Open 85
Гость
|
 |
« : 16 Март 2011, 13:54:46 » |
|
Симпатичные девушки и даже очень !Правила голосования размещены по ссылке !!! Можно оставлять подпись кто за кого голосовал )))))))))))))) Мой Выбор : Анастасия Бутовтас !!!!!! http://grsmu.by/golos/
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 13:28:20 от -Server-park- »
|
|
|
|
|
P_U_M_A
Молодой Гродненец
|
А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЮЛИЯ РЫНДА. ТОЛЬКО ФОТО МАЛОВАТО, ЗАМУТИЛИ БЫ КАКУЮ ФОТОСЕССИЮ КРАСИВУЮ...КОНКУРС ВСЕ-ТАКИ)
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Юлия Рында!!  Все красиво - и внешность, и макияж, и фото, и наряд. Удачи, Юля! Мы всем офисом за Вас 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
госпаде, а отфотожопили уже по самое не хочу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dimon4ik
|
госпаде, а отфотожопили уже по самое не хочу  ваще ппц
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как та обезьяна разрываюсь между Юлей Рында и Катей Слинко 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
надеюсь, получше будут, чем в ГрГУ, коими вообще был разочарован 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
йопта, по одному фото ? трындец Добавлено: 16 Март 2011, 17:19:47 АНАСТАСИЯ БУТОВТАС медико-психологический ф-т
|
|
|
|
|
|
|
P_U_M_A
Молодой Гродненец
|
надеюсь, получше будут, чем в ГрГУ, коими вообще был разочарован  не ты один!!))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ЕКАТЕРИНА СЛИНКО (педиатрический ф-т)  , ИМХО, самая миловидная девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
мой выбор: АНАСТАСИЯ БУТОВТАС 265 5.6% мне эта девушка очень симпатична 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хе хе. а я за двух проголосовал  кстати, вот кто-нить объяснит непонятливому: фотки отфотошоплены до ужаса, а под глазами у всех морщины... это по типу так правильно фотошопить?  это девочки щурились от вспышек папарацци! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Воздержался,так же как и в гргу... На улице больше красивых девушек!
Добавлено: 16 Март 2011, 18:31:17
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
чё за авно  я только что выбрал там кого то, ну пофигу, захожу опять нажимаю на другую...и тоже голос отдан, потом ещё раз на её же, и опять голос принят....т.е я могу за одного человека раз 30 проголосовать?  кидалово!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
ЕКАТЕРИНА СЛИНКО (педиатрический ф-т)  , ИМХО, самая миловидная девочка  глазки, ямочки на щечках,губки...мммм... прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я только что выбрал там кого то, ну пофигу, захожу опять нажимаю на другую...и тоже голос отдан, потом ещё раз на её же, и опять голос принят....т.е я могу за одного человека раз 30 проголосовать?  Канешн, можно.  Я за понравившуюся девочку сегодня уже раз 8 проголосовала...  Сча пойду, гляну и фамилию вспомню. Добавлено: 16 Март 2011, 18:48:17
Юля Рында 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
WesterN
|
ОЛЬГА ДАЙЛИД 155 3.2% там глаза красивые.. кидалово! это чтоб количество голов было приличное.. хиба нихто не галасует 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ЕКАТЕРИНА СЛИНКО (педиатрический ф-т)  , ИМХО, самая миловидная девочка  глазки, ямочки на щечках,губки...мммм... прелесть  И я за неё-симпатичная девочка а лидирут пока Ю.Рында-17.7 проц.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
AV
|
 ничего никто из этих ваших не выиграет, специально буду голосовать 24 часа в сутки за одну и туже.....и будет у не 99% например за ВАЛЕНТИНА ПЕТРЕНКО  , раз так 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Muminka
|
ЕКАТЕРИНА СЛИНКО педиатрический ф-т больше всех понравилась а фоток не помешало бы больше выложить
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я проголосовала за Юлию Рынду.... .....почему так мало брюнетак, участвующих в конкурсе?! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
неформат 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
неформат  .. а что смешного то?!... 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне тоже по фото Юля Рында понравилась  Оля Мельник - моя однокурсница..толковая девочка)))так что ей в поддержку тоже голос отдала  а вообще, действительно, очень странная система голосования....сделали хотя бы один голос в сутки...а так 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а вообще, действительно, очень странная система голосования....сделали хотя бы один голос в сутки...а так Ну вот я сейчас десять раз проголосовала за Екатерину Слинко - нифика голосов ей не прибавилось, тока один - первый 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну вот я сейчас десять раз проголосовала за Екатерину Слинко - нифика голосов ей не прибавилось, тока один - первый  Да ну, не может быть.  Я сегодня на работе целенаправленно развлекалась - нормально так голоса добавлялись. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Юлия Рында модельной внешности, я за нее, красоточка. С фамилией не повезло девочке, может с мужем повезет больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
нормально так голоса добавлялись. Ну, значит, добовлялись за ту, которую "нужно чтоб победила"  .
|
|
|
|
|
|
|
|