ariess
Гость
|
пытается меньше ох уж эти вкусненькие углеводороды 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А это уже женские заблуждения)))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Якот
Гродненец
|
А это уже женские заблуждения))))) А мужские то куда подевались? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ушли в другую тему. Теперь мужские заФлуждения в теме как мужчине стать женщиной и отыметь самое себя и при этом получить удовольствие. Амен(
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
tinacat
Гость
|
Новая диета: Еще новая диета - я иду кушать к вам. Может я уже всех задолбала, но у меня проблема - не толстею, ем все.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но у меня проблема - не толстею, ем все. У меня та же проблема...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня тоже, но это не проблема
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но это не проблема Это я образно...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Еще новая диета - я иду кушать к вам. Может я уже всех задолбала, но у меня проблема - не толстею, ем все.
Это не проблема - это счастье!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
ммда...., 3стр. разговора не о чем, о том что уже и так все знают!, ничего нового и удивительного в этом нет, Люююди! все просто! - кто хочет тот своего добьется, и женщина и мужчина, нынче одни материалистки, и на мужика с личным жильем и авто по статистике 20-30 капризных, ленивых простихвосток! Какая ж. не захочет отдыхать с м. на мальдивах и кататься с ним на его автопарке по миру  - Ммм.... ВОТ ТОЛЬКО ТАКИХ М. ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ! обидно то что теперь показателем благосостояния являются только деньги(, И НЕ НУЖНО мне пи*деть что это не так! все мы знает что это правда!, рано или поздно сказочная любоффф превращается в быт.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а вы хотите Вечную Сказочную Любовь? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так ведь им хoрoшo, чегo за них грузиться 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
им хoрoшo Вам плохо, когда Им - хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Нет, я прoстo не пoнимаю чегo грузиться если "любoвь" пo расчету - ведь каждый пoлучает, чтo хoчет - идилия епт  А вooбщем, эт пичалька, чтo ценнoсти действительнo не те... ну да лан: Пoехали кататься красoтка 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чтo ценнoсти действительнo не те. Опишите подробнее ваши ценности, и желательно прикрепить картинку такой девушки..)) Почитаем, Обсудим .. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Знавал я oдну  Да есть еще девушки у кoтoрых «Духовные ценности» на первoм месте, нежели «Материальные ценности». Добавлено: 19 Апрель 2011, 10:16:25
И я не заблуждался Давайте пo теме 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Жизнь построена на контрастах Каждый старается получить то, что хочет, просто не всегда эта "получка" залог счастья, ибо что-то есть, чего-то соответственно нет... Старая сказка, старые заблуждения)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ибо что-то есть, чего-то соответственно нет.. и получается Милое Дорогое Чудовище? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Люююди! все просто! - кто хочет тот своего добьется, и женщина и мужчина, нынче одни материалистки, и на мужика с личным жильем и авто по статистике 20-30 капризных, ленивых простихвосток! Какая ж. не захочет отдыхать с м. на мальдивах и кататься с ним на его автопарке по миру - Ммм.... ВОТ ТОЛЬКО ТАКИХ М. ПО ПАЛЬЦАМ ПЕРЕСЧИТАТЬ! обидно то что теперь показателем благосостояния являются только деньги(, И НЕ НУЖНО мне пи*деть что это не так! все мы знает что это правда!, рано или поздно сказочная любоффф превращается в быт.  Товарищ пророк, не ту вы методику избрали  . Лучше бы сначала по воде погуляли, или, ещё лучше, начали с превращения воды в вино  , глядишь, и люди к вам прислушиваться будут  . А потом на кресте повисите, чтоб это "стадо неразумное" увразумить-то наконец  .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
религия в другой ветки пилять
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Угу, сезон на неё как раз в разгаре. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Психотерапевт - мужчина?  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Coupe...
|
Жизнь построена на контрастах Каждый старается получить то, что хочет, просто не всегда эта "получка" залог счастья, ибо что-то есть, чего-то соответственно нет... Старая сказка, старые заблуждения)
если бы ты была мужчиной,я бы сказал так-да,святой отец...:-) и от куда ты все знаешь...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
все по сезону - пригрело - Подавай Красавицу похолодало - А Где Горячие Пельмени? 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Престижная недвижимость, дорогая машина и молодая красивая барышня - это составляющие статуса.
Добавлено: 20 Апрель 2011, 11:25:31 Но это не заблуждения это "так принято"
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
красивые барышни, также могуть быть в то же время ласковыми, умными, добрыми, хорошими и т.д. было бы для Кого! 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
не следует забывать, что молодые красивые барышни, также могуть быть в то же время ласковыми, умными, добрыми, хорошими и т.д.
Без самого важного — адекватности — все эти качаства могут быть интересны только очень непродолжительный срок. …Если, конечно, женщину ценить чуть выше, чем обыктовенное полезное домашнее животное… :о)
|
|
|
|
|
|
|
|