Viktor_S
Гость
|
Хз... для чегo? а чтoбы дoждаться...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
F1l1n, извините, если я не права. Но мне кажется, вы не столько жалеете свою девушку, сколько вам просто надоела эта ситуация с ней. Вы бы могли и неплохо развлекаться там, где находитесь, но вот муки совести есть - они мешают вам это делать, так как вроде бы девушка ждет, честна перед вами... Не решайте этот вопрос за нее. Имхо, может ее в этой ситуации все устраивает. По сабжу - мой мч был в армии 1.5 года. До этого мы встречались полгода. Он сам у меня спросил - когда мне идти - сейчас, или через год? Я ответила - иди сейчас. У меня на тот момент была перспектива работы+магистратуры. Короче достаточно сильная занятость и то, что я его каждый вечер не видела быть может было даже плюсов - меньше отвлекалась. Но конечно, было одно НО - он служил в Гродно. И как минимум по выходным мы могли видеться, или он ходил в увальнение раз в 2 недели. Так что это время прошло особо не заметно.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
F1l1n, извините, если я не права. Но мне кажется, вы не столько жалеете свою девушку, сколько вам просто надоела эта ситуация с ней. Вы бы могли и неплохо развлекаться там, где находитесь, но вот муки совести есть - они мешают вам это делать, так как вроде бы девушка ждет, честна перед вами... Не решайте этот вопрос за нее. Имхо, может ее в этой ситуации все устраивает. По сабжу - мой мч был в армии 1.5 года. До этого мы встречались полгода. Он сам у меня спросил - когда мне идти - сейчас, или через год? Я ответила - иди сейчас. У меня на тот момент была перспектива работы+магистратуры. Короче достаточно сильная занятость и то, что я его каждый вечер не видела быть может было даже плюсов - меньше отвлекалась. Но конечно, было одно НО - он служил в Гродно. И как минимум по выходным мы могли видеться, или он ходил в увальнение раз в 2 недели. Так что это время прошло особо не заметно.
извиняю,потому,что серьезно не права... Я писал выше-мне не на что жаловаться,я вполне комфортно себя чувствую...
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
это из жизни или просто шлепок? Не,просто 1.5 недели,даже хотя бы с 3 месяцами-следы туби... из жизни 
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
Ждать парня(не мужа) из армии,из долгосрочной командировки,зоны,заработок-глупость? Если серьезно-зачем терять молодые годы,в чем-то себя ограничивать? Парней тоже касается и тоже не жены а именно девушки... Вот кто ждал бы и зачем?
может оно того стоит не задумывался?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ждать парня(не мужа) из армии,из долгосрочной командировки,зоны,заработок-глупость? Если серьезно-зачем терять молодые годы,в чем-то себя ограничивать? Парней тоже касается и тоже не жены а именно девушки... Вот кто ждал бы и зачем?
может оно того стоит не задумывался? так,как бы для этого и создана теме... Но пока никаких аргументов не сказанно,а мативация исключительно чувствами-увольте,но слишком по детски...
|
|
|
|
|
|
|
nochniko
|
Заключение: косите ребята всевозможными способами от армии служить должны все
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Заключение: косите ребята всевозможными способами от армии служить должны все а я не буду-и че?
