Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 13:52:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Я дождусь...

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я дождусь...  (Прочитано 5784 раз)
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 06 Февраль 2011, 18:24:00 »

Ждать парня(не мужа) из армии,из долгосрочной командировки,зоны,заработок-глупость? Если серьезно-зачем терять молодые годы,в чем-то себя ограничивать? Парней тоже касается и тоже не жены а именно девушки... Вот кто ждал бы и зачем?
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Февраль 2011, 18:35:41 »

Было дело, встречались с парнем год почти, потом его забрали в армию и я его честно ждала 3 месяца Смеющийся на большее меня не хватило, хотя, если бы не влюбилась в другого, мое ожидание затянулось бы, возможно, на подольше. видимо, не столь сильна была моя к нему любоффь

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Февраль 2011, 18:39:26 »

Было дело, встречались с парнем год почти, потом его забрали в армию и я его честно ждала 3 месяца Смеющийся на большее меня не хватило, хотя, если бы не влюбилась в другого, мое ожидание затянулось бы, возможно, на подольше. видимо, не столь сильна была моя к нему любоффь
да ладно... Какая любовь если жить хочеться...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Февраль 2011, 18:46:02 »

все зависит от человека, некоторые ведь дожидаются

zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
**

Не эта ледяная синева

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Февраль 2011, 18:50:20 »

Да...  Грустный  а как там пацанам? Гордится тем, что на передок слаба?  Шокирован Во времена, во нравы. С пониманием можно отнестись только если не любила и не обещала ждать. А в общем тема поршивая, как будто: будьте любезны, решите за меня.

А снится нам трава, трава у дома,
Зелёная, зелёная трава.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Февраль 2011, 18:57:52 »

Да...    а как там пацанам? Гордится тем, что на передок слаба?
при чем тут это? если не можешь больше ждать, чувств не осталось, лучше ведь честно человеку сказать об этом сразу, а не полтора года делать вид, что "дада, я тебя жду и люблю, все у нас хорошо" только потому что он в армии и видите ли он там будет страдать Непонимающий

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Февраль 2011, 19:12:47 »

Да...  Грустный  а как там пацанам? Гордится тем, что на передок слаба?  Шокирован Во времена, во нравы. С пониманием можно отнестись только если не любила и не обещала ждать. А в общем тема поршивая, как будто: будьте любезны, решите за меня.
чувак я месецами в командировках и дом мне только сниться... Я не прошу кого-то решать за меня. Я уже довольно взрослый и самостоятельный человек,что бы просить решить мои проблемы... Очень горжусь своей девочкой которая не смотря не на что ждет и любит меня и в ней я уверен... Я тысячу раз ей говорил-найди другого с нормальной,местной работой,зачем ты мучаешься со мной?... Парень по выходным и то не по каждым-тебе надо это? Ответ был-да... Хотя я признавался честно-я бы не ждал... А она ждет... Вот и возника такая темка... А что там парняги в армии чувствуют-я не знаю,не служил и не собираюсь,но когда ты за несколько тысячь километров от родных и близких и тебя не кормят в столовке(если честно- пофиг чем-голод не тетка)не одевают и не приезжают каждый месяц и не передают тебе посылочки со сладостями-начинаешь задумываться-а ждет ли она тебя,а потом возникает вопрос-зачем? Я не жалуюсь,я вполне комфортно себя чувствую,но чувства не должны быть сильнее разума...! И лично я бы не ждал,а устраивал бы свою жизнь дальше не теряя времени на часовые разговоры по телефону,бесконечных смс и ммс,гигобайты спаленного трафа на скайп и общение в интернете-ну что это за жизнь такая...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Февраль 2011, 19:17:28 »

F1l1n, любит значит Веселый

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Февраль 2011, 19:17:45 »

возможно, сейчас все закидают меня тухлыми продуктами, но я верю в любовь, я ее пока не видела, но верю.
I believe in love, it's all we got ©
вот тут возникает вопрос... Армия ладно-пыль для моряка,1.5года-понты... Но заставила бы тебя твоя любовь ждать уркагана лет 10 при хорошем раскладе-удо,амнистия...? Ждала бы?

Добавлено: 06 Февраль 2011, 19:24:13
F1l1n, любит значит Веселый
это я знаю и я тоже чувствую и поэтому желаю ей лучшего,а именно-нормального парня который не по скайпу с ней будет разговаривать и не по смс желать спокойной ночи и доброго утра... И не слать смайлы с кофейной кружкой(типо кофе в постель) и трахающихся смайлов(типо безумно хочу тебя) и еще какую нибудь редкостную хрень...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Февраль 2011, 19:34:28 »

