Рында победила) аж в 4 номинациях)))
Ого,давай подробности! А конкурс интересный был или как обычно ?

взяла номинации "Мисс Весна", "Мисс интернет", и "МИсс зрительских симпатий"...ну и корону, естессно
девочка смотрелась достойно, неплохо держалась на сцене...но творческий номер -

хотя, я считаю, что выбор жюри был достаточно объективен
вторая вице-мисс - Божко, по-моему, (брюнетка) может на фото она и не совсем удачно вышла, но на сцене смотрелась достойно..судя по самопредставлению, и творческому номеру - очень многосторонняя

первая вице-мисс - Анна Ковальчук, в жизни выглядит куда милее и привлекательнее, чем выглядела на сцене....ну эт мое ИМХО...ну не могу я просто понять зачем прикалывать себе километровые хвосты, и сооружать на голове горшок

а в целом - тоже девочка сцены не боялась и хорошо себя преподнесла

только вот мои соседи все время подтрунивали с ее походки, ну эт дело третье
я считаю выбор жюри вполне достойным, единственное, чего понять не могу: почему бы не дать деочкам, которые не заняли никаких мест, и не взяли никаких "Мисс Доброта, Грация, Улыбка и бла-бла-бла" титулов? в смысле, я не думаю, что та же Мисс ГрГМУ, получившая корону, признание зрителей в зале и интернет, расстроилась бы, если бы не получила титул "Мисс Весна"
а вот на сцене оставались девочки, которых совсем никак не отметили..как-то грустно за них

тем более, что каждая, кто решает пойти на такого рода конкурсы, все-таки рассчитывает на победу...поэтому, думаю, было бы правильно наградить девушек хотя бы какой-нибудь "Мисс очарование, или чего-нибудь в этом роде"
по поводу самой постановки: очень понравился выход в купальниках...отличная идея с типо "волной"...тут так не расскажешь, это просто видеть надо было
а вот по поводу подготовки девушками творческих номеров...слежу за конкурсом уже 5ый год...и как-то тенденции идут к тому, что девушки делают ставку на "я красивая, пусть меня все любят просто так"...раньше творческие номера вставляли потом, как программы концертов...тк номера были действительно достойными и раскрывали таланты девушек...а в этом году талантом блеснули единицы...а на "творческие" номера других и смотреть особо не хотелось
это все сугубо личное мнение