The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
GTR Sky свои предупреждения скинь в ткст, распе4атай, ну же сверни их в большую трубку и в опу засунь поглубже, я вынес тебя ещё в посте # восемдесят один, порвал как тузик грелку, а если ты непобидим я вынесу тебя на Раз, вынесу тебя на Два, вынесу тебя на бис, пусть потом твоя братва, выносит тебя ногами вперёд, в 4орных костюмах, "Мы скорбим по GTR Sky" на их лицах угрюмых Подумай STI с таким рифмоплетением, тебе не баб ипать, а заниматься рукоделием, на деле я утираю нос каждому из вас, по4итайте книжки, парни, нулёвый словарный запас, Jeki, ты 4то в детстве скурил букварь?? прогуливал русклит?? Кильни же сой профайл, жми на клавишу DELETE У тебя на рифму палюбому не стаит словесный импотент, диагноз- ганарея, Ты никуя не Пушкин, убей сибя об батарею я же тут играю4и лахов удаляю, сливаю дилетантов 4то не капли не шарят, не капли не жаль их, распустили сопли, меня ни пугают ни жалобы, ни угрозы, ни вопли, я пишу на форуме лишь то 4то думаю, я критикую, критикуем сам, и может не в пустую только разница лиш в том 4то я не боюсь критики, я срал на ваши митинги, эй нытики, моих лишь пару слов по делу, STI а ты такой тут шум наделал иди попла4ся мамо4ке, пожалуйся админу, Да, путь меня забанят, пусть меры примут Вызывайте МВД, собр, омон и альфа, ребята, мне смешно, живите с миром и радуйтесь лайфу
кому интересно посоревноваться в батле, милсти прошу, ко мне в АйСиКью А так... Peace
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 23:25:07 от Franklin »
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
GTR Sky свои предупреждения скинь в ткст, распе4атай, ну же сверни их в большую трубку и в опу засунь поглубже, я вынес тебя ещё в посте # восемдесят один, порвал как тузик грелку, а если ты непобидим я вынесу тебя на Раз, вынесу тебя на Два, вынесу тебя на бис, пусть потом твоя братва, выносит тебя ногами вперёд, в 4орных костюмах, "Мы скорбим по GTR Sky" на их лицах угрюмых Подумай STI с таким рифмоплетением, тебе не баб ипать, а заниматься рукоделием, на деле я утираю нос каждому из вас, по4итайте книжки, парни, нулёвый словарный запас, Jeki, ты 4то в детстве скурил букварь?? прогуливал русклит?? Кильни же сой профайл, жми на клавишу DELETE У тебя на рифму палюбому не стаит словесный импотент, диагноз- ганарея, Ты никуя не Пушкин, убей сибя об батарею я же тут играю4и лахов удаляю, сливаю дилетантов 4то не капли не шарят, не капли не жаль их, распустили сопли, меня ни пугают ни жалобы, ни угрозы, ни вопли, я пишу на форуме лишь то 4то думаю, я критикую, критикуем сам, и может не в пустую только разница лиш в том 4то я не боюсь критики, я срал на ваши митинги, эй нытики, моих лишь пару слов по делу, STI а ты такой тут шум наделал иди попла4ся мамо4ке, пожалуйся админу, Да, путь меня забанят, пусть меры примут Вызывайте МВД, собр, омон и альфа, ребята, мне смешно, живите с миром и радуйтесь лайфу
кому интересно посоревноваться в батле, милсти прошу, ко мне в АйСиКью А так... Peace +1 давай зачетку отжог реально!!! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
DEEP
|
[ch8355]ranklin™, предупреждение! Здесь тема не личных наездов в стихах. Одна карточка уже есть. Считай что за наезд ты получил еще одну. Еще раз в этой теме будешь куячить фигню сякую не про драг, стрит и машины, получишь бан на неделю.
Остальные: тоже поспоокойнее. Хотите ему что-то написать ЛИЧНО? Пишите в ЛИЧКУ. Не помогло? Тогда пишите модерам или админу.
