Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 10:21:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Я дождусь...

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я дождусь...  (Прочитано 5762 раз)
Viktor_S
Гость
« Ответ #30 : 07 Февраль 2011, 14:20:10 »

Хз... для чегo? а чтoбы дoждаться...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Февраль 2011, 15:13:00 »

F1l1n, извините, если я не права. Но мне кажется, вы не столько жалеете свою девушку, сколько вам просто надоела эта ситуация с ней. Вы бы могли и неплохо развлекаться там, где находитесь, но вот муки совести есть - они мешают вам это делать, так как вроде бы девушка ждет, честна перед вами... Не решайте этот вопрос за нее. Имхо, может ее в этой ситуации все устраивает.
По сабжу - мой мч был в армии 1.5 года. До этого мы встречались полгода. Он сам у меня спросил - когда мне идти - сейчас, или через год? Я ответила - иди сейчас. У меня на тот момент была перспектива работы+магистратуры. Короче достаточно сильная занятость и то, что я его каждый вечер не видела быть может было даже плюсов - меньше отвлекалась. Но конечно, было одно НО - он служил в Гродно. И как минимум по выходным мы могли видеться, или он ходил в увальнение раз в 2 недели. Так что это время прошло особо не заметно.

Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Февраль 2011, 16:02:45 »

F1l1n, извините, если я не права. Но мне кажется, вы не столько жалеете свою девушку, сколько вам просто надоела эта ситуация с ней. Вы бы могли и неплохо развлекаться там, где находитесь, но вот муки совести есть - они мешают вам это делать, так как вроде бы девушка ждет, честна перед вами... Не решайте этот вопрос за нее. Имхо, может ее в этой ситуации все устраивает.
По сабжу - мой мч был в армии 1.5 года. До этого мы встречались полгода. Он сам у меня спросил - когда мне идти - сейчас, или через год? Я ответила - иди сейчас. У меня на тот момент была перспектива работы+магистратуры. Короче достаточно сильная занятость и то, что я его каждый вечер не видела быть может было даже плюсов - меньше отвлекалась. Но конечно, было одно НО - он служил в Гродно. И как минимум по выходным мы могли видеться, или он ходил в увальнение раз в 2 недели. Так что это время прошло особо не заметно.
извиняю,потому,что серьезно не права... Я писал выше-мне не на что жаловаться,я вполне комфортно себя чувствую...
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Февраль 2011, 19:33:57 »

это из жизни или просто шлепок? Не,просто 1.5 недели,даже хотя бы с 3 месяцами-следы туби...

из жизни  Злой Улыбка

FOXboro
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Февраль 2011, 13:20:54 »

Ждать парня(не мужа) из армии,из долгосрочной командировки,зоны,заработок-глупость? Если серьезно-зачем терять молодые годы,в чем-то себя ограничивать? Парней тоже касается и тоже не жены а именно девушки... Вот кто ждал бы и зачем?
может оно того стоит не задумывался?
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Февраль 2011, 13:37:25 »

Ждать парня(не мужа) из армии,из долгосрочной командировки,зоны,заработок-глупость? Если серьезно-зачем терять молодые годы,в чем-то себя ограничивать? Парней тоже касается и тоже не жены а именно девушки... Вот кто ждал бы и зачем?
может оно того стоит не задумывался?
так,как бы для этого и создана теме... Но пока никаких аргументов не сказанно,а мативация исключительно чувствами-увольте,но слишком по детски...
nochniko
Гродненец
**

Никому кроме меня не интересно как срет котопес?

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 08 Февраль 2011, 21:14:32 »

Заключение: косите ребята всевозможными способами от армии
служить должны все
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Февраль 2011, 21:45:16 »

а я не буду-и че?
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Февраль 2011, 18:54:56 »

Я ответила - иди сейчас. У меня на тот момент была перспектива работы+магистратуры. Короче достаточно сильная занятость и то, что я его каждый вечер не видела быть может было даже плюсов - меньше отвлекалась.
Похожая ситуация, только я ждала 4 мес. Не скажу,что время прошло незаметно, я очень скучала... Но я была занята, поэтому время шло относительно быстро и никаких сомнений насчет правильности выбора не возникало! Подмигивающий

Насчет армии:
он служил в Гродно
Моя подруга ждала своего будущего мужа из армии, но он служил в Гродно и  это, конечно, многое упрощает. Сейчас их замечательному мальчику 5 лет Улыбка

