|
CarmiSs@
|
а мот это был расчёт? Девушке негр надоел вконец, а отказать не могла, ибо не тактично, а бураки стали тем хитрым ходом, после которого негр сам сбежал  Девушки, за кем ухаживают иностранцы, мотайте на ус как расставаться красиво надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
мотайте на ус как расставаться красиво надо тогда можно и на картошку преглашать..) я представляю что негру говорили.. "мол работай солнце еще высоко))))" 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Ne StaNdart
|
а мот это был расчёт? Девушке негр надоел вконец, а отказать не могла, ибо не тактично, а бураки стали тем хитрым ходом, после которого негр сам сбежал Девушки, за кем ухаживают иностранцы, мотайте на ус как расставаться красиво надо. А, может, всё гораздо проще  , плантация бураков... негр... полевые работы... улавливаете связь?  Так что иностранцы в качестве рабсилы - гууд  . У каждой нации есть свои ментальные особенности, которые можно было бы хорошо использовать  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А, может, всё гораздо проще Смеющийся, плантация бураков... негр... полевые работы... улавливаете связь? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ага, а при нём бригада правомостовчанок, которые за сотки картошки в колхозе вынуждены в свободное время бураки теребить  жалко, что у них не срослось, мот стал бы негр бригадиром в Правых Мостах 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Угу, негр... бригадир, потом председатель колхоза, потом директор совхоза, потом депутат, потом... улавливаете связь? Смеющийся Председатель Нацбанка, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а еще хорошо бы неграпардон, афроамериканца в баню-банщиком!ему работа, народу весело
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Coupe...
|
мот стал бы негр бригадиром в Правых Мостах Угу, негр... бригадир, потом председатель колхоза, потом директор совхоза, потом депутат, потом... улавливаете связь?  В Мерике всё так и начиналось  а у нас не так? не сцы-скоро 20 12... Добавлено: 01 Апрель 2011, 10:34:19
а еще хорошо бы неграпардон, афроамериканца в баню-банщиком!ему работа, народу весело
ну-ну... До первых выходных,пока бы русские пацаны,под нашей родной водочкой,не попытались бы его отмыть... И отмыли бы-я уверен.:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а у нас не так? не сцы-скоро 20 12... Да как бы больше именно про нас (у нас ведь политическая карьера делается именно таким образом  )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
(у нас ведь политическая карьера делается именно таким образом ) я бы поставила такой смайлик  ибо это полная правда...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ne StaNdart
|
(у нас ведь политическая карьера делается именно таким образом ) я бы поставила такой смайлик  ибо это полная правда... Да, Радуга, это просто истерический смех, смех сквозь слёзы, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
И главное все по теме...:-) "селянен"-то тоже своего рода иностранец.:-)... А че:говорит на своем языке(тросянка),пьет исключительно аристократические напитки(хенеси-первачь,абсолют-сэм),ездит на бентли-раскладик,свой бизнес на пилораме-вот спрашивается от куда бабки? Хули-иностранец...
|
|
|
|
|
|
|
|
Only_1
Молодой Гродненец
Никогда ни о чем не жалей...
|
Нет плохих наций- есть плохие люди, у каждого своя судьба и свой выбор, можно и за азербайджанца замуж выйти и быть счастливой, а можно и за нашего( и рядом и свой, и к маме можно уйти если что, и дверью хлопнуть) и будешь несчастной и разочарованной. А может и европеец быть отличным мужем, заботливым, не скрягой, умным и хорошим. Тут не от нации зависит, а от конкретно взятого человека. Да и вообще, не сюда же едут женщины, да и мужчины тоже, а наоборот , отсюда валят как могут. Это о многом говорит
нации на самом деле нет плохих,но есть дугой менталитет,воспитание,традиции,законы,понятия и т.д. И поверь ты мне(достаточно долго находился в средней азии)-не сможет русская девочка быть счастливой с верующим мусульманинам! У русских менталитет такой-не сможем мы быть терпилами,а в браке с человеком воспитанным по восточным традициям-надо быть именно такой... Поэтому и ненавидит,кто-то ичкеров,кто-то сникерсов(афроамериканцы-сейчас они себя так называют),кто-то евреев,кто-то американцев(которая,в принципе то и не нация,не считая индейцев),а вот русских любят почти везде(ну это так-статус поднять)...:-) Ну не скажи... Русских далеко не везде любят, можно даже сказать совсем наоборот, русских много где ненавидят, потому,что русские сам понимаешь как себя ведут когда отдыхают, да и не только на отдыхе. В Европе воруют, на курортах бухают, дерутся, ругаются, никакой культуры. Это естессно не про всех сказано, но среди русских таких гораздо больше,чем среди европейцев например. Ну и по-поводу восточных традиций, я не совсем согласна с тобой, многие девушки конечно не смогут мириться с такой жизнью, по законам ислама, но и многих как раз такая жизнь очень даже устраивает, сидит себе дома, кушать варит, детей рожает, муж заботится, деньги зарабатывает, обеспечивает всю семью, оберегает , что еще надо? Есть именно такие, которые только так и могут жить. И знаю очень много таких примеров, и девушки счастливы. Да, и кстати, мы не русские,мы белорусы, если что, ато смотрю все подзабыли где выросли 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
