|
ça va
|
Откуда такие сведения? из армии... точнее, от медиков армейских, с которыми работала 
|
|
|
|
|
|
|
YusHiK
Смари чё твориться
Гродненец
Здесь может быть твоя "Подпись под аватаром"
|
А я вот где-то слышал, что от секса люди полнеют! Понимаю сам что бред, наверное, чёрт его знает!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
нифига они не полнеют
|
|
|
|
|
|
|
smile1989 ツ)
Гродненец
Не можете найти ко мне подход?.. Обходите!!!
|
Я бы даже сказала влияет не только количество,но и качество... )) 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Я раньше тоже думала, что количество и качество секса имеют сильнейшее влияние в отношениях. Но, как говорится, смотря какие отношения. Нам с мужем приходится очень длительный срок воздерживаться от удовольствия (врачи бывают очень жестоки  ), но при этом, слава богу, наши отношения не пострадали. Конечно, с сексом жизнь ярче и красочней. С другой стороны мы стали ещё больше ценить друг друга именно в дружеском смысле, как-то больше доверия появилось. Вобщем я считаю, что достаточное количество секса не то чтобы влияет, а просто прекрасно дополняет отношения. 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Влияет в какой-то мере. Главное чтобы потребности обоих были удовлетворены. Ибо неудовлетворенная сторона со временем может начать искать секс в другом месте.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
svetlana...
|
Нам с мужем приходится очень длительный срок воздерживаться от удовольствия (врачи бывают очень жестоки ) а врачи-то тут при чём ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Нам с мужем приходится очень длительный срок воздерживаться от удовольствия (врачи бывают очень жестоки ) а врачи-то тут при чём ?  от так та,Светланочка 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не, просто интересно- "врачи запретили,врачи жестокие"  Да при чём врачи-то ? Это ваше состояние здоровья не позволяет вам что-то делать,чем-то заниматься ,ограничивает в чём-то ... Врачи могут только порекомендовать и всего-то, а запретить что-либо кому-либо в нашей свободной стране никто не может 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Yolka
|
Нам с мужем приходится очень длительный срок воздерживаться от удовольствия (врачи бывают очень жестоки ) а врачи-то тут при чём ?  При некоторых осложнениях со здоровьем настоятельно рекомендуют воздерживаться от половой жизни в течение некоторого времени. А так как мы с мужем заинтересованы иметь здоровых детей и собственно заодно себе не вредить, то стараемся рекомендациям следовать  он вам рассказал про любовницу? во-первых, не спрашивала  во-вторых, если она у него есть, то наверно есть и маховик времени как у Гермионы с "Гарри Поттера" 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
RTGF
|
рекомендуют воздерживаться от половой жизни Особенно по утрам..... на стояк!!!!!! Дети, по книжке, или по советам,здоровые не рождаются! Не отказывайте себе в своих желаниях!  Гармония....
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
DCI_master
|
Воздержание - зло=). Ни в чем себе не отказывайте, чтоб потом не кусать локти. Вот я был когда-то женат, я хотел жену всегда, она меня редко. Поэтому, через некоторое время, она стала БЫВШЕЙ женой. И тогда, неожиданно, у нее проснулся вкус к сексу со мной...
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
ParanoЯ
|
И тогда, неожиданно, у нее проснулся вкус к сексу со мной... да ты что? 
|
|
|
|
|
|
|
|