F1l1n Вам очень повезло, берегите свою девушку и не бросайтесь словами, если в душе этого не желаете. Слова и даже мысли материальны...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Февраль 2011, 19:30:56 »

F1l1n  Вам очень повезло, берегите свою девушку
А у меня и выбора-то нет... Просто делая выбор в сторону ожиданий-неужели человек не понимает,что 1)Всё это время он будет себя ограничивать... 2)Может не сдержать своё обещание,а это уже предательство...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Февраль 2011, 00:13:37 »

1)Всё это время он будет себя ограничивать... 2)Может не сдержать своё обещание,а это уже предательство...
Филин, девушка САМА выбрала для себя этот путь. И если любит, то она себя не ограничивает - она ТАК живёт  Подмигивающий. Совсем не сложно ждать любимого человека. Соблазны? Да, они есть. Но отказаться от ситуаций, которые могли бы спровоцировать соблазн - проще простого  Подмигивающий. Ночные клубы, пьянки, походы в гости, где заведомо предполагается наличие "свободных" парней, - всё это такая мишура и пыль, обойтись без которой совершенно легко, если в жизни есть цель, есть увлечения, есть любимая работа и т.п.  Подмигивающий
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

just a copy of an imitation

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 21 Февраль 2011, 11:43:11 »

Вот мне не понятно, а почему в качестве аргументов чувства не принимаются??  Тогда если следовать чисто материально-физиологической точке зрения, то в чем она себя ограничиваетНепонимающийНепонимающий Общение?Деньги?Прогулки? Нет. В "любовных" отношениях это не табу. Тогда остается секс. Но ведь в мире достаточно людей которым не обязательно заниматься им каждый день или раз в неделю. Тогда опять тот же вопрос - так в чем она себя ограничиваетНепонимающий??  У нее есть любимый мч, который, скажем так, устраивает ее своим внутренним миром и ей вполне достаточно (пордон за грубость) потрахиваться с ним 2 раза в месяц, есть друзья и тд. Да и вообще, а может она в принципе сама по себе такой человек "домоседный" и ей один фиг - что парень тут все время или что только по-выходным (или реже).
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Февраль 2011, 13:57:17 »

Речь не только о женском поле!
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Февраль 2011, 14:07:15 »

но есть же ещё и средний - типа и то и это у них имеецца гыыыыы

На вкус и цвет товарищей нет!
Jofri Mk4
Настоящий гродненец

@jofri_m3

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 21 Февраль 2011, 16:52:45 »

я жду парня из армии.. и я знаю, что дождусь.. я обещала.. а это очень много значит для меня, и для него думаю тоже..  девушки, если вы не уверены в себе, никогда нельзя обещать..  вот вы сейчас скажете.. ну бывают же разные в жизни ситуации.. обстоятельства... а я вот живу по принципу: ""К черту все обстоятельства, я сама создаю обстоятельства!"(с) Улыбка
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21 Февраль 2011, 17:50:16 »

а я вот живу по принципу: ""К черту все обстоятельства, я сама создаю обстоятельства!"(с)
И правильно, наша жизнь такая, какой мы её делаем сами  Улыбка.
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 21 Февраль 2011, 18:00:04 »

а я вот живу по принципу: ""К черту все обстоятельства, я сама создаю обстоятельства!"©
И правильно, наша жизнь такая, какой мы её делаем сами  Улыбка.
ну-ну... Сказать-это не в тапочки нагадить... Иногда даже созданные тобой обстоятельства-играют против тебя...

Добавлено: 21 Февраль 2011, 18:02:40
но есть же ещё и средний - типа и то и это у них имеецца гыыыыы
такие в армии не служат и в командировки их врядли отправляют...:-)

Добавлено: 21 Февраль 2011, 18:07:57
я жду парня из армии.. и я знаю, что дождусь.. я обещала.. а это очень много значит для меня, и для него думаю тоже..  девушки, если вы не уверены в себе, никогда нельзя обещать..  вот вы сейчас скажете.. ну бывают же разные в жизни ситуации.. обстоятельства... а я вот живу по принципу: ""К черту все обстоятельства, я сама создаю обстоятельства!"© Улыбка
на моей памяти вот такое ожидание,очень часто заканчивались плохо... В основном по инициативе парня... Даже тупо на уровне не доверия-и к черту эта любовь...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 21 Февраль 2011, 19:28:07 »

ну-ну... Сказать-это не в тапочки нагадить... Иногда даже созданные тобой обстоятельства-играют против тебя...
Можно пример?  Улыбка
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Февраль 2011, 19:34:47 »