,а вот русских любят почти везде(ну это так-статус поднять)...:-) это был сарказм... сидит себе дома, далеко не сидит... что еще надо? а надо,что бы твоё мнение и желание имело место в семье... Желания может и исполняються,а вот мнемие-умрёт в день свадьбы,если не раньше... Есть именно такие, которые только так и могут жить. если только так... И знаю очень много таких примеров, и девушки счастливы. и я знаю-кто не смог выбраться,искали выход в суециде... Две(мои знакомые)-нашли... Конечно не всё так страшно да и тем кому не повезло в меньшенстве,но всё же... Да, и кстати, мы не русские,мы белорусы, Не мы,а вы... я Русский... смотрю все подзабыли где выросли А вот это я бы с удовольствием забыл бы...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну и по-поводу восточных традиций, я не совсем согласна с тобой, многие девушки конечно не смогут мириться с такой жизнью, по законам ислама, но и многих как раз такая жизнь очень даже устраивает, сидит себе дома, кушать варит, детей рожает, муж заботится, деньги зарабатывает, обеспечивает всю семью, оберегает , что еще надо? Есть именно такие, которые только так и могут жить. И знаю очень много таких примеров, и девушки счастливы. Да, и кстати, мы не русские,мы белорусы, если что, ато смотрю все подзабыли где выросли Иногда даже законы ислама ни причём  . Разве мало вокруг у нас мужиков-"многожёнцев"? Разве мало "узурпаторов" и семейных "тиранов", которые запрещают жёнам иметь даже мало-мальское мнение? Разве мало "горячих ревнивцев", которые с удовольствием бы на жену паранджу натянули (а так обходятся только категорическим запретом на мини и декольте...  )? И т.д. Да хватает! И живут с такими нашими мужчинами наши женщины, и терпят/любят/привыкли просто  (нужное подчеркнуть)  . Так чито, менталитет менталитетом, а всё ж многое и от характера зависит  .
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Так чито, менталитет менталитетом, а всё ж многое и от характера зависит . характер сломать можно,а менталитет тяжело... . Разве мало вокруг у нас мужиков-"многожёнцев"? Разве мало "узурпаторов" и семейных "тиранов", которые запрещают жёнам иметь даже мало-мальское мнение? в отличии от этих(про которых ты написала)-те хотя бы отвечают за свои действия... Ну,или если надо-смогут(так будет точнее)... терпят/любят/привыкли просто А вот там-это не главное... А главное-уважение... Мужа надо уважать и побаиваться...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мужа надо уважать и побаиваться... Эх... Где ж на старый добрый русский Домострой 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
«Но если жена науке и наставлению не следует, и того всего не исполняет, и сама ничего из того не знает, и слуг не учит, должен муж жену свою наказывать и вразумлять наедине страхом, а наказав, простить, и попенять, и с любовью наставить, и поучить, но при этом ни мужу не гневаться, ни жене на мужа – всегда жить в любви и согласии. И за любую вину ни по уху, ни по глазам не бить, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колотить, ничем железным или деревянным не бить. Кто в сердцах или с кручины так бьёт, многие беды от того бывают: слепота и глухота, и руку и ногу вывихнут и палец, могут быть и головные боли, и выпадение зубов, а у беременных женщин и преждевременные роды».  вы про этот домострой?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Oxima
|
Мужа надо уважать и побаиваться... не прибить в ответ на агрессивный выпад  А вообще, не понятно, зачем бояться-то?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ро этот домострой? Огась  Это к тому, что и на Руси издревле всяко бывало, и нечего на заморских прЫнцев гнать  ничем железным или деревянным не бить Вот это очень важно 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
так о тож!вчиталась и поняла и вправду ДОБРЫЙ!!!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Coupe...
|
Мужа надо уважать и побаиваться... не прибить в ответ на агрессивный выпад  А вообще, не понятно, зачем бояться-то? менталитет такой. Любят они понты... Причем во всем... Да и принято это там,я же говорил-другие понятия,традиции и т.д... Добавлено: 05 Апрель 2011, 18:31:35
так о тож!вчиталась и поняла и вправду ДОБРЫЙ!!!
ну- ну... Аники тоже с жизненых ситуации рисуют...
|
|
|
|
|
|
|
|