МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
 |
« : 04 Ноябрь 2008, 18:35:06 » |
|
Вот мне интересно, загадывал кто-то желания во время того же Нового года и сбывались ли они?) Делитесь примерами и мнениями!!! 
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
Stiven
|
У меня сбывались в детстве. Я загадывал велосипед и на Рождество мне его дарили.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вспомнился аникдот про Васечку который перед папой раком встал и попросил на новый год шашку , буденовку и велосипед Орленок 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
вспомнился аникдот про Васечку который перед папой раком встал и попросил на новый год шашку , буденовку и велосипед Орленок  Я хотел велосипед "Аист" и раком при этом не становился. А вооббще мои желания были очень разнообразными. Я был ребенком с большим полетом мысли.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Да по-моему детские мечты всегда сбываются,вот чтобы и теперь 
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
|
Я не про такие желания)) я имею ввиду загадывать не Деду Морозу или родителям , а под бой часов) В канун.. ТАм типа сжигать бумажку с написанным желанием) И бросать ее в шампанское а потом выпивать)сбывались ли те ,которые известны только вам?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
было,но только один раз и то почти не так как хотелось
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
У меня сбывались в детстве. Я загадывал велосипед и на Рождество мне его дарили.
Ты загадывал или загадал, ато я подумал, что те его все время дарили, куда же ты их девал то? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а у меня и без нового года исполняются, и это круто  а вообще сейчас есть только одно желание , почувствовать поддержку от кого нибудь, мне её очень нехватает 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
на 2008 перед боем курантов думала, чего бы такого написать на бумажке... друг подсказал: напиши, чтобы я утром после НГ проснулся! хыхы. написала я  ну ёпт... сожгла, выпила  и знаете чиво?! оно ж сбылось!!!!  проснулся чувак!! поэтому желания сбываются стопроц!! 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Смотря что или кого в эту ночь возжелать))) Вообще чето конкретного никогда не жаелал. Просто настраиваешься на позитив и хочешь чеб весь год было все хорошо. Ну ... с переменным успехом сбывается)
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Были и конкретные желания и абстрактные - сбывались!!! У меня и без Нового года желания сбываются, бывает захочу чего-нибудь, усиленно подумаю об этом... и получаю (жаль, но иногда, хоть и редко, бывают исключения) МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА...
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
Гродненец
|
 Просто главное вера в то что сбудется. А с верою и придет желание и мечты можно добится)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хочу увидить живого деда мороза..и подёргать его настоящую бороду)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мои сбывались в основном потому что я этому способстовала....и никакого волшебства, хотя его так всегда хотелось..
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а что, здесь кто то верит в волшебство? 
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а я раньше малы был..........верил в этого.....ну бородатого  .............и думал сто этот дед, блин, через форточку залазит.....и перед новым годом всегда форточку оставлял открытую........  ..... а сейчас....я ток исключительно в снегурочек верю......... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Julenka
Гость
|
а я раньше малы был..........верил в этого.....ну бородатого  .............и думал сто этот дед, блин, через форточку залазит.....и перед новым годом всегда форточку оставлял открытую........  ..... а сейчас.... я ток исключительно в снегурочек верю.........  ;Dтогда и снегуры должны быть  ...а вот про форточку....наверное все(многие) так думали А вот желания на НГ наверное сбываются, если ты этого сильно хочешь...т.е. тут играет не малую роль и сила мыслей 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я еще помню..........неспал.....чоб этого деда славить..........и подарков себе на хапать.......но чот не получалось..........видно дед быстрее меня был.................. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fredy
|
вы его неправильно ловили, нужно много выпить разного спиртного , а пустые бутылки ставить под окно где открыта форточка, какая нибудь сволочь обязательно попадется!
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Я, наверное, оригинальнее всех. Предполагала, что Дед Мороз спускается по мусоропроводу  А вообще, фигня это всё. Желания эти, бумажки, виноградинки... Так, ради интереса можно позагадывать, не более.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Все-таки хочется верить в чудеса, которые к сожалению, не всегда случаются.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Я вот раза 2 загадывала желания под бой курантов, только не помню какие))) поэтому не знаю сбылись они или нет 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Каждый новый годъ мечтаю напиццо, загадываю по этому поводу желание. Только одинъ разъ не сбылось.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
я такие желания загадываю дежурно, потому что все кричат "загадывайте желания! загадывайте желания!" Ну поднапрягу мозг, выдам мысленно что-нить глобальное и всё. Точно также как и когда свечки задуваешь на ДР (мне правда уже столько лет, чтоя их не ставлю  ). А так чтобы на новый год ещё чё-то поджигать, кидать в шампанское и выпивать....  нееее, я такой фигнёй не страдаю. И желание вспомнить потом не могу. Видимо, из-за его глобальности и расплывчатости в стиле "чтобы не было войны"  Надо в этом году загадать чё-нить мелкое и реальное, типа сумки Матиолли или ещё чего..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Главное в это верить... и набухиваться не обязательно!  Просто постоянно быть на позитиве 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|