё больше рассуждение становится похоже на "а вот у нас во дворе одна девочка..." или "здесь был Вася..." Моё мнение: там, где начинается стремление к качеству организации -- вырастает цена за удовольствие от посещения такого мероприятия. А там, где цена на вход приближается к некой виртуальной потребкорзине, например, килограмму колбасы или некоторому количеству пива, предположим 30.000бр -- там менталитет клаббера играет не в пользу хлеба духовного, а насущного онли. Хоть мы и не являемся (в качестве оргов) исполнителями любых предпочтений слушателя, а охватываем лишь узкую часть творческих возможностей, мы всегда стараемся делать максимум и никогда не рассматривали организацию пати, как способ заработать. Однако достойная награда могла бы хорошо стимулировать для более качественной работы. Но мы не крутые, мы только учимся. Делаем, что можем и не трындим впустую.
блин что то мысли тяжело формулируются... потом допишу)
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
больше дела. и не забывайте, что переборщить с кол-вом танцполов может каждый
|