TiXoN
|
эито вы про мойку которая там же где и СТО-3, СТО-7?
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я уже фиг знает сколько времени собираюсь помыть двигатель, а то как то некрасиво, смотришь под капот - а там грязь. спрашивал на мойках, так там либо открещиваются от всего, либо говорят - сам закрывай пакетами, пленками, чем хочешь и что хочешь, помоем. Подъеду на днях. Спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Спрашивал на той мойке - цена где-то около 15 тыс. Моют кстати не паром, но горячей водой плюс сам движок горячий - вода испаряется быстро
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
7floor
|
Я б поосторожнее бы подходил к мойке горячего движка... Голову поведет, мало не покажется... Фиг его знает, сколько ему надо...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Ничего от воды с мотором не будет.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Он в любом случае будет горячий, ты же приехал на мойку своим ходом? Значит уже минимум градусов до 70 прогрел движок.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
7floor
|
Да, но никто мне не запрещает приехать и постоять у мойки 20-30 минут, чтобы остыть. А с ходу, с 900С на приборке я все равно бы не полез мыться.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Как тогда зимой по лужам ездить? не стоять-же перед каждой и студить мотор.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дык снизу-то поддон жестяной, ему пофиг. А до головы снег/лужи не достают, имхо. Хотя... ездят же внедорожники вброд, лишь бы впуск-выпуск наверху был... Наверно, я зря парюсь, все же... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 20:37:11 от 7floor »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я на пузырях мыла-вроде бы и даже ничего..снова надо мыть-перед продажей...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тема актуальна. Надо помыть двигатель снизу. Именно снизу. Снять защиту и помыть. Есть такое у нас в Гродно ? Есть в лиде. Такая хрень , в виде треугольника. Заезжаешь , и есть пространство, чтоб залезть под авто и помыть двигло снизу. Это не подъёмник. Просто сваренная из железа ерундень, или сбитая из досок, которую подставляют перед заездом.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А снять защиту на яме и подъехать на любую автоматическую мойку и заказать мойку днища? Потом вернуться на яму и вернуть защиту на место. Не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
влом руки пачкать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Думал про это.
Можно на автоматической отдельно мыть днище? И как после этой мойки под капотом? Я весьма тревожно отношусь к тому, что там может быть некислый напор и он может там понаделать дел .
надо бы мот подъехать и поспрашать.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Можно ли отдельно - не знаю, наверное можно. Я вообще ниразу днище не заказывал. Дума., что вряд ли там такие негибкие программы, что только с пеной-воском всей машины  Может там вообще ручной режим управления есть с регулировкой давления воды. Так что ты поспрошай, за это даже денег не возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мы движки всегда на косманавтов мыли... говоришь чтоб аккуратно и где... сделают как надо...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да, а с какого перепугу тебе приспичило в такую погоду и накануне зимы мыть мотор, а особенно снизу? Мне кажется, он моментально засрется обратно, несмотря на защиту.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
двигло снизу мокрое от масла. вот уже с лета рулю. всё в норме. уровень как атомные часы. Вот хочу посмотреть. может сопливит где с сальника какого. или от гидрача какого налило.. так ничего не видно
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Мне перед заменой пары сальников на СТО-7 мастер попросил помыть двиг. (он был весь в масле), мыл там же на Космонавтов, показал все мойщику, сказал что надо отмыть.
Мыл долго. Но отмыл все. Под днище лазил и там тоже мыл. (Я имею ввиду не яму, а так. Он буквально вставал на колени перед машиной и мыл под днищем).
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
new_view
|
Мне перед заменой пары сальников на СТО-7 мастер попросил помыть двиг. (он был весь в масле), мыл там же на Космонавтов, показал все мойщику, сказал что надо отмыть.
Мыл долго. Но отмыл все. Под днище лазил и там тоже мыл. (Я имею ввиду не яму, а так. Он буквально вставал на колени перед машиной и мыл под днищем).
Cамый простой способ, я на Лимузине пацанов просил - те мыли пока меня не удовлетворило вот и все...А так раньше просто через пару дней заезжал домывал....
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Мыл несколько раз на мойке на Пучкова. Никаких проблем. Перед заменой диска сцепления попросил помыть снизу получше - штанга у Керхера длинная, подсунули ее к двиглу и снизу спереди, и сзади из-за передних колес. Был полный ажур.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Тряпочка и ВД-40. День убит но результат на лицо.
сегодня проверил. СУПЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ЕСТЬ ПРЕЦИДЕНТ МОЙКИ на гапе на пучкова. друг мой получил там гидроудар...  500 баксов обошлась мойка... чег7о с них не снял не распрашивал, т.к. человеку и так не сладко. а мож и так надо было в ремонт...
|
|
|
|
|
|
|
|