Карпов
|
 |
« : 09 Март 2011, 12:34:18 » |
|
Бабушка по радио слышала, что отменят заочное образование. Так ли это? Что Вы думаете? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
CУXаPb
|
жуть...сомневаюсь...хотя...всякое возможно в этом мире!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
если уберут заочку, это скока деняг теряет государство? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
да не уберут ее!!!) вот именно, что сократить максимум могут, но убрать - это же реальный минус!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вот именно, что сократить максимум могут, но убрать - это же реальный минус!!!! могут тока брать тех, кому нужно повысить квалификацию..А после школы- тока на дневку могут отправлять. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вот именно, что сократить максимум могут, но убрать - это же реальный минус!!!! могут тока брать тех, кому нужно повысить квалификацию..А после школы- тока на дневку могут отправлять.  а вот о таком и я слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вот о таком и я слышал. вот вот....тем кому нужно для работы-заочка..А выпускникам- дневка
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
То есть, если мне вдруг приспичит кардинально поменять работу и образ жизни, я должна буду сначала найти деньги на дневное образование, уволиться, поступить на очное отделение и 5-6 лет жить неизвестно на какие шиши... Даааа..... Все последующие мысли сплошь непечатные... не все матерные, но все непечатные... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
деньги на дневное образование, вроде как дневное в 2 раза дороже заочного? 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
в чём проблема то , в россии без проблем можно поступить в некоторые даже сдавать ничего особо не нужно, и оплата дешевле чем у нас я не говорю про московские , возьмём смоленские брянские . В россии наблюдается нехватка людей если ещё несколько лет назад , у них выпукников было в 2 раза больше нежели сейчас поэтому там сейчас что уже только не придумывают чтобы заполучить учащихся , это конечно не касается престижных вузов , а так , такие на уровне нашего бипа то их полно , там уже идуут разные акции устраивают вечеринки , приведи друга и получишь скидку при оплате . так что у нас проблем стоять не должно.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мне вообще как-то... класть хотелось что там вновь придумает министерство какого-то там образования.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
государство обеднеет же))
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Не надо убирать заочку...я поступать буду...на дневное ни как.. семейство ж как-то кормить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я поступать буду.. должен успеть 
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Я учусь в Химико-технологическом им. Менделеева, что в России.. там институтов и их филиалов на каждом углу, есть поселки где одна школа, так в ней открываются филиалы института, я с челом учусь у них реально деревня, но можно получить Высшее образование  разумеется платно.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а Родину защищать не хочешь? всмысле в армию?  ----------------------- образование разумеется платно. платное образование- это какбЭ для себя, а бесплатное для государства 
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
КакбЭ бесплатное тоже для себя, в России как и у нас на бесплатной заочке СВОБОДНЫЙ ДИПЛОМ..так что вот так!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да не уберут эту заочку. Уже последние годы очень заметно уменьшение абитурьентов, а через пару лет в ВУЗе так вообще учиться некому будет. Так что не пойдет на это мин. образования. Преподавателей ведь тоже работой обеспечивать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Набор сократят, но заочку никто не закроет! Есть вариант поступления в Калининград в "СГА" (Современная Гуманитарная Академия) на очень хороших условиях. У меня друг поступил!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
СВОБОДНЫЙ ДИПЛОМ. как понять? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
СВОБОДНЫЙ ДИПЛОМ. как понять?  наверно имеется ввиду, что нет распределения
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
наверно имеется ввиду, что нет распределения или по желанию распределение?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Набор сократят, но заочку никто не закроет! Есть вариант поступления в Калининград в "СГА" (Современная Гуманитарная Академия) на очень хороших условиях. У меня друг поступил!
вот честно говоря никогда не понимала смысла обучения в российских вузах. тут и наше образование, особенно заочное, работодателями особо не катируется, а уж непонятно какое , росийское... да и смысл какой? в наши вузы поступить - плевое дело. Добавлено: 14 Март 2011, 19:34:46
наверно имеется ввиду, что нет распределения или по желанию распределение?  по желанию сейчас никого не распределяют. обычно так - есть куда распределить - отправят. и попробуй еще отмазаться. А нет - скажут - ищите сами. Приносите запросы.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
особенно заочное, работодателями особо не катируется типо заочников на работу брать никто не хочет? обычно так - есть куда распределить - отправят. и попробуй еще отмазаться. а если заочник нехочет расспределения-сам найдет работу  **??
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
особенно заочное, работодателями особо не катируется типо заочников на работу брать никто не хочет? Типа на хрен ты нужен с заушным образованием. Если ты работаешь, к примеру, слесарем, а учишься заушно на юриста, неужели ты серьёзно думаешь, что ты будешь кому-то нужен с дипломом юриста?  Не, ну если родители или ишшо хто куда-нить пристроют...  А вот если ты закончил колледж, работаешь по специальности и получаешь высшее по своей же или родственной специальности, то это большой плюс.  а если заочник нехочет расспределения-сам найдет работу  **?? Чёта херню ты какую-то пишешь.  У заочников распределения нету.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Карпов
|
Чёта херню ты какую-то пишешь. У заочников распределения нету. да зняю я 
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
я считаю заочная форма вообще не образование-основная масса там просто косит от армии,все курсовые,контрольные покупаются у техже преподов.и получают потом такие дибилушки дипломы-вот оно будущее нашей страны.в жизни повидал уже немало таких гореспецов.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
основная масса там просто косит от армии уже заочники служат в армии..Вышен закон, об отмене отсрочки от армии для заочников  все курсовые,контрольные покупаются у техже преподов у репетиторов, и сами делают
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
на заочке не дают отсрочку от армии это только последний год а по поводу "умный" мальчег то уж скорее дядя
|
|
|
|
|
|
|
|