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Я ответила - иди сейчас. У меня на тот момент была перспектива работы+магистратуры. Короче достаточно сильная занятость и то, что я его каждый вечер не видела быть может было даже плюсов - меньше отвлекалась. Похожая ситуация, только я ждала 4 мес. Не скажу,что время прошло незаметно, я очень скучала... Но я была занята, поэтому время шло относительно быстро и никаких сомнений насчет правильности выбора не возникало!  Насчет армии: он служил в Гродно Моя подруга ждала своего будущего мужа из армии, но он служил в Гродно и это, конечно, многое упрощает. Сейчас их замечательному мальчику 5 лет F1l1n Вам очень повезло, берегите свою девушку и не бросайтесь словами, если в душе этого не желаете. Слова и даже мысли материальны...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
F1l1n Вам очень повезло, берегите свою девушку А у меня и выбора-то нет... Просто делая выбор в сторону ожиданий-неужели человек не понимает,что 1)Всё это время он будет себя ограничивать... 2)Может не сдержать своё обещание,а это уже предательство...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
1)Всё это время он будет себя ограничивать... 2)Может не сдержать своё обещание,а это уже предательство... Филин, девушка САМА выбрала для себя этот путь. И если любит, то она себя не ограничивает - она ТАК живёт  . Совсем не сложно ждать любимого человека. Соблазны? Да, они есть. Но отказаться от ситуаций, которые могли бы спровоцировать соблазн - проще простого  . Ночные клубы, пьянки, походы в гости, где заведомо предполагается наличие "свободных" парней, - всё это такая мишура и пыль, обойтись без которой совершенно легко, если в жизни есть цель, есть увлечения, есть любимая работа и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Вот мне не понятно, а почему в качестве аргументов чувства не принимаются?? Тогда если следовать чисто материально-физиологической точке зрения, то в чем она себя ограничивает   Общение?Деньги?Прогулки? Нет. В "любовных" отношениях это не табу. Тогда остается секс. Но ведь в мире достаточно людей которым не обязательно заниматься им каждый день или раз в неделю. Тогда опять тот же вопрос - так в чем она себя ограничивает  ?? У нее есть любимый мч, который, скажем так, устраивает ее своим внутренним миром и ей вполне достаточно (пордон за грубость) потрахиваться с ним 2 раза в месяц, есть друзья и тд. Да и вообще, а может она в принципе сама по себе такой человек "домоседный" и ей один фиг - что парень тут все время или что только по-выходным (или реже).
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Речь не только о женском поле!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
но есть же ещё и средний - типа и то и это у них имеецца гыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Jofri Mk4
|
я жду парня из армии.. и я знаю, что дождусь.. я обещала.. а это очень много значит для меня, и для него думаю тоже.. девушки, если вы не уверены в себе, никогда нельзя обещать.. вот вы сейчас скажете.. ну бывают же разные в жизни ситуации.. обстоятельства... а я вот живу по принципу: ""К черту все обстоятельства, я сама создаю обстоятельства!"(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а я вот живу по принципу: ""К черту все обстоятельства, я сама создаю обстоятельства!"(с) И правильно, наша жизнь такая, какой мы её делаем сами  .
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а я вот живу по принципу: ""К черту все обстоятельства, я сама создаю обстоятельства!"© И правильно, наша жизнь такая, какой мы её делаем сами  . ну-ну... Сказать-это не в тапочки нагадить... Иногда даже созданные тобой обстоятельства-играют против тебя... Добавлено: 21 Февраль 2011, 18:02:40
но есть же ещё и средний - типа и то и это у них имеецца гыыыыы
такие в армии не служат и в командировки их врядли отправляют...:-) Добавлено: 21 Февраль 2011, 18:07:57
я жду парня из армии.. и я знаю, что дождусь.. я обещала.. а это очень много значит для меня, и для него думаю тоже.. девушки, если вы не уверены в себе, никогда нельзя обещать.. вот вы сейчас скажете.. ну бывают же разные в жизни ситуации.. обстоятельства... а я вот живу по принципу: ""К черту все обстоятельства, я сама создаю обстоятельства!"©  на моей памяти вот такое ожидание,очень часто заканчивались плохо... В основном по инициативе парня... Даже тупо на уровне не доверия-и к черту эта любовь...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну-ну... Сказать-это не в тапочки нагадить... Иногда даже созданные тобой обстоятельства-играют против тебя... Можно пример? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну-ну... Сказать-это не в тапочки нагадить... Иногда даже созданные тобой обстоятельства-играют против тебя... Можно пример?  а чуть выше,про армию-чем не пример?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а чуть выше,про армию-чем не пример? Ой, там много примеров  . Меня интересует: какие такие созданные самолично обстоятельства могут иметь "обратный эффект"? Если человек чётко решает для себя, к примеру, не пить, то он, для начала, 1) не будет покупать спиртное, 2) не будет посещать места, где распивают спиртное, 3) постарается свести к минимуму общение с "любителями выпить" и т.д. (это в случае, когда одного желания и сылы воли недостаточно). То же самое и со ждущей девушкой: если она чётко решила дождаться и уверена в своих силах - она легко с этим справится, если не уверена, то может построить свою жизнь таким образом, чтобы исключить из неё все возможные "обстоятельства", могущие её даже хотя бы скомпрометировать  . Как говорится, "жена Цезаря - вне подозрений" (с)  .
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Ой, там много примеров . Меня интересует: какие такие созданные самолично обстоятельства могут иметь "обратный эффект"? Если человек чётко решает для себя, к примеру, не пить, то он, для начала, 1) не будет покупать спиртное, 2) не будет посещать места, где распивают спиртное, 3) постарается свести к минимуму общение с "любителями выпить" и т.д. (это в случае, когда одного желания и сылы воли недостаточно). То же самое и со ждущей девушкой: если она чётко решила дождаться и уверена в своих силах - она легко с этим справится, если не уверена, то может построить свою жизнь таким образом, чтобы исключить из неё все возможные "обстоятельства", могущие её даже хотя бы скомпрометировать . Как говорится, "жена Цезаря - вне подозрений" (с) . полностю соглашусь))  ++++ Добавлено: 21 Февраль 2011, 20:41:01
Ой, там много примеров . Меня интересует: какие такие созданные самолично обстоятельства могут иметь "обратный эффект"? Если человек чётко решает для себя, к примеру, не пить, то он, для начала, 1) не будет покупать спиртное, 2) не будет посещать места, где распивают спиртное, 3) постарается свести к минимуму общение с "любителями выпить" и т.д. (это в случае, когда одного желания и сылы воли недостаточно). То же самое и со ждущей девушкой: если она чётко решила дождаться и уверена в своих силах - она легко с этим справится, если не уверена, то может построить свою жизнь таким образом, чтобы исключить из неё все возможные "обстоятельства", могущие её даже хотя бы скомпрометировать . Как говорится, "жена Цезаря - вне подозрений" (с) . полностью соглашусь))  ++++ Добавлено: 21 Февраль 2011, 20:44:59
на моей памяти вот такое ожидание,очень часто заканчивались плохо... В основном по инициативе парня... Даже тупо на уровне не доверия-и к черту эта любовь... я понимаю эту ситуацию.. такое бывает.. но в моём случае всё немного иначе.. он мне доверяет...очень.. поэтому тут только вопрос во мне.. а для себя я чётко решила, что мне это нужно и я дождусь))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
смотрю по теме и 3 месяца критический срок у многих оказывается ожидания, а потом бегут во все тяжкие.
по возвращению всегда получается одна из ситуаций: 1.ожидание - один миг встречи стоит многих самых томных лет. 2.встреча - радость момента глушит голос грязной совести.
Tigran, никогда не забывай об ещё одной истине: "если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоить помнить, что всегда есть кто-то лучше тебя." тебе крупно повезло. она выбрала тебя не смотря ни на что и продолжает любить. она точно знает, что вокруг полно парней "перспективных" местячковых, но ей они не нужны.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
*melissa*
|
девушка САМА выбрала для себя этот путь. И если любит, то она себя не ограничивает - она ТАК живёт . Совсем не сложно ждать любимого человека. Соблазны? Да, они есть. Но отказаться от ситуаций, которые могли бы спровоцировать соблазн - проще простого То же самое и со ждущей девушкой: если она чётко решила дождаться и уверена в своих силах - она легко с этим справится, если не уверена, то может построить свою жизнь таким образом, чтобы исключить из неё все возможные "обстоятельства", могущие её даже хотя бы скомпрометировать . Как говорится, "жена Цезаря - вне подозрений" (с) . В самую точку! +1
|
|
|
|
|
|
|
|