Coupe...
|
 |
« : 06 Февраль 2011, 18:24:00 » |
|
Ждать парня(не мужа) из армии,из долгосрочной командировки,зоны,заработок-глупость? Если серьезно-зачем терять молодые годы,в чем-то себя ограничивать? Парней тоже касается и тоже не жены а именно девушки... Вот кто ждал бы и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2011, 18:35:41 » |
|
Было дело, встречались с парнем год почти, потом его забрали в армию и я его честно ждала 3 месяца  на большее меня не хватило, хотя, если бы не влюбилась в другого, мое ожидание затянулось бы, возможно, на подольше. видимо, не столь сильна была моя к нему любоффь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2011, 18:39:26 » |
|
Было дело, встречались с парнем год почти, потом его забрали в армию и я его честно ждала 3 месяца  на большее меня не хватило, хотя, если бы не влюбилась в другого, мое ожидание затянулось бы, возможно, на подольше. видимо, не столь сильна была моя к нему любоффь да ладно... Какая любовь если жить хочеться...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2011, 18:46:02 » |
|
все зависит от человека, некоторые ведь дожидаются
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2011, 18:50:20 » |
|
Да...  а как там пацанам? Гордится тем, что на передок слаба?  Во времена, во нравы. С пониманием можно отнестись только если не любила и не обещала ждать. А в общем тема поршивая, как будто: будьте любезны, решите за меня.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2011, 18:57:52 » |
|
Да... а как там пацанам? Гордится тем, что на передок слаба? при чем тут это? если не можешь больше ждать, чувств не осталось, лучше ведь честно человеку сказать об этом сразу, а не полтора года делать вид, что "дада, я тебя жду и люблю, все у нас хорошо" только потому что он в армии и видите ли он там будет страдать 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2011, 19:12:47 » |
|
Да...  а как там пацанам? Гордится тем, что на передок слаба?  Во времена, во нравы. С пониманием можно отнестись только если не любила и не обещала ждать. А в общем тема поршивая, как будто: будьте любезны, решите за меня. чувак я месецами в командировках и дом мне только сниться... Я не прошу кого-то решать за меня. Я уже довольно взрослый и самостоятельный человек,что бы просить решить мои проблемы... Очень горжусь своей девочкой которая не смотря не на что ждет и любит меня и в ней я уверен... Я тысячу раз ей говорил-найди другого с нормальной,местной работой,зачем ты мучаешься со мной?... Парень по выходным и то не по каждым-тебе надо это? Ответ был-да... Хотя я признавался честно-я бы не ждал... А она ждет... Вот и возника такая темка... А что там парняги в армии чувствуют-я не знаю,не служил и не собираюсь,но когда ты за несколько тысячь километров от родных и близких и тебя не кормят в столовке(если честно- пофиг чем-голод не тетка)не одевают и не приезжают каждый месяц и не передают тебе посылочки со сладостями-начинаешь задумываться-а ждет ли она тебя,а потом возникает вопрос-зачем? Я не жалуюсь,я вполне комфортно себя чувствую,но чувства не должны быть сильнее разума...! И лично я бы не ждал,а устраивал бы свою жизнь дальше не теряя времени на часовые разговоры по телефону,бесконечных смс и ммс,гигобайты спаленного трафа на скайп и общение в интернете-ну что это за жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2011, 19:17:28 » |
|
F1l1n, любит значит 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2011, 19:17:45 » |
|
возможно, сейчас все закидают меня тухлыми продуктами, но я верю в любовь, я ее пока не видела, но верю. I believe in love, it's all we got ©
вот тут возникает вопрос... Армия ладно-пыль для моряка,1.5года-понты... Но заставила бы тебя твоя любовь ждать уркагана лет 10 при хорошем раскладе-удо,амнистия...? Ждала бы? Добавлено: 06 Февраль 2011, 19:24:13
F1l1n, любит значит  это я знаю и я тоже чувствую и поэтому желаю ей лучшего,а именно-нормального парня который не по скайпу с ней будет разговаривать и не по смс желать спокойной ночи и доброго утра... И не слать смайлы с кофейной кружкой(типо кофе в постель) и трахающихся смайлов(типо безумно хочу тебя) и еще какую нибудь редкостную хрень...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2011, 19:34:28 » |
|
вот тут возникает вопрос... Армия ладно-пыль для моряка,1.5года-понты... Но заставила бы тебя твоя любовь ждать уркагана лет 10 при хорошем раскладе-удо,амнистия...? Ждала бы? я же написала, я такой любви не испытывала, но такого не исключаю. Говорить - не мешки ворочать. Пока не попробуешь, не удостоверишься. ключевая фраза-говорить не мешки ворочать! Я согласен-написать-это не в тапочки насрать,но(я честно не злоблю-без обид)лучше молчать чем писать х......ю(но меня это не касается):-) просто не люблю когда люди рассуждают о том чего не знают...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это я знаю и я тоже чувствую и поэтому желаю ей лучшего,а именно-нормального парня который не по скайпу с ней будет разговаривать и не по смс желать спокойной ночи и доброго утра... И не слать смайлы с кофейной кружкой(типо кофе в постель) и трахающихся смайлов(типо безумно хочу тебя) и еще какую нибудь редкостную хрень... В таких отношениях тоже есть своя прелесть- нет бытовухи, друг другу не надоедаешь и т.д. Если это временно и любовь есть, то мне кажется, что можно и потерпеть, но вечно так тоже не может продолжаться, так что время все расставит на свои места
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Coupe...
|
это я знаю и я тоже чувствую и поэтому желаю ей лучшего,а именно-нормального парня который не по скайпу с ней будет разговаривать и не по смс желать спокойной ночи и доброго утра... И не слать смайлы с кофейной кружкой(типо кофе в постель) и трахающихся смайлов(типо безумно хочу тебя) и еще какую нибудь редкостную хрень... В таких отношениях тоже есть своя прелесть- нет бытовухи, друг другу не надоедаешь и т.д. Если это временно и любовь есть, то мне кажется, что можно и потерпеть, но вечно так тоже не может продолжаться, так что время все расставит на свои места да нет никаких прелестей-я тебе серьезно говорю... Вечные переживания,непонятное недоверие и ссоры по телефону на уровне маразма... Единственный плюс-когда приезжаешь,