Ничего удалять не буду, но далее толеьо по теме, плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Короче, не знаю как там тебя... Именно этот форум не для того, чтобы высказывать своё мнение. Здесь все свои. Люди, просто рифмуют. Им не надо заниматься этим профессионально. Территорию я знаю. Они пели у нас на закрытии сезона. Если ты относишься к ним, то ты перестанешь страдать членнёй. Филипп. ------------------------------------------------------------------------------- Модераторы, извините пожалуйста за офф. Просьба не удалять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 14:41:10 от NikolaenkOFF »
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Франклин ты мозг свой пропылесось Тут тема про Драг,а не рэперка батл Ты на форуме такой крутой,сочинитель А в реальной жизни ты просто,галимый дрочитель!!! И оставь свои рэперские замашки типо "Peace" С таким калхозным словом тебе только чистить рис Если тебе хочеццо посоревноваться то прошу на Драг Там мы посмотрим кто на что способен,баскетбольный м#дак На чем приедешь наверное на Опеле Кадет Так уж и быть,15 корпусов дам тебе,валет Зы!Модеры мой стишочег по драгу наполовино,просто немогу смериццо с такими УРОДАМИ!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 15:16:37 от STI »
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
TiXoN
|
Почитав всю эту ветку пацаны, Я со смеху чуть не наложил в штаны!  Ну Вы и жжоте тут реально без предьяв, И Voffka отдыхает, и Udaff!  А Драг и Стрит пусть в Гродно процветает, Друг друга пусть никто тут не лажает. Ведь это Драг в стихах и белой прозе, А не сарай Пасцат в навозе! Пусть будут быстры кони под капотом! По плюсу нашим супер рифмоплетам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Франклин ты мудило с Нижнего Тагила!! Не хотел говорить такие вещи, ну плин, сколько можно, забаньте это чучело нах, пусть название ветки прочитает а то реально напрягает Тебя же вычислить как 2 твоих пальца обасцать  Драг это 402 метра без потери скорости Драг это много усилий и стараний, в итоге радости Всё это вместе соединить и получится победить 10 секунд преодолеть, не каждый сможет одолеть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 19:40:16 от GTR_Sky »
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
DEEP
|
Ну шо вы как малые дети ругаетесь матом?! Кто у нас смелый на бан автоматом? Сколько наездов, понтов и пурги вы нагнали Вы лучше бы че-нить по теме настругали.
Я ж попросил, предупредил, хватит уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Тысячи Скаев едут по загруженной трассе Ну же, угадайте, по тюнингу, двиглу, массе, Правильно ребята, мой тот Скай С которым рядом едет STI.
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
чёта не пишется  Вдохновение где ты? 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
JEKI
|
И вот февраль уж наступает И ветер сильный завывает НО НАШ GRC не замерзает! И бары в гильзы задувает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
аж холодно стало 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Эйоу драгеры,заводи маторы К открытию сезона,все готовы? Погодка +10, на улице благодать Машины готовы!Едем на чемп побеждать 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Еу дрифтеры, заводи агрегаты, Качай тормоза, ведь ручник поддатый, Жёще дави на педаль газа, Крути руль до появления экстаза. 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
Вы давали жару а получились яйца всмятку Вы говорили про скай я имеете девятку Тут все свои поэтому понты в сторону Вы просто возите свои ж*пы по городу Скока знаешь в тачке дури моей Уууу все 400 пародистых коней!!! Смари какие диски а какая сзади Рура А если жму на газ летит как дура! А сзади прикрепил я акуенный сполер Чтоб не взлетала к небу а то быть горю Моя тачка это просто супер это чума Она стоит большую кучу бобла Пасмари какой абвес и руль мамо А спереди ксеноны светят када темно Вроде все клева давай проедем денди Но не просто так а давай на денги Он мне кричит порву тебя как тряпку Хорошо, ставлю сотку + за корпус двадцатку Он мне кричит что я уже проиграл Что я в ж*пе что он уже меня надрал Сели в машинв завели моторы