ariess
Гость
|
подробнее об адекватности пожалуйста.. 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
подробнее об адекватности пожалуйста..  Если коротко: адекватная женщина та, которая понимает, что без мужчины она — никто.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
подробнее об адекватности пожалуйста..  Если коротко: адекватная женщина та, которая понимает, что без мужчины она — никто. мдааа, жесткач  не могу с этим согласиться
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
подробнее об адекватности пожалуйста..  Если коротко: адекватная женщина та, которая понимает, что без мужчины она — никто. мдааа, жесткач  не могу с этим согласиться А тут вопрос не в согласии или нет. Вопрос просто …в адекватности как таковой :о)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Черноярец, я не считаю твое определение адекватности верным
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Черноярец, я не считаю твое определение адекватности верным
Как будто это что-нибудь меняет… :о)
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
которая понимает, что без мужчины она — никто. неадекватных - больше! главное юбку по короче! и мужикам глазки строить, ЗНАЙТЕ!, с состоявшимся мужчиной вы будите молчать, слушать, и делать все что ему угодно! АБСОЛЮТНО ВСЕ!, вот такая ваша ж. натура
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
с состоявшимся мужчиной вы будите молчать, слушать, и делать все что ему угодно! АБСОЛЮТНО ВСЕ!, вот такая ваша ж. натура где ж только такого состоявшегося найти, чтобы и повиноваться можно было. Таких же днем с огнем не сыщешь. ТАКОГО лучше даже и не ищи. Целее будешь. Таким, вообше, размножаться противопоказано :о)
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вывод: женщина - стильный и дорогой аксессуар, которую холят, лелеят, гуляют, играют, а от них нужна ласка и преданность. Все остальное - просто бижутерия. Вот как-то знаете, после прочитанного пришло осчусчение сходства между женщиной и чихуахуа.  Выб еще про плановые вязки и поиск подходящего кобелька написали. 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Между прочим любовь пока никто не отменял, и тут уже не просчитаешь и не спланируешь. Как известно влюбленный "теряет разум, становится слепым и глухим". И это вне зависимости от внешних данных и состояния рассчетного счета.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Вот как-то знаете, после прочитанного пришло осчусчение сходства между женщиной и чихуахуа.  Выб еще про плановые вязки и поиск подходящего кобелька написали.  А зачем про это писать. Женщины и без напоминаний себе подходящих кобельков ищут. Иногда даже и находят… :о)
|
|
|
|
|
|
|
|