Карпов
|
это только последний год непонял? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
Это только сейчас поступающим не дается отсрочка. тех кто уже учился на момент изменения закона это не коснется, то есть у них остается отсрочка.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Это только сейчас поступающим не дается отсрочка. для тех, кто поступил до 14 августа 2010 года-тем отсрочка( это как я), а кто после 14 августа-тому в армию
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
EnergyBoy
Не будь мразью
Гродненец
|
А как по мне так я за то, что бы после школы нельзя было на заочное поступать. А то эта масса лезет в универ в основном лишь бы поступить, и па барабану какой факультет или специальность. Посмотрите на последний день приема документов, носятся то туда то сюда. Ну получат они свое высшее которое им нах не нужно по конкретной специальности, а кто то хотел повысить квалификацию после техникума и из за высокого конкурса не прошел. Да и до хрена мажоров которые после школы поступят на заочку и сидят дома на шеи у родителей не работают.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а кто то хотел повысить квалификацию после техникума так мот и оставят для них заочку 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так и народу а народу почему? слышал точно что вместо кантрольных будут тесты тесты по теме предмета чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
слышал точно что вместо кантрольных будут тесты они уже и так есть
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
они уже и так есть впервые слышу  а где именно?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а не пофиг? результат один, гнилая корочка ВУЗа РБ, которая нигде не котируется кроме гос. предприятий нашей родины с печальными зарплатами. какая разница то  , бабки за заочку плотют, образования реально никакого; зато есть на что учится очникам-бесплатникам. а там попадаются старательные. всё на благо родины! P.S.: не говорю, про тех кто на заочке реально учится. правда я их не понимаю - но если такие есть. то за них обидно
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
результат один, гнилая корочка ВУЗа РБ, которая нигде не котируется кроме гос. предприятий нашей родины с печальными зарплатами. На предприятии, тех специалист очник, пусть даже старательный, нафиг никому не нужен. Более менее нормально работать он начинает в лучшем случае через год. А сколько он за этот год косяков упорет... Поэтому нанимателю гораздо выгодней подготовить своего специалиста заочно, без отрыва от производства, пусть даже и за свой счёт. Зато это будет действительно специалист, а не вчерашний школьник из-за парты, нахватавшийся теоритических знаний, как говориццо - "всего по-немногу", а в реальности представляющий собой ноль с дипломом. P.S. Далеко не на всех гос предприятиях такие уж и печальные зарплаты 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я уверен на 99 процентов, что на _всех_ гос предприятиях печальные зарплаты, особенно для текущих/вчерашних студентов - даже если они мега-старательные и с опытом работы.
правда с удовольствием послушаю пример "у меня друг получает столько-то, работая там-то, столько-то опыта".
сомневаюсь, что заплатят больше 1000 баксов на любом гос. предприятии после ВУЗа, а это печальная зарплата. ни квартиры, ни машины, ни детей не обеспечишь.
ну конечно у каждого свои притезания.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
сомневаюсь, что заплатят больше 1000 баксов на любом гос. предприятии после ВУЗа, а это печальная зарплата. Вы, уважаемый, видимо страну попутали  . Для многих, да что там для многих - для 80% населения зарплата в 1000 бачей - предел мечтаний. И с меньшей зарплатой и квартиру и детей обеспечивают  Во даёт, студент  . Оторвитесь от компа и идите учиться, а то и плачевной не увидите 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вот этими словами и закончим спор про "хорошую" зарплату на гос. предприятиях
ну раз мне дают советы, то и я один подкину. всё таки ВУЗ закончил, попробовать можно: советую не равнятся на эти 80 процентов и искать где 1к$ - не предел, а только старт.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
советую не равнятся на эти 80 процентов и искать где 1к$ - не предел, а только старт. Ищите, ищите, кто не даёт. Главное людей не наё...те, а то старт для вас окажется финишем
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
советую не равнятся на эти 80 процентов и искать где 1к$ - не предел, а только старт. Ищите, ищите, кто не даёт. Главное людей не наё...те, а то старт для вас окажется финишем Чем больше таких людей как вы, тем проще жить таким как мы  PS Мыслите шире, есть уйма возможностей получать $1k+ после выпуска из универа.
|
|
|
|
|
|
|
Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
для тех, кто поступил до 14 августа 2010 года-тем отсрочка( это как я), а кто после 14 августа-тому в армию ну немного сроки попутал... у меня друзья поступали еще в октябре-ноябре 2010, а закон вышел примерно в декабре...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну немного сроки попутал.. ниче я не перепутал  у меня друзья поступали еще в октябре-ноябре 2010, а закон вышел примерно в декабре... это куда они поступили?  ------------------------------------ закон вышел 14 августа, все кто до 14 поступил- отсрочка сохранилась 
|
|
|
|
|
|
|
mase4ka
|
Заочку или сократить или отбор жесче, потому что иногда поступают такие .... просто ужас!!!!!!!!!!! Но конечно есть и те, с кем приятно работать и что особенно радует их больше.
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
иногда поступают такие .... просто ужас!!!!!!!!!!! подруга работает в химико-технологическом колледже. Рассказывала, что в этом году проходной балл был 3 (мот на какую специальность - не знаю). А в следующем планируют набирать без тестов и экзаменов, тока балл аттестата эт кто ж сейчас идет учиться и какой уровень знаний у них?  ??  а то что заочка, то да, количество мест заочников будут сокращать.
|
|
|
|
|
|
|
mase4ka
|
А в следующем планируют набирать без тестов и экзаменов, тока балл аттестата И представьте какие специалисты получаться!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
Заочку или сократить или отбор жесче, потому что иногда поступают такие .... просто ужас!!!!!!!!!!! Но конечно есть и те, с кем приятно работать и что особенно радует их больше.
вы наверное преподаватель? где и чего? 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
|