Все решат 402 метра зачем споры Застыл я жду «прыжка» дал отмашку стартер Педаль в пол немного букса и я пошел А моя парниша со страху спутал педали В итоге заглох куда все понты пропали?! Давай еще разкричит я тебя ща вздрючу Попробу тока не надела г*вна кучу Второй старт он тронулся с места Шлефует асфальт как в разгар фэста Только я впереди а он далеко сзади Давлю на тормоз я смеха ради А он обгоняет с улыбкой на весь рот Жму на педаль догоняю а теперь азот Две секунды я пересек черту финиша А сзади дым и еле-еле едет мой парниша Сгорел мотор его крутой тачки Диагноз: передоз понтов и тупой прокачки Три листа сверху кладу себе в карман Мне понты не нужны ведь я намба уан!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
рифмоплеты иссякли ))) пора подводить итоги )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
рифмоплеты иссякли ))) пора подводить итоги ))))  рифмоплёты в творческом искании, ещё рано итоги подводить 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Предлагаю следующий вариант. Sa1mon(Беспредел) сделает акуенны минус(музыка), не бесплатно коне4но, но для такого дела, копейки, Группа территория заипашит сой куплет(минута Vert, минута Кулибин) и припев заипашат, а вы собрайтесь те кому это надо, ипаште каждый по 16 стро4ек, запись организую вам, с оброботкой и сведением, и будет у вас свой акуенны трэк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Предлагаю следующий вариант. Sa1mon(Беспредел) сделает акуенны минус(музыка), не бесплатно коне4но, но для такого дела, копейки, Группа территория заипашит сой куплет(минута Vert, минута Кулибин) и припев заипашат, а вы собрайтесь те кому это надо, ипаште каждый по 16 стро4ек, запись организую вам, с оброботкой и сведением, и будет у вас свой акуенны трэк  это уже что-то, осталась всего ничего сам текст и музыка к нему
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Предлагаю следующий вариант. Sa1mon(Беспредел) сделает акуенны минус(музыка), не бесплатно коне4но, но для такого дела, копейки, Группа территория заипашит сой куплет(минута Vert, минута Кулибин) и припев заипашат, а вы собрайтесь те кому это надо, ипаште каждый по 16 стро4ек, запись организую вам, с оброботкой и сведением, и будет у вас свой акуенны трэк  Спасибо конечно, но тут мы как нибудь без вас... У нас есть 7 КОНТИНЕНТ и мы привыкли к работе с ними.... Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Предлагаю следующий вариант. Sa1mon(Беспредел) сделает акуенны минус(музыка), не бесплатно коне4но, но для такого дела, копейки, Группа территория заипашит сой куплет(минута Vert, минута Кулибин) и припев заипашат, а вы собрайтесь те кому это надо, ипаште каждый по 16 стро4ек, запись организую вам, с оброботкой и сведением, и будет у вас свой акуенны трэк  Спасибо конечно, но тут мы как нибудь без вас... У нас есть 7 КОНТИНЕНТ и мы привыкли к работе с ними.... Спасибо... 7 континент рулит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
пусть тебе так будет лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
ждите скоро буде боевик ))))  уже готовится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
ждёмс... надеюсь улётный
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
млин, долго был в творческом поиске, вроде что-то нашёл, ждите 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
э йоу, агааа, ребята здрасте  Скай снова в эфире, трансмитеры настройте, диапазоны шире... вещаю только по индивиудальной я программе, кто не в теме, покурите ветку выше. Моторы давно крутят новые гаммы, а хуле, сезон открыт, коленвалы , чиповки настроены, в акуе дамы, небритые мужчины выводят суперкары. ... Добавлено: 23 Март 2009, 13:58:35
Отборочный драг-шлак, затишье перед бурей, Никто не раскрывает карты, все экономят пули. Достойных единицы крутить шины на спицах, После зимнего застоя начинают свой аншлаг. Рифмуя куплеты от заката до рассвета, Стритрэйсеры готовят автомобили конкретно. Не отступая ни на дюйм, раскрывают четверть мили, Обычных ребят-колхознеков не уведомили.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2009, 13:58:36 от GTR Sky »
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|