annastar
|
 |
« : 24 Март 2011, 23:28:22 » |
|
в не лучшее для меня время довелось поработать в брачном агентстве переводчиком. оттуда всю кухню замужества с иностранцем узнала. вот интересно, а на ком бы вы женились\замуж вышли? какая нация страна больше нра?или никогда и ни за что за...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 14:46:49 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
zakrepa
|
не, ну нафиг этих иносранцев  особенно хачиков всяких
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
smartone
Гость
|
дуры, сначала вид на жительство,а потом нафиг! 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
в не лучшее для меня время довелось поработать в брачном агентстве переводчиком. оттуда всю кухню замужества с иностранцем узнала. вот интересно, а знаете ли вы как зарабатывают агентства на счастье, сомнительном по моему мнению?
Не знаю. Как? А вообще это сомнительно. Нет, я конечно понимаю, вторая половинка может найтись где угодно, но все же... Так рисковать... Ведь если что - и к маме-то не уедешь, и дверью не хлопнешь...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
то к фермерам бесплатно пахать, то к нищим америкосам, получающим пособие по безработице...короче жуть. А все говорят - за границу валить надо, за границу! Да ну нахфиг!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то к фермерам бесплатно пахать, то к нищим америкосам, получающим пособие по безработице...короче жуть. А все говорят - за границу валить надо, за границу! Да ну нахфиг!!!  А других вариантов, кроме как через брачные агентства, нету? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Coupe...
|
А смысл то темы в чем? Как разводят агенства(так это везде так) или последствия брака с иностранцем?...
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
а мне одна знакомая жанчына расписывала: такие счас жанихи иносранные хорошие пошли, и не старые, и не бедные, девочки замуж выходят, деток рожают, такие счастливые, и мамы за своих дочушек радые... если бы на тот момент не имела бы сваво кавалера, то может быть и клюнула на эту сказку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну смотря как ты его на вертеле повернёшь, так он и запоёт...тфу тем он и назовётся:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Muminka
|
а мне интересно, наши мужчины уезжают жениться на богатеньких иностранках ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а мне интересно, наши мужчины уезжают жениться на богатеньких иностранках ?
 Мот и не на богатеньких (по ИХ меркам), но женятся. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Coupe...
|
а правда, кого иностранцем теперь можно назвать? интересненько, россияне и украинцы тоже они самые 7
все что живет за пределами 207,6тыс. кв. км беларуских земель... Добавлено: 27 Март 2011, 15:16:01
а правда, кого иностранцем теперь можно назвать? интересненько, россияне и украинцы тоже они самые 7
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В Беларуси мужчин на всех не хватает... Такова статистика.  А там много, надо ведь делицца 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
В Беларуси мужчин на всех не хватает... Такова статистика. :-
я в газете недавно вычитал: "по последним данным статистики в Гродно мужчин до 28 лет больше, чем женщин до 28 лет" Добавлено: 27 Март 2011, 17:45:26
пруфлинк http://vgr.by/home/youth/6342-uezajut-v-gorod
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Охламончик
|
Как кому повезёт выйти - русская рулетка. Да, и смотря какие иностранцы. Если Европа тут можно подумать, а если азиаты, ну там хачи, то ноги в руки незадумываясь. Они только играются, запудрят нашим девчонкам мозги, и восвояси. Они думают, что у нас все тут легкодоступные, мол, юбка по колено - шл..а. Да бывает женятся но оч редкооооооооо. Если замуж за иностранца - надо знать их родной язык (ругань, хотя бы), а то тебе глазки построит, а за глаза своей родне... Ну нафиг, говорят ещё и детей отбирают, если дело до развода разойтись доходит.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
иностранцы тоже не дурни.. им или модель нужна.. или мегамозг.. среднестатистическое у них и так в стране есть.. но то что они жмоты так и есть.. на корман ни кто бабла не дает.. "скажи зачем тебе нужно. тогда я подумаю"... стандартная фраза.. хотя не спорю есть удачные браки.. но по моему они в основном соединились не благодаря агенствам.. а по воле случая.. )
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Ne StaNdart
|
иностранцы тоже не дурни.. им или модель нужна.. или мегамозг.. Я полагаю, каждому мужчине, вне зависимости от национальности, нужна, в первую очередь, порядочная, верная, понимающая жена, нежели моделевидная кукла  . Многие наши куклы и летят в неизведанное в надежде на диване/пляже валяться да денюжку иностранную по бутикам тратить, а там, оказывается, ещё и готовить надо, и хозяйство... и детей рожай ещё  ужос на корман ни кто бабла не дает.. "скажи зачем тебе нужно. тогда я подумаю"... стандартная фраза.. Простите, а вы как хотели?  Бери, дорогая, транжирь сколько хошь, не работай, ничего не делай, ты ж такое сокровище сама по себе  , так красиво с диваном сочетаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
но то что они жмоты так и есть.. на корман ни кто бабла не дает.. сказал человек имеющий постонный опыт замужества с иностанцем 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
HATE
|
Мне кажется, что национальность чувствам не помеха... но только если "соединение" происходит естесственным образом, а не через агенство. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
нужна, в первую очередь, порядочная, верная, понимающая жена, нежели моделевидная кукла но уважаемая согласитесь что чем выше статус.. тем красивее жены..))))  Простите, а вы как хотели? Бери, дорогая, транжирь сколько хошь, не работай, ничего не делай, ты ж такое сокровище сама по себе , так красиво с диваном сочетаешься да.. я бы не против такого предложения..)))))))  сказал человек имеющий постонный опыт замужества с иностанцем не, не замужества.. к этому меня еще лукавый не довел))) а вот общение.. (только не надо о пошлости) было.. и есть знакомая за шведа вышедшая замуж..
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Ne StaNdart
|
но уважаемая согласитесь что чем выше статус.. тем красивее жены..)))) Поправочка: тем красивее любовницы  . да.. я бы не против такого предложения..))))))) Стать пледом 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Деваньки рвите в Америку - здесь всех берут!  страна для женщин! 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Шо, Смарт, соскучился по большой и светлой любви? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Деваньки рвите в Америку - здесь всех берут!  страна для женщин!  Все там будем  Америка это вообще находка для любительниц разных иностранностей. От поляка и до малазийца  Хотя у нас тоже в последнее время всякой иностранной шелупони развелось... Ишо они тут забыли спрашивается.
|
|
|
|
|
|
|
Only_1
Молодой Гродненец
Никогда ни о чем не жалей...
|
Нет плохих наций- есть плохие люди, у каждого своя судьба и свой выбор, можно и за азербайджанца замуж выйти и быть счастливой, а можно и за нашего( и рядом и свой, и к маме можно уйти если что, и дверью хлопнуть) и будешь несчастной и разочарованной. А может и европеец быть отличным мужем, заботливым, не скрягой, умным и хорошим. Тут не от нации зависит, а от конкретно взятого человека. Да и вообще, не сюда же едут женщины, да и мужчины тоже, а наоборот , отсюда валят как могут. Это о многом говорит
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Америка это вообще находка для любительниц разных иностранностей. От поляка и до малазийца И шо самое интересное - почти все они таки евреи 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
И шо самое интересное - почти все они таки евреи Ну так ещё Владимир Семёныч покойный пел по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И шо самое интересное - почти все они таки евреи От блин...  А я уж было собралась: Деваньки рвите в Америку - здесь всех берут!  страна для женщин!  
|
|
|
|
|
|
|
|