вот тут возникает вопрос... Армия ладно-пыль для моряка,1.5года-понты... Но заставила бы тебя твоя любовь ждать уркагана лет 10 при хорошем раскладе-удо,амнистия...? Ждала бы?
я же написала, я такой любви не испытывала, но такого не исключаю. Говорить - не мешки ворочать. Пока не попробуешь, не удостоверишься.
ключевая фраза-говорить не мешки ворочать! Я согласен-написать-это не в тапочки насрать,но(я честно не злоблю-без обид)лучше молчать чем писать х......ю(но меня это не касается):-) просто не люблю когда люди рассуждают о том чего не знают...
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Февраль 2011, 19:38:39 »

это я знаю и я тоже чувствую и поэтому желаю ей лучшего,а именно-нормального парня который не по скайпу с ней будет разговаривать и не по смс желать спокойной ночи и доброго утра... И не слать смайлы с кофейной кружкой(типо кофе в постель) и трахающихся смайлов(типо безумно хочу тебя) и еще какую нибудь редкостную хрень...
В таких отношениях тоже есть своя прелесть- нет бытовухи, друг другу не надоедаешь и т.д. Если это временно и любовь есть, то мне кажется, что можно и потерпеть, но вечно так тоже не может продолжаться, так что время все расставит на свои места

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Февраль 2011, 19:47:40 »

мы когда ездили на призывной пункт-отправляли друга в армию....то там очень много девушек было и провожали своих парней в армию, девушки плачут Плачущий так(как будто их режут) Смеющийся..ага...плачут,плачут-не иди в армию-останься и тд..а вечером во FLINT  или  в STOP LAIN и знакомится с новыми Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот так Подмигивающий
PS...говорю не про всех Улыбка

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Февраль 2011, 19:50:04 »

В таких отношениях тоже есть своя прелесть- нет бытовухи, друг другу не надоедаешь и т.д. Если это временно и любовь есть, то мне кажется, что можно и потерпеть, но вечно так тоже не может продолжаться, так что время все расставит на свои места
да нет никаких прелестей-я тебе серьезно говорю... Вечные переживания,непонятное недоверие и  ссоры по телефону на уровне маразма... Единственный плюс-когда приезжаешь,происходит неизвестно какой по счету секс,но он как первый... Но ради этого-не стоит столько нервничать...
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Февраль 2011, 19:59:13 »

мы когда ездили на призывной пункт-отправляли друга в армию....то там очень много девушек было и провожали своих парней в армию, девушки плачут Плачущий так(как будто их режут) Смеющийся..ага...плачут,плачут-не иди в армию-останься и тд..а вечером во FLINT  или  в STOP LAIN и знакомится с новыми Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот так Подмигивающий
PS...говорю не про всех Улыбка
не браток,тема немножко не об этом... Я например свою насильно отправляю погулять с подругами,отдохнуть в клубе-что бы не тухла дома... Она молодая,красивая,перспективная девочка,почему она из-за меня отмоченного должна сидеть дома?... Я ей доверяю и всегда говорю(серьезно,понимая всю серьезность ситуации-когда например уезжаешь на 4-6месяцев)делай что хочешь но не принеси букет домой-в свою очередь я обещаю тоже самое... Понимаешь... Изменяют по сути все-главное что бы не предала!
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Февраль 2011, 20:04:02 »

ты следишь за людьми!     айайай.
я неследил ни за кем Крутой просто они так плакали и кричали, что это незаметить ни как нельзя Крутой
Изменяют по сути все-главное что бы не предала!
вот правильно Подмигивающий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 06 Февраль 2011, 20:54:52 »

Филин, а че сам телочку не найдешь по месту пребывания? (Это просто вопрос, но не призыв к действию)
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Февраль 2011, 21:08:23 »

Филин, а че сам телочку не найдешь по месту пребывания? (Это просто вопрос, но не призыв к действию)
без коментариев... Слишком личный вопрос...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Февраль 2011, 21:27:04 »

Ну год из армиии еще можно подождать.
Другое дело, когда "ждать"- становится неотъемлимой частью жизни.Это не для меня. Не верю я в отношения на расстоянии.
Хотя у каждого своя мотивация ожидания. Наша соседка лет 5 ждала мужа, который ездил на заработки в плаванье. А че, появлялся раз в полгода на недельку-другую, деньгу привозил, мозг не напрягал. Есессно говорила, что любит и бла-бла-бла Смеющийся Муж за порог, а она к любовнику-менту)))

Так что это еще большой вопрос, а надо ли мужчине что бы его ТАК ждали? Смеющийся Особенно когда потом дети якобы семимесячными рождаются, типа зачатые в одну из "побывок"))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Февраль 2011, 21:42:49 »

Про армию я скажу... Я когда уходил в армию сам пришёл к девушке своей и сказал что мол всё растаёмся, как мне не было тяжело.Хотя она и сказала что всё равно будет ждать меня , 18 лет дело молодое через пол года она встречалась с другим парнем. В последствии не жалел, письма конечно получать приятно от любимой, но последствия я видел какие могут быть( я естественно не про суицид,хотя и такие случаи где-то есть , бог миловал свиделем суицида не был).
С армии я думаю не стоит ждать  Улыбка 18 лет хочется погулять и это естественно, да и парень придёт , он ещё месяца 3-4 будет въезжать в эту жизнь. И может просто не оценить , а наобарот поддаться во все тяжкие(дискотеки , водка , девочки) кстати я так и сделал с чисой совестью Смеющийся
з.ы хотя смотря какая любовь ...

