Head
Гость
|
 |
« : 31 Май 2006, 19:08:04 » |
|
Главное событие года, г.Минск. EUTHANASIA presents:
8 июля 2006 OPEN AIR НА БОРОВОЙ
NEXT GENERATION
22.00 – 8.00
1. Techno floor: DJ Krankiss (Artofmusic, Санкт-Петербург) DJ Zina (Artofmusic, Санкт-Петербург) DJ Stu’art (WLT, Санкт-Петербург) DJ Device (WLT, Санкт-Петербург) dj set + live Energun (Live) [sex.tex] (Live) DJ Gleb Luv (Oxidiser) DJ Techo 2. Psychedelic trance floor: DJ Tony Lizard (Vertigo records/Glook around, Москва) DJ Trick (Organic family) DJ Adrin (Euthanasia) DJ Делос (Euthanasia) VJ anachoretes 3. Drum & Bass floor: Error (Санкт-Петербург) DJ Zloy (г. Киев) DJ Sworm DJ Walder (drumandbass.by) DJ Extra (12” promo) DJ Rog feat Oleg’BO (Soulfamily) dj set + саксофон DJ knueppel aus clem sack 4. Chill out: DAF (Санкт-Петербург) Dreamlin (Live, Electrokids) CH (Electrofood, Live) Shangri-La (Live) DJ Trick (Organick family) SolSonor (Organick family) Вас ожидает профессиональный звук ELECTROVOICE, видеоинсталляции, специальный дизайн, свет.Info: www.oxidiser.netwww.euthanasia.namewww.psychedelic.bywww.electrokids.orgwww.dreamlin.comwww.soulfamily.orgwww.drumandbass.byНа мероприятии будет отличный бар с полным ассортиментом закусок и алкоголя по умеренным ценам. Будет 5 торговых палаток и 1 VIP бар, выполненный в виде деревянных домиков, где можно будет посидеть компанией. Из ГРОДНО организуется автобус на OPEN AIR НА БОРОВОЙ Цена дороги и билета- 50000 руб. В день отьезда- 55000руб. Выезд : 8 июля(суббота) в 17.00. В Минске Отбытие обратно в 6.00-7.00. В Гродно 9 июля(воскресение) в 12.00. ВСЕ ОФИЦИАЛЬНО. Заказать места по телефону 7863087. также подробная информация по icq 178910731, e-mail- andrus@rambler.ru. DJ zVERb
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 10:57:10 от Head »
|
|
|
|
|
Jorick
|
млять шестого.......чиво так рана. Лучше бы 13. Я на 13 надеялся. Фак.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Жорик давай с нами!
Infected Mushroom. Поменяйте расширение на mp3(поменяйте jpg на mp3)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Организуется автобус.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Ну что старая гвардия едем??
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Едем едем......куда же мы ещё денемся! 
|
|
|
|
|
|
|
12INCH
|
млять шестого.......чиво так рана. Лучше бы 13. Я на 13 надеялся. Фак. Вообщето Боровая уже не первый год проводится и всегда во вторую субботу июля..... Кроме этого 7 июля в Минске состоится ещё одно грандиозное мероприятие, в котором примут участие белорусские группы Валик Гришко И Ко, CherryVata, российская группа БИ-2, лучшие белорусские диджеи и специальные гости: BANCO DE GAIA(транс/этнотранс/гоа) - Live-show, кроме музыкантов едут их личные два виджея, сами понимаете, что такое правильный видеоряд для транса! А также: HIBRID(breaks) - также с Live-show, в составе 4 (!), человека. Но самое главное в нём, что стоить они будет примерно как пачка хороших сигарет  так что у тех кто всётаки поедет, есть реальная возможность посетить 2 крутых мероприятия по цене фактически одного 
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
Head
Гость
|
Поехали поехали 
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
я тож хачу.......
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Подробности позже
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
блин подробности дайте, да побольше, побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
особенно интересует специальный гость на D'n'B сцене, а желательно весь плэй лист
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
ExtaZY
|
Кстате ХАУ МАЧ??
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
вот вот...расценочки написать не забудьте)))))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Мы поедем мы помчимся 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2006, 14:51:22 от Head »
|
|
|
|
|
MiA
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
xfiles
|
все интересно, кто организует автобус из Гродно и сколько это все стоит?
может кто едет машиной, на случай если присоединиться второй машиной??
И чего все пишут 6ого, если это 8ого в субботу, бррр не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
есть инфа что для гродненцев "туда-сюда-билет" обойдёцца в 35т. это правда? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
надеюсь опять будет танц пол с индастриалом... еду!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Head
Гость
|
to xfiles: кто пишет 6-го? uninvited: примерно, точно может завтра скажу. Автобус будет большой. 
|
|
|
|
|
|
|
Fanatik
Молодой Гродненец
Я должен танцевать!!!!!!!!!!!
|
мля, ктонить ваще знает реальные сроки и прейскурант??? но я рву в минск по любому 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
млять шестого.......чиво так рана. Лучше бы 13. Я на 13 надеялся. Фак. во кто тут про шесто первый заговорил или я чего не понял. так в общем, у кого места в автобусе забивать:)? и по ценам, по ценам поподробнее сколько автобус, сколько там билетик и все такое... а и кто был на таком раньше, делитесь впечатлениями, фото в студию...
|
|
|
|
|
|
|
Fanatik
Молодой Гродненец
|
мля на выходных в Реакторе LoveParade... может туда?? 8-) я в том году был и мне понравилось очень!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
ЛАВА парад в реакторе давно так не смеялся 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ИЗ ГРОДНО ОРГАНИЗУЕТСЯ АВТОБУС. ЦЕНА БИЛЕТА + ДОРОГА В ОБЕ СТОРОНЫ=50000 рублей Выезд в 17.30, прибытие к началу в 22.00. Там всю ночь. Из Минска выезжаем по окончанию примерно в 7 утра. Дома будем к полудни. МЕСТА ЗАКАЗЫВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 80297863087 Андрей(Head). Деньги желательно сдавать сразу. Или после 20 июля.
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
надеюсь опять будет танц пол с индастриалом... еду! ха и набухатсяя и пойти спатьЖ)
|
|
|
|
|
|
|
Fanatik
Молодой Гродненец
|
|