Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
 |
« : 13 Декабрь 2008, 20:09:06 » |
|
Как для меня, так СЕКС играет не главную, но ключевую роль в отношениях с женой. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2008, 20:13:57 » |
|
Секс - это катализатор отношений.
|
|
|
|
|
|
|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2008, 20:25:46 » |
|
Не знаю как там катализатор, в химии, биологии не силен, но процесс стоящий долгой подготовки. Или не очень! 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2008, 02:59:19 » |
|
В голосовании мало ответов. Нужно что-нить нейтральное, а то ты кидаешся из крайности в крайность.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2008, 03:02:30 » |
|
Во-во! Секс конечно очень важен, но не настолько чтобы только на нем и дерались отношения. ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2008, 12:51:47 » |
|
Если брать отношения как радугу то секс лишь один из цветов этой радуги. Без него нельзя, т.к. отношения будут неполными. Так же он не должен доминировать т.к. это уже не будут нормальные отношения.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2008, 13:21:06 » |
|
отношения отношениями, но секс без лю  бви возможен, а любовь без секса нет!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
FIAL04KA™
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2008, 13:44:30 » |
|
Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает! да и вообще, нет смысла жить с человеком только из-за секса, ведь если вам хочется немного молока, вы же не покупаете целую корову 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2008, 16:08:25 » |
|
отношения отношениями, но секс без лю  бви возможен, а любовь без секса нет! Кому как. Секс без любви это дурь и безвкусица. Любовь без секса - это скорее болезнь. ее нужно лечить 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2008, 17:17:21 » |
|
Зачем исключать тот вариант, что оба поддерживают отношения только для секса? По моему это сейчас очень распостранено. Каждый получил своё, и никаких обязательств. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Секс может быть, может и не быть,главное что бы жизнь продолжалась.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
Секс может быть, может и не быть,главное что бы жизнь продолжалась.
Не знаю, как же ввсё таки может продолжаться жизнь без секса, ведь секс по большему счету это и есть жизнь! Ведь без него детей не бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает! да и вообще, нет смысла жить с человеком только из-за секса, ведь если вам хочется немного молока, вы же не покупаете целую корову  ха- ха ) классное сравнение ..
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
А какие могут быть отношения без секса? Дружба?  Вот только как кто строит эти отношения. По моему мнению без секса в любом случае, невозможно получить полного взаимопонимания, если это не дружба  или легкий флирт
|
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Секс занимает важное положение в отношениях, но никак не должен доминировать над чувствами т.к. теряется смысл этих отношений и смысл любви 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Stiven
|
Секс занимает важное положение в отношениях, но никак не должен доминировать над чувствами т.к. теряется смысл этих отношений и смысл любви  Я почти то же хотел написать
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Секс занимает важное положение в отношениях, но никак не должен доминировать над чувствами т.к. теряется смысл этих отношений и смысл любви  Я почти то же хотел написать А если всетаки доминирует  ?
|
|
|
|
|
|
|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
Каждый должен сам для себя решить, нужна ли ему (её), доминанта секса в жизни или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
а голосование вечером отредактирую, мот будет интересней? Подкиньте мыслишку-то!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Секс занимает важное положение в отношениях, но никак не должен доминировать над чувствами т.к. теряется смысл этих отношений и смысл любви  Я почти то же хотел написать А если всетаки доминирует  ? Как говорится, Бог дал мужчине 2 головы. Жаль, что вместе они думать не могут.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Секс занимает важное положение в отношениях, но никак не должен доминировать над чувствами т.к. теряется смысл этих отношений и смысл любви  Я почти то же хотел написать А если всетаки доминирует  ? Как говорится, Бог дал мужчине 2 головы. Жаль, что вместе они думать не могут. Как х...й встанет, мозг сразу отключается 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Голова должна работать всегда,особенно в сексуальных отношениях,дабы не наделать ерунды и не подхватиь х...и.Член может встать и по утру,когда писать хочеться,если мозг отключится, то можно подмочить свою мужскую репутацию прямо в кровати.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Для меня секс – это неотъемлемая часть отношений, но далеко не самая важная! Не знаю, как же ввсё таки может продолжаться жизнь без секса, ведь секс по большему счету это и есть жизнь! Ведь без него детей не бывает. Петруха, а ты задай своей жене следующий вопрос: «Что бы ты делала, если бы я по каким-то причинам стал импотентом»?! Интересно, что она тебе на это ответит.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Петруха, а ты задай своей жене следующий вопрос: «Что бы ты делала, если бы я по каким-то причинам стал импотентом»?! Интересно, что она тебе на это ответит. ИМХО Пока у мужика есть хотя бы один палец и/или язык- он не импотент 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Петруха, а ты задай своей жене следующий вопрос: «Что бы ты делала, если бы я по каким-то причинам стал импотентом»?! Интересно, что она тебе на это ответит. ИМХО Пока у мужика есть хотя бы один палец и/или язык- он не импотент  это глупая пословица - палец/язык никогда не заменят большого эрогированного члена 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Miracolla
|
для меня это то, что связывает чувства, мысли, действия и противодействие.. это и способ показать свои чувства, и поиграть, получить блаженство и подарить удовольствие другому... в сексе нет ограничений и неправильных поступков... и какбы меня не убеждали, нет полноценных отношений без секса, как и нет полноценного секса без отношений  секс - близость, как душеная так и духовная....
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
А если отношения говно!!!! Как тогда быть?  ?
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
ЯркаЯ
|
А если отношения говно!!!! Как тогда быть  ?? в точку! бывает действительно отношения ни к черту, а секс просто сказочный
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sunny.by
|
А если отношения говно!!!! Как тогда быть  ?? в точку! бывает действительно отношения ни к черту, а секс просто сказочный Занимайся просто сексом ради секса, а отношениями не загружай свою голову
|
|
|
|
|
|
|
|