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Февраль 2011, 21:46:54 »

Парень моей одной из стащих сестер служил в морфлоте(не знаю как сейчас,но тогда в россии служили 3 года),на втором году службы развалил лицо кому-то старше по званию... Совместными усилиями и хорошими связями-дали год дизеля,после чего он дослуживал еще год-в итоге 4года... Всех подробностей не знаю т.к был еще совсем п%здюком,но точно знаю,что около 4 лет происходили эти качели... Моя сестренка ждала... Ничего не получилось-так смысл ждать?
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Февраль 2011, 22:00:40 »

а я про чё! Улыбка
павторюсь смотря какая любовь...

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Февраль 2011, 22:50:50 »

Я бы ждала: потому что люблю,потому что обещала,потому что "своих" не предают . И не дай Бог случится тюрьме(а это проще,чем кажется- банально-ДТП со смерт.исходом- и  .... тьфу-тьфу , конечно) -я ждала бы.

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Февраль 2011, 22:56:32 »

ситуация - парень уехал на неделю - а она уже снимать пошла кого так - типа ну неделя это так много  Веселый Веселый Злой

eduard
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 06 Февраль 2011, 23:00:27 »

Да
делай что хочешь но не принеси букет домой-в свою очередь я обещаю тоже самое... Понимаешь... Изменяют по сути все-главное что бы не предала!
полностью сгласен...........
ведь не зря же почти все мужики и девушки носят с собой запасной контроцептивчик .......(на всякий случай)
всякое может случиться темболее на разнополых попойках)))))
а длительное ожидание я думаю просто глупо, я даже когда на 1,5 месяца в армейку уходил спецом порвал все связи.......... ну кагда вернулся одну вернул но не надолго
а если речь о полугоде идет то.............((( девак красивых на свете много а жена одна))
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Февраль 2011, 23:16:23 »

Я бы ждала: потому что люблю,потому что обещала,потому что "своих" не предают . И не дай Бог случится тюрьме(а это проще,чем кажется- банально-ДТП со смерт.исходом- и  .... тьфу-тьфу , конечно) -я ждала бы.
света,парня,а не мужа... Хотя тут тоже есть свои нюансы...

Добавлено: 06 Февраль 2011, 23:20:27
ситуация - парень уехал на неделю - а она уже снимать пошла кого так - типа ну неделя это так много  Веселый Веселый Злой
это из жизни или просто шлепок? Не,просто 1.5 недели,даже хотя бы с 3 месяцами-следы туби...

Добавлено: 06 Февраль 2011, 23:31:08
а я про чё! Улыбка
павторюсь смотря какая любовь...
да не в любьви дело... Как бы ты не любил-голод не пропадает... Надо думать о будущем,а какое оно может быть когда ты все время в ожидании...
Julianne
Настоящий гродненец

got to get away from here!

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Февраль 2011, 01:41:56 »

Я тысячу раз ей говорил-найди другого с нормальной,местной работой,зачем ты мучаешься со мной?... Парень по выходным и то не по каждым-тебе надо это?
Зачем ты ей это говоришь? Не могу логику проследить..

God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 07 Февраль 2011, 07:31:02 »

Заключение: косите ребята всевозможными способами от армии  Веселый
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Февраль 2011, 08:18:08 »

Заключение: косите ребята всевозможными способами от армии  Веселый
полюбому! Но о тюрьме и о суме-не зарекайся... Мало ли в жизни,что случиться...

Добавлено: 07 Февраль 2011, 08:24:26
Я тысячу раз ей говорил-найди другого с нормальной,местной работой,зачем ты мучаешься со мной?... Парень по выходным и то не по каждым-тебе надо это?
Зачем ты ей это говоришь? Не могу логику проследить..
ответ #9 вторая часть... Я не хочу,что бы она постоянно ждала высадка который даже не по каждым выходным приезжает... Я хочу,что бы она жила полноценно...
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Февраль 2011, 11:26:04 »

Я не хочу,что бы она постоянно ждала высадка который даже не по каждым выходным приезжает... Я хочу,что бы она жила полноценно...
Расстанься с ней Улыбка
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Февраль 2011, 12:09:02 »

Я не хочу,что бы она постоянно ждала высадка который даже не по каждым выходным приезжает... Я хочу,что бы она жила полноценно...
Расстанься с ней Улыбка
да блин,я не прошу совета! Я сам знаю как правильно поступить,просто про жизнь,че начал-зацепили... Сам смысл темы-ради чего терять годы,если можно жить дальше...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт