F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
кароче это почтчи все тока без припева!!! все права на ето мои !песня готовится частично етот текст остальное в следующую песню!!!! 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
FilippOK™
|
Короче, поддерживаю идею Эгоиста. Объявляется конкурс на лучшую песню про Grodno Racing Club в песне должны быть слова про дрифт, про драг, ну и про маневрирование... Дерзайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
STI и GTR Sky  писать на стенах туалета, увы друзья, немудрено среди го..на мы все поэты, среди поэтов, мы го..но 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
pashazaz
|
Предлагаю конкурс не только на песню, но и на речёвку, типа "Зенит ....., победа будет наша". Вот представьте, приехали в Быхов, Бобруйск, стоим в толпе, машем флагами, майками, а кричать-то что будем? Гимн петь? А кто его услышит в той толпе, сквозь рёв моторов? Надо, чтоб было коротко и ясно, чтоб все поняли, что не шайка-банда приехала, а реальная сила. А песню петь будем на чествовании победителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
STI и GTR Sky  писать на стенах туалета, увы друзья, немудрено среди го..на мы все поэты, среди поэтов, мы го..но  Да фантазии у тебя хоть отбавляй Словарный запас тысячами слов пополняй Ато стишочек какойто невнятный сочинил не по теме знатной
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Предлагаю конкурс не только на песню, но и на речёвку, типа "Зенит ....., победа будет наша". Вот представьте, приехали в Быхов, Бобруйск, стоим в толпе, машем флагами, майками, а кричать-то что будем? Гимн петь? А кто его услышит в той толпе, сквозь рёв моторов? Надо, чтоб было коротко и ясно, чтоб все поняли, что не шайка-банда приехала, а реальная сила. А песню петь будем на чествовании победителей. Идейка хорошая и выполнимая...Думаю строчки 4 надо,что бы фан-клуб запомнил  8-)
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Щас сделаем мы для вас стишок, Не докалебётся никакой тут пидарок, Всё будет в тему, внятно и зачотно, Высший класс, по-высшему почётно.
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Я думаю мы с STI напряжём свои извилины и выдадим вам чтонить интересное по поводу GRC ну или соединим в один, тока чтоб наши имена были в авторах, всем будет интересно 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Гродно Расинг Клуб Слики обуты,Чиповки настроены Драгстер на старте шлифуя дымит Зрители уверены!Он победит На кричалку ГРЦ может сойдет;)...Напишу еще пару вариантов ппзже 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 15:45:04 от STI »
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Песня про GRC
С давних времён славится наш круг, GRC - это вам не обычный клуб, Мы стараемся быть вместе, и незаметно Всех победим в Бабруйске и Быхове конкретно.
Мы уважем всех и считаемся с другими, Но не хотим и не будем мы в хвосте за ними, Поэтому дико тюнингуем мы свои тачки, Не даром есть такая передачка "Тачка на прокачку".
Есть много красивых и лестных авто, Но с нашими им не мерятся двиглом, Цивик Артёма и тройка Дипа, Разве запретишь нам жить красиво?
Свои стальный кони мы прекрасно направляем, И свою команду с очередной победой поздравляем. GRC - это вам не кенты, GRC - никогда не кидаем левые понты.
Ещё нужно пару куплетов дописать и придумать припев, ну подкорректировать малёк
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Слышён рёв моторов и свист шин, Это мощные машинки расходуют бензин, Это вам не КСМ и не Славнефть, Это наши ребятки в Понемуни тратят нефть.
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
GRC, мы всегда непобедимы, GRC, пусть минчане бесятся от этой картины, GRC, нас запомнит вся страна, GRC, надежда нам болше не нужна.
Нормальная кричалка думаю, минчане сдохнут от зависти
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
|
Egoist
|
Серега за песню GRC +1 Молоток!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Egoist
|
Предлагаю конкурс не только на песню, но и на речёвку, типа "Зенит ....., победа будет наша". Вот представьте, приехали в Быхов, Бобруйск, стоим в толпе, машем флагами, майками, а кричать-то что будем? Гимн петь? А кто его услышит в той толпе, сквозь рёв моторов? Надо, чтоб было коротко и ясно, чтоб все поняли, что не шайка-банда приехала, а реальная сила. А песню петь будем на чествовании победителей. Поддерживаю Пашу! И еще! Вы тока сюда все свои черновики не пишите,а то замучаешся все читать и пытаться выбрать.Пришла в голову идейка на листике чирканул,потом исправил,что-то добавил И рифма что-б нормальная была.Что-то получилась вылажил на всеобщее обозрение.ВОТ мол мое произведение,критикуйте или принимайте!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Серега за песню GRC +1 Молоток! какому Сергею? 
