proz
|
А так чтобы на новый год ещё чё-то поджигать, кидать в шампанское и выпивать....  нееее, я такой фигнёй не страдаю. с 2004 года страдаю такой фигней. с кем не отмечаю, все сперва говорят да ну тя, лажа. однако, очень смешно смотреть за ними - как они носятся за мину в поиске зажигалки и ручки, во время боя курантов дрожащей рукой пишут желания, судорожно пытаются поджечь свои клочки бумаги, а после выпивают не догоревшие желания... зы Да и хрен с этими желаниями - одно это зрелище чего стоит  и офигительная атмосфера, ведь все это происходит под дружный смех, (иногда истирический) ззы каждый раз сбывалось, однако, в меньшем объеме чем хотелось бы ))))
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Banifacyj
|
Никогда не загадываю желания. Ни когда на часах часы-минуты-секунды совпадают, ни когда даты совпадают, ни в праздники, ни когда метеоры падают. Мне кажется, что за столь короткое время отведенное на загадывание мы не можем придумать ничего, кроме сиюминутного, материального, эгоистичного. А сокровенные желания, они где-то там внутри. И если кто-то действительно исполняет эти желания, и действительно исполняет самые сокровенные, то он достанет это мое желание изнутри моей души.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
хочу увидить живого деда мороза..и подёргать его настоящую бороду)
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ, так и быть, можешь немного подёргать меня за волшебную бороду... только нежно.  и в Брест не придётся ехать
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а я загадала в НГ квартиру в подарок.... получилось тока комната в комуналке.... Дед Мороз пожадничал???
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Nasty_girl
|
А у меня собачка потерялась 29 декабря,на Нг загадала желание,чтобы нашлась и нашлась 2 января )))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я вот под бой курантов загадала в конце года скажу сбылось или нет ))
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
абсалютно несбываются. скорее наоборот. вот в прошлый новый год я загадала кучу планов, вернутся в москву, начать там достраивать карьеру... а в итоге вышла замуж в гродно, что в мои планы ну никак не вписывалось а получилось как получилось. всё что не делается всё к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
A YA KAJDY GOD PISALA JELANIE NA BUMAJKE I SJEGALA... SBYVALOS... A V ETOM GODU YA NARU6ILA TRADICIU-RE6ILA NE PUGAT NIKOGO V KAZINO, EVROPEYCY NE PONYALI BY  ZAGADALA JELANIE MEJDU EGIPECKO-BELORUSSKIM I SHVEYCARSKIM NOVYM GODOM,4TO HO4U...SEKRET
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Viridis
|
а вообще, чтобы желание сбылось нужно очень сильно верить, хотеть этого и прикладывать усилия. тогда оно обязательно сбудется, даже, если вы его загадаете 21 мая гляда на дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Я вот на НГ 2007-2008 загадывала желание от балды-чтоб проверить сбудется или нет-сбылось. В этом году опять загадала желание,опять от балды,что на ум пришло---тоже сбылось,но на нём не зацикливалась и не пыталась достичь цели. И теперь я такая счастливая.................  Так что,народ,загадывайте желания и они сбудуться!!!  А потом и проверяйте
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
milaja
|
исполняются обязательно, если загадать правильно  , проверено
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
исполняются и желания и на НГ и на ДР,вот только они по факту испоняются, а счастливее я от этого не становлюсь...значит или неправильно загадываю,или не то что мне на самом деле нужно 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|