а чуть выше,про армию-чем не пример?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Февраль 2011, 19:43:35 »

а чуть выше,про армию-чем не пример?
Ой, там много примеров  В замешательстве. Меня интересует: какие такие созданные самолично обстоятельства могут иметь "обратный эффект"? Если человек чётко решает для себя, к примеру, не пить, то он, для начала, 1) не будет покупать спиртное, 2) не будет посещать места, где распивают спиртное, 3) постарается свести к минимуму общение с "любителями выпить" и т.д. (это в случае, когда одного желания и сылы воли недостаточно). То же самое и со ждущей девушкой: если она чётко решила дождаться и уверена в своих силах - она легко с этим справится, если не уверена, то может построить свою жизнь таким образом, чтобы исключить из неё все возможные "обстоятельства", могущие её даже хотя бы скомпрометировать  Улыбка. Как говорится, "жена Цезаря - вне подозрений" (с)  Строит глазки.
Jofri Mk4
Настоящий гродненец

@jofri_m3

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 21 Февраль 2011, 20:40:51 »

Ой, там много примеров  . Меня интересует: какие такие созданные самолично обстоятельства могут иметь "обратный эффект"? Если человек чётко решает для себя, к примеру, не пить, то он, для начала, 1) не будет покупать спиртное, 2) не будет посещать места, где распивают спиртное, 3) постарается свести к минимуму общение с "любителями выпить" и т.д. (это в случае, когда одного желания и сылы воли недостаточно). То же самое и со ждущей девушкой: если она чётко решила дождаться и уверена в своих силах - она легко с этим справится, если не уверена, то может построить свою жизнь таким образом, чтобы исключить из неё все возможные "обстоятельства", могущие её даже хотя бы скомпрометировать  . Как говорится, "жена Цезаря - вне подозрений" (с)  .
полностю соглашусь)) Подмигивающий ++++

Добавлено: 21 Февраль 2011, 20:41:01
Ой, там много примеров  . Меня интересует: какие такие созданные самолично обстоятельства могут иметь "обратный эффект"? Если человек чётко решает для себя, к примеру, не пить, то он, для начала, 1) не будет покупать спиртное, 2) не будет посещать места, где распивают спиртное, 3) постарается свести к минимуму общение с "любителями выпить" и т.д. (это в случае, когда одного желания и сылы воли недостаточно). То же самое и со ждущей девушкой: если она чётко решила дождаться и уверена в своих силах - она легко с этим справится, если не уверена, то может построить свою жизнь таким образом, чтобы исключить из неё все возможные "обстоятельства", могущие её даже хотя бы скомпрометировать  . Как говорится, "жена Цезаря - вне подозрений" (с)  .
полностью соглашусь)) Подмигивающий ++++

Добавлено: 21 Февраль 2011, 20:44:59
на моей памяти вот такое ожидание,очень часто заканчивались плохо... В основном по инициативе парня... Даже тупо на уровне не доверия-и к черту эта любовь...
я понимаю эту ситуацию.. такое бывает..  но в моём случае всё немного иначе.. он мне доверяет...очень.. поэтому тут только вопрос во мне.. а для себя я чётко решила, что мне это нужно и я дождусь))
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 21 Февраль 2011, 21:58:56 »

смотрю по теме и 3 месяца критический срок у многих оказывается ожидания, а потом бегут во все тяжкие.

по возвращению всегда получается одна из ситуаций:
1.ожидание - один миг встречи стоит многих самых томных лет.
2.встреча - радость момента глушит голос грязной совести.

Tigran, никогда не забывай об ещё одной истине:
"если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоить помнить, что всегда есть кто-то лучше тебя."
тебе крупно повезло. она выбрала тебя не смотря ни на что и продолжает любить. она точно знает, что вокруг полно парней "перспективных" местячковых, но ей они не нужны.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Февраль 2011, 00:02:57 »

девушка САМА выбрала для себя этот путь. И если любит, то она себя не ограничивает - она ТАК живёт  . Совсем не сложно ждать любимого человека. Соблазны? Да, они есть. Но отказаться от ситуаций, которые могли бы спровоцировать соблазн - проще простого

То же самое и со ждущей девушкой: если она чётко решила дождаться и уверена в своих силах - она легко с этим справится, если не уверена, то может построить свою жизнь таким образом, чтобы исключить из неё все возможные "обстоятельства", могущие её даже хотя бы скомпрометировать  . Как говорится, "жена Цезаря - вне подозрений" (с)  .
В самую точку! +1
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?