Мэг_(Maggie_)
|
Интерестная темка...Поехали дальше...
ням нямка 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
О блин!!! Хочу так!!!  а мне больше родная синяя нравиться  мне тоже как-то синяя нравится. не знаю, даже и не раздражает. всегда на максе горит.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
О блин!!! Хочу так!!!  а мне больше родная синяя нравиться  мне тоже как-то синяя нравится. не знаю, даже и не раздражает. всегда на максе горит. Мне больше всего нравилась в Вольво зелёная и у отца в Форде тоже зелёная. Самый оптимальный цвет на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Бонифаций, приборка просто отпад.  Пасиб! =) Кстати сказать навигатор поставил в ночной режим на постоянку. По полной гармонирует с цветовой гаммой всей подсветки приборов.  Когда руки дойдут,сфотаю весь салон ночью. Ещё клёвая есть фишка,то что подсветку панели магнитолы можно выключить,чтоб не отвлекала,когда по темноте еду.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да как нарисованая подсветка получилась) фотошоп....
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Какая есть =) Да и сфотал на телефон если чо на ходу и днём,точнее ближе к вечеру  А уменьшал размер действительно в фотошопе и кадрировал там же =)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Бонифаций, приборка просто отпад.  Пасиб! =) Кстати сказать навигатор поставил в ночной режим на постоянку. По полной гармонирует с цветовой гаммой всей подсветки приборов.  Когда руки дойдут,сфотаю весь салон ночью. Ещё клёвая есть фишка,то что подсветку панели магнитолы можно выключить,чтоб не отвлекала,когда по темноте еду. в сабинках такая магическая кнопычка с 90х еся... гасит весь кокпит кроме спидометра а пидометр подсвечивает до 120 км.ч. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в сабинках такая магическая кнопычка с 90х еся... гасит весь кокпит кроме спидометра а пидометр подсвечивает до 120 км.ч. Когда первый раз нажал эту кнопку, то поначалу испугался, не понял что произошло, думал ...опа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хондаааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну фотик канечно гуано)) как костер сфоткал)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
буээээээээээ Добавлено: 29 Июнь 2011, 00:37:07
Вольва)  Грандис 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да мля не светится она так) все режимы на аппарате перепробовал) надо зеркалку) вот с тела лучше) Добавлено: 29 Июнь 2011, 00:38:03
Вольва) а вот сам так попробуй)
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ну фотик канечно гуано)) как костер сфоткал)
fireAlph какойто  ожидал более изящного хондаааааааа  о, вот это респект, всё просто и со вкусом, и что главное: легкочитабельное
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин, из ночных приборок у себя нашёл только маздовскую 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ну фотик канечно гуано)) как костер сфоткал) фотик поставь на импровизированный штатив, отключи всякие "интеллектуальные" функции на фотике и поэкспериментируй с выдержкой, или если такой фичи нет (выдержки), то включи свет в салоне, чтоб ПО само её уменьшило, тогда это зарево по крайней мере поменьше будет 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Свежепригнанный японский самолет  о. поздравляю!  цвет, комплектация и салон 1 в 1 как в моем баяне  пасиб)) нужно как-нить покататься  Цитата: FANSLIP от Вчера в 13:05:59 Цитата: Jurik от 26 Июня 2011, 21:05:13 Свежепригнанный японский самолет Улыбка видел сегодня этот самолёт Улыбкахорошо летает Подмигивающий где уже пролетел? не на подкрыжаках??)) просто я там оч. быстро кого-то обогнал... представляю, как было тому водителю Смеющийся пролетал вдоль Короны утрецом было дело 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
З.Ы. красный цвет подсветки меня не устраивает по эстетическим соображениям, но к сожалению - это оптимальный цвет с точки зрения физиологии человеческого глаза 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
inffx пожалел бы нас, выкладываешь тут такие авто. мечта идиота я бы просто сказала мечта  . без идиота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|