sunny.by
|
Петруха, а ты задай своей жене следующий вопрос: «Что бы ты делала, если бы я по каким-то причинам стал импотентом»?! Интересно, что она тебе на это ответит. ИМХО Пока у мужика есть хотя бы один палец и/или язык- он не импотент  это глупая пословица - палец/язык никогда не заменят большого эрогированного члена  Из той же оперы: без рук, без ног, лишь бы не инвалид
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 14:08:02 от Daos »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Занимайся просто сексом ради секса, а отношениями не загружай свою голову
спасибо за совет 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 14:25:23 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
HATE
|
Инога так и приходится поступать, но ненадолго. Жэнское сердцэ хатит буськи и смс - ки, а не тока перепихона 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну ни знаю, если секс галим - то отношения рано или поздно сойдут на нет. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Ну ни знаю, если секс галим - то отношения рано или поздно сойдут на нет.  100% поддерживаю
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 12:48:22 от Daos »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
А если отношения говно!!!! Как тогда быть?  ? в точку! бывает действительно отношения ни к черту, а секс просто сказочный это когда ты не можешь дать человеку что-то большее (я про любовь, нежность, заботу, доверие и др. чвства), ты их замещаешь в сексе... ну это как изменяющий муж всегда нежен со своей женой (как бы искупая вину), или щедр.... но мне кажется это е продолжительно... или регулярно, но раз в месяц?  имхо
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
это когда ты не можешь дать человеку что-то большее (я про любовь, нежность, заботу, доверие и др. чвства), ты их замещаешь в сексе...
вряд ли только по этой причине. бывает, когда люди бонально не подходят друг другу в отношениях так скать неплотских, но в сексе они просто рождены друг для друга. как-то так...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Miracolla
|
не верю я в такое... для меня все атки первичны отношнения, если отношения не получаются, то секс становится уже не таким ярким
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЯркаЯ
|
не верю я в такое...
а никто и не заставляет! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А для меня секс важен настолько, насколько и любовь. Без секса и в любовь играть невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
Согласна, если секс плохой, любви большой не получиться. Потому что любимый человек должен нравиться во всем, а особенно в этом.  Если что то напрягает и не комфортно, думаешь- он не для меня..
|
|
|
|
|
|
|
|