pawolny
|
 |
« : 02 Март 2011, 20:02:01 » |
|
Решил купить первый свой автомобиль.Денег немного(2.630 руб. 00 коп.)Выбор остановился на Opel kadett E,90 г.в.1.4 моновпрыск.Вопрос:так ли плохи эти опеля,стоит ли брать или поискать что-либо другое?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
На такие деньги нужно создавать тему с названием-"Можно купить хоть что-нибудь за 1000?". А не выбирать хочу то,или то.Что можно ожидать от старой машины,?Что она ломаться не будет?  И ты автор хочешь тут услышать совет как купить машину за тысячу и чтобы она не ломалась.
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
Я хочу услышать мнение именно об opel kadett.
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
У меня был кадет в кабриолете, двигателя надежные, подвеска простая и дешовая. Но гниют. За эти деньги я лучше смотрел бы в сторону асконы. Она будет получше кадета.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
живых кадетов (по кузову), имхо уже и не осталось
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
solo714, может стоит в сторону гольфа 2 присмотреться?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
monstradamus
Гость
|
за 1000 это вряд ли возможно
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
за 1000 это вряд ли возможно Но можно немного подкопить. Вот, не так давно продавали:
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
ksa-85
|
Не любят у нас опеля. Это скажется на последующей продаже ( если он не сдохнет совсем). Лучше возьми б2 баксов за 500-700. Через годы подашь за те же 500-700.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
я гольфа недавно за 700 продавал 86 года!! возьми лучше форд сиерра подкопи немног и эскорта в новой морде, гольф, пассат,много чего найти можно!! но ни как не КАДеТ!!! это же не машина
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а то пассат за 1000 долларов машина  )
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
если подкопить на б2 то он будет лучше каддета
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Да не надо на б2 копить, знакомый раз в 2 мес точно берет до 700, подшаманит и до 1000 продаст. По дворам походи, там много такого добра стоит. Записку под дворник - авось кто и продаст.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Re: Стоит ли брать opel kadett « Ответ #11 : Сегодня в 10:26:14 » Цитировать (выделенное) Изменить Удалить если подкопить на б2 то он будет лучше каддета Сообщить модератору 178.123.91.167
ksa-85 Гродненец Репутация: +11/-0 Online Пол: Сообщений: 163 Re: Стоит ли брать opel kadett « Ответ #12 : Сегодня в 10:35:06 » Цитировать (выделенное) Да не надо на б2 копить, знакомый раз в 2 мес точно берет до 700, подшаманит и до 1000 продаст. По дворам походи, там много такого добра стоит. Записку под дворник - авось кто и продаст. но лучше всё таки копить ещё 1000 и купить что то по адекватнее
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Видел где-то на малине вроде красного эскорта в универсале года 90-го 1.4 газ-бенз за 2.498 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Не любят у нас опеля. Это скажется на последующей продаже ( если он не сдохнет совсем). Лучше возьми б2 баксов за 500-700. Через годы подашь за те же 500-700.
бред просто,кто не любит опель? - тот кто не ездил...а ,авно типа б2 ,лучше тогда вообще лисапед покупать,откровенно колхоз 8)п.с. откровенно прошлый век если есть деньги и желание купить кадет,то покупай...для первой машины это норм вариант...не всем сразу покупать дорогую машину...да и бред типа ломается - ломаются и новые и дорогие  сама езжу на дэу нексия - тот же кадет примерно и никаких нареканий нет,обслуживание не оч дорогое и это большой +,она хорошая потому что моя....каждый будет хвалить свой автос,но не нужно "засирать" другие
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Михалыч
|
Решил купить первый свой автомобиль Купи что нить из Гольф/Джетта. А Опеля тех лет- ГНИЛУШКИ!!! за 1000 это вряд ли возможно как нефик делать, можно и пассера 2-го найти, если хорошо поискать
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А Опеля тех лет- ГНИЛУШКИ не все,да если гнилой и руки не из попы растут,то переварит и будет ездить
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Михалыч
|
авно типа б2 ,лучше тогда вообще лисапед покупать,откровенно колхоз ну-ну но не нужно "засирать" другие
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Да не надо на б2 копить, знакомый раз в 2 мес точно берет до 700, подшаманит и до 1000 продаст. По дворам походи, там много такого добра стоит. Записку под дворник - авось кто и продаст. бред просто,кто не любит опель? Судя по постам много кто. А смысл в том, что машину потом надо еще продать. Т.к. опель не любят и продать его сложнее. Хотя опель гораздо комфортней пассика. А гниет все. На то оно и железо.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
б2 - крута!!! сам на нем ездил 2 года!
Добавлено: 03 Март 2011, 14:52:14 кстати, был куплен за 1007,13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Хотя опель гораздо комфортней пассика. А гниет все. На то оно и железо. вот и я об этом
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Б2, реально живучая и рабочая машинка, и ремонтпируется легко.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Б2, реально живучая и рабочая машинка, и ремонтпируется легко. И однозначно можно сказать что лучше кадета!! Тут без вариантов кадет проигрывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Хотя опель гораздо комфортней пассика да ладно... 
|
|
|
|
|
|
|
pawolny
|
Опель хочу взять у коллеги по работе,преварены арки,пороги,ездил мало,больше в гараже стоял.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Опель хочу взять у коллеги по работе,преварены арки,пороги,ездил мало,больше в гараже стоял.
вот и чем не вариант,бери и не думай 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
автор копи деньги, после 1 июля пригони что нибудь, не ошибешься :trollface:
|
|
|
|
|
|