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
если честно мне вдохновение приходит тока в окне быстрого ответа, на листик не думается, я всё пишу сходу
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
GrodnoRacingClub, мы вместе сила, GrodnoRacingClub, на драге всем вилы, GrodnoRacingClub, и на этом точка, GrodnoRacingClub, и не нужно кривить заточку.
|
|
|
|
|
|
Drift and Drag
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Во-во на компе лучше сочинять... Чем на листик тупо писать Думаю до открытия сезона по Гонкам НАпишем кричаклу отличную-звонкую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Что такое гонки? Это разрыв сердца и селезёнки, Ауди клуб выехал на трассу, Половина осталась в реанимации сразу.
Ауди клуб первый раз увидел БМВ, Всем захотелась проехаться на двигле, [highlight]Сел Маэстро и пукнул в окно,[/highlight] О боже, как здесь легко и свежо.
Ауди клуб, это вам не понты, В Ауди клуб вступайте пацаны, Каждому бак солярки и мешок картошки, И не забудем налить вам по чарке. зря ты так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мальчики на машинах жгут резины У них у всех низкопрофильные шины В заносе красиво ручник затянув По площадкам летают как психи...Уфф 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 01:17:42 от Eleonora »
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
что такое деньги? они преврятятся в прах Я их меняю на адреналин в своих венах!!! Я отдаю все за 10 секунд полной своды И мне плевать на ваши стили и моды Мне не нужена бугатти не нужна феррари Они мусор для богатой дядек и всякой швали Подай мне хонду интэгру и самурайский скай Тоёту супра или субару импреза STI!!!
не удержался )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
GTR Sky,STI б##ть пацавы вы отжигаете так держать гэта я Крыатыу малодшы Не знаю кто Вы, молодой человек, но креативчик младший ещё только в проекте, пшёл вон , самозванеЦ!!!!!!  подправлю немного жену... не креативчик а креативка...[/quo Андрюха а какже холостяк??? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Ф 22 ну ты и мега поэт Интегру тебе?а може лучшо мопэд Сочиняешь стишки не подумав о главном Ведь ребята на стоке шлифуют к востоку Там,то тебя на Мерскике в Лонге Щеманут в переходе возле калонки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
GTR Sky,STI б##ть пацавы вы отжигаете так держать гэта я Крыатыу малодшы Не знаю кто Вы, молодой человек, но креативчик младший ещё только в проекте, пшёл вон , самозванеЦ!!!!!!  подправлю немного жену... не креативчик а креативка...[/quo Андрюха а какже холостяк??? )))) это должно когда-то закончиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
как вы мне все дороги тут не флуд и так Дип перенес сюда ваши стихи, так нет надо для стихов 20 тем создать и еще обсуждать семейное положение Креатива
еще один пост не по стихам и во флуд без права на помилование
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Пиляць!!!! прям амерекосия какаето?! :-/ еще только осталось Элен с подружками по венику взять(или мочалки) и размахивать ими в бикини... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Рубай написал думаю внятно Не флудите по теме,что не понятно? Ведь ветку могут прикрыть или напросто ее удалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Ребята здесь пожалуйста без флуда, только стихи и только про гонки Большое спасибо F22, оч красивые стихи, жаль плюсик поставить пока не могу З.Ы. Руби не злись, мы стараемся, творчество требует времени и усилий и тупо его удалять не нужно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 21:30:39 от GTR_Sky »
|
|
Drift and Drag
|
|
|
GTR Sky
Гродненец
бочком
|
Стихи писать это не педаль вам нажимать, Поэтому прошу культурно: в этой темке больше не срать, Здесь только творчеству найдётся место, Не нужно из говна лепить тут тесто.
А если есть у вас желание и старание, То в каждого проникнет понимание, Не для лохов мы пишем сей рассказ, А для GRC, который удивит ещё не раз.
Ведь в GRC молодые и сильные ребята, Они сделают в сердце из каждого солдата, Ведь Акура Интегра, Ниссан Скай, Это вам ни какойнить Ауди сарай.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 22:09:27 от GTR_Sky »
|
|
Drift and Drag
|
|
|
F22
Гродненец
|
Ну что ты готов? разогревай резину Пелена белого дыма скрывает машину Линия старта и линия финиша 402 метра отделяют меняот выйграша Два авто летят по трассе на встречу ветру Капот отрыва я первый сомнений нету Полное внимание, предельная концентрация Перед глазами пелена и все расплывается Стрелка тахометра прошла отсечку вспышка Переключение и понеслась моя малышка Я нажимаю кнопку закись азота Теперь я не водитель а пилот самолета Адская смесь в цилиндрах моего мотора Эйфорию в своём теле я ощущаю снова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|