pdenisoff
|
4:30 утра, народ не остановить Drum and Bass floor рулит. Игнату респект за шортики. [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Мальчишки и дефчёнки, спасибо за тёплую компанию, хоть половины ни знайу, но с вами клас. Привет с галёрки. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Га... Женеч здарова! Спасибо, что ты меня нашёл. Извини, но музыку не слышал 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2006, 12:50:51 от intro »
|
|
|
|
|
Jorick
|
Галёрка рулит! Предлогаю тем же составом собраццо вечерком и всё вспомнить! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ну галерка галеркой, но у нас весело было 100 % вот и галерка 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, хорошо было! Я рад что всем понравилось! Было много всего. Было очень весело. Музыка на всех танцполах просто срывала крышу))
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Галёрка рулит! Предлогаю тем же составом собраццо вечерком и всё вспомнить!  Где и во сколько или может в другой день?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
to Санчела: ничего... меня тоже нормально так колбасило... даёшь фотки, как мы квасили..!  или кидай свой намбер в личку, я заберу сам
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 12:47:31 от 3apa3a »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Что-то маловато фото ... Ведь быдо столько фотиков, камера... 8-)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MiA
|
иСчЁ хАчу нА бАрАвУю....
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
intro
|
Почему бы в Брест не рвануть? 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Э.....а там чё?  Кста в конце августа опять в Минск на оупэн ехать надо!
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Почему бы в Брест не рвануть?  Поддерживаю! Если все так классно будет орагнизованно с автобусом, только в путь! В августе надо рвануть!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Чё лыбишсо? Поехали! 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
[smiley=bigcry.gif] Ну скиньте фотки, плиз. а то так много фоткали и ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Андрюша, эти фотки я видела. И конечно, спасибо за это Электе [smiley=dankk2.gif]. Но были еще люди (сидели перед нами впереди, X-files тебя это тоже касается). Вот у них есть фото. Но в "777" я забыла взять контакт у этого молодого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Андрюша, эти фотки я видела. И конечно, спасибо за это Электе [smiley=dankk2.gif]. Но были еще люди (сидели перед нами впереди, X-files тебя это тоже касается). Вот у них есть фото. Но в "777" я забыла взять контакт у этого молодого человека. крутилась рядом и не могла спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Санчела давай фотки. о, я думаю может их Электе слить, а?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
да врятли про меня, а фотки я ей слил(ты думаешь откуда они там :Р), остальные там темные и все такое
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
intro, верни аватар бля самый прикольный нах на этом форуме
|
|