Al5297
Гость
|
автор копи деньги, после 1 июля пригони что нибудь, не ошибешься :trollface:
Жигули, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
в ветке" продам"болтается кадет 90г за 350уй можешь глянуть.как первая машина оч даже ничего.гольф2 тоже не подарок,и гниёт с такой же скоростью.со мной можете не спорить-переварил достаточно
Добавлено: 03 Март 2011, 21:51:13 в ветке" продам"болтается кадет 90г за 350уй можешь глянуть.как первая машина оч даже ничего.гольф2 тоже не подарок,и гниёт с такой же скоростью.со мной можете не спорить-переварил достаточно.стан автоса зависит не от марки а от хозяина
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Добавлено: 03 Март 2011, 21:51:13 в ветке" продам"болтается кадет 90г за 350уй можешь глянуть.как первая машина оч даже ничего.гольф2 тоже не подарок,и гниёт с такой же скоростью.со мной можете не спорить-переварил достаточно.стан автоса зависит не от марки а от хозяина
Опель хочу взять у коллеги по работе,преварены арки,пороги,ездил мало,больше в гараже стоял.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Papanja
|
ну и хрена ты мне указываешь?чё ему щас упереться именно в кадет коллеги?
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
У меня когда-то лет 10 назад был кадет! Машина сцуко живучая,хоть был дырявый напроч и жрал масла 10 на сто,но ехал и ещё как ехал  Правда с такими темпами через год он у меня закончился! 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Правда с такими темпами через год он у меня закончился!  стан автоса зависит не от марки а от хозяина
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ksa-85
|
да ладно... Шокирован Шокирован Ну с оговорками: Если б они оба были новые. Или хотя бы в одинаковом состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
основная проблема это кузов, а двигателя у опелей живучие, да и подвеска неплохая, если кузов перевареный можеш смело брать
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Более неубиваемой подвески на этот год и за такие деньги я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Бери гольфа 2 или ауди 80 до 86г... не пожалеешь в миллионы раз они лучше кадетов....
можно бы ло бы и мерса на за 1к. но боюсь будет он на коленях хотя можно найти достойный варианты за такие деньги....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кадет хорошая машинка, движки оч.живучие, дешевая в обслуге. Но кузов....  кузов перечеркивает все достоинства. Нету их живых. Ездил одно время на кадете 89 года (мужа сестры), дизелек. Хорошая машинка была пока не угнали. Правда гнить начала уже после первой зимы здесь. П.С. Брать но только с живым кузовом, если найдешь (сомневаюсь). 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
можно найти достойный варианты за такие деньги.... если найдешь в том то и дело, что надо ИСКАТЬ а стартеру подсунули кадет, вот он и уперся в него...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
evlampii
|
Ещё один голос за пасик Б2. Машинко настолько неприхотлива и проста, что вспоминаю с ностальгией до сих пор (и сейчас скупая слеза скатилась по моей небритой щеке). Гниёт, сцука тоже, но железо не сравнить ни с каким кадетом. На счёт двигателей у кадета, то ИМХО их никто особо не ремонтировал - покупали и ставили от астры. А про железо, так там уже к этому году 2 раза варили, если не больше. Вобщем, косарь - это дорого для кадета. Сбивайте цену, либо пройдитесь по дворам (как вам здесь советовали) и поищите что то более достойное.
|
|
|
|
|
|
|
FlashAndThePan
Новенький
|
если кадетт в хорошем кузове найдешь, то бери. не пожалеешь. не верю я что если куплю гольф 2 за 1500уе или б2 то все закончится - что я буду только крутить руль. бред. главное состояние старой машины, а не б2, гольф, кадетт, аскона...тупые споры.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Опеля не льзя брать! лучше форда или жигу в хорошем состоянии!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Я хочу услышать мнение именно об opel kadett. ездил раньше на дизеле 1.6, ну 1.4 бенз думаю будет повыносливее..так что если денег только на кадет то бери..по двиглу проблем не должно быть, что не могу сказать о кузаве
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
Подсобрал денег и взял рено 19. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Подсобрал денег и взял рено 19.  хороший вариант.  Но за кузовом следить тоже надо 
|
|
|
|
|
|
|
-СаНёК-
|
В 1998 году отец купил Опель Кадетт 1986 г.в. 1.3 бензин. Единственым минусом за все время эксплуатации был гниющий кузов, но это касается только порогов, крыльев и крышки багажника, ну а на самом днище не единой ржавчины, до сих пор. Сама машина простая и надежная.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
В 1998 году отец купил Опель Кадетт 1986 г.в. 1.3 бензин. Единственым минусом за все время эксплуатации был гниющий кузов, но это касается только порогов, крыльев и крышки багажника, ну а на самом днище не единой ржавчины, до сих пор. Сама машина простая и надежная. Что такое автос 1986г.в. в 1998году и что такое этот же автос в 2011году. Зачем сегодня нужно целое днище без порогов, крыльев и крышки багажника? К тому же, практически все автосы 80-х годов были просты и надёжны, по теперяшнему разумению, если сравнить с 2000-ми годами выпуска 
|
|
|
|
|
|
|
|