Жонни pankOFF
|
я эту штуку знал раньше. на мерсо форме почитал.  тока вот в таких абстрактных позициях проверять..... хм... ведь надо до мелочей всё прописывать. а не на драйв , тормоз-газ. Скока держать? И т.д и т.п. Некоторые так потестили. Держали явно не 3 секи. В иотге пепец каким--то фигням в автомате.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я эту штуку знал раньше. на мерсо форме почитал.  тока вот в таких абстрактных позициях проверять..... хм... ведь надо до мелочей всё прописывать. а не на драйв , тормоз-газ. Скока держать? И т.д и т.п. Некоторые так потестили. Держали явно не 3 секи. В иотге пепец каким--то фигням в автомате. Фрикционам 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Отремонтировал в Минске, обошлось дорого, но коробка была полностью убита, ремонтом пока доволен, кого интересует- в личку. После меня там же брат Додж Караван делал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Может чего изменилось и можно уже где-нибудь коропку афтомат протестить? Нужно кстати.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Может чего изменилось и можно уже где-нибудь коропку афтомат протестить? Нужно кстати.  8-) женя, берешь что-то на автомате?
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
с акпп в вертелишки надо ехать там есть хороший мастер
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кажись есть мнение, что если они одни из первых стали занимаццо АКПП, то не факт, что шарят лучше всего.
|
|
|
|
|
|
|
777@777
|
А телефон их кто знает???
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
что значит потестить я не пойму вас ? к дачикам подключить и проверить это одно , сесть и проехать и послушать как работает другое , Ремонт это 3-е , в городе Гродно есть несколько мастеров и Доджа в Гродно делали , всё зависит от поломки и причины произошедшего , всё делается если чего то пишите или звоните 7860069(МТС)
|
|
|
|
|
|
|
7ergg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да лохи эти с вертелишек, они тока снимают и ставят коробки, а на ремонт возят в минск. А чел с темы уровень проверял хоть правильно? А то приехал тут к нам один, тоже говорил что автомат дергается и клялся по телефону что уровень в норме сам проверял. Оказалось уровень проверил на заглушенную машину. Масло ему далили и поехал без проблем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Панк, а че у тебя с автоматом? смптомы какие появились?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да нет. надо масло менять. вот думаю куда ехать. Поговорил с владельцем 320 купе то он меняет в Королино. Думаю туда.
|
|
|
|
|
|
|
7ergg
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да нет. надо масло менять. вот думаю куда ехать. Поговорил с владельцем 320 купе то он меняет в Королино. Думаю туда.
Какое авто?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
124 мерс Е320 5 АКПП
кста, фильтр с прокладкой 40 тыс. -)
|
|
|
|
|
|
|
motors1971
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
немного могу посоветывать 80296768264.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Да лохи эти с вертелишек, они тока снимают и ставят коробки, а на ремонт возят в минск. А чел с темы уровень проверял хоть правильно? А то приехал тут к нам один, тоже говорил что автомат дергается и клялся по телефону что уровень в норме сам проверял. Оказалось уровень проверил на заглушенную машину. Масло ему далили и поехал без проблем!!!
в вертелишки на самом деле лучше не ехать... раньше они сами делали а потом как пару раз им повозвращали то начали грузить в буса и возить на Минск... если автомат старых лет выпуска то делают сами... а французкие автоматы еб...о говно одним словом,пригонял мегана со сломаным автоматом ремонта насчитали 1-1.2тыс показал фигу и поехал в литву купил за 500 поставил продал люди через год позвонили сказали что хреновую машину продал... послал я их и забыл как страшный сон,а в этом году 406 пригонял то ремонта еще больше сказали,забил и поставил механнику и уложился в почти в 700 с работай... так что думай нахрена вам автомат....
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ремонтировали автомат на Е320 w210 95 гв в Лапенках у Алексея. Коробка работала после покупки авто нормально, парумесяцев назад начала дергаться при пеерключениях, тупить при переключении на высшую преедачу. Поменяли масло, не помогло. Потом пропала задняя передача и остались тока 1-ая и 2-ая. Потом мотор вообще перестал заводиться (блок управления двигателем перестал видеть положение селектора park и не давал заводить двигло). Притянули на лафете в четверг на той неделе. Забрали в этот понедельник. Что делалось не видели естественно, мастер сказал сто замена всех фрикционов, резинок и какой то муфты включения заднего хода + масло и фильтр. Итого - 940 уе. Вроде бы пока бегает мерс без проблем, проверим, надолго ли))
|
|
|
|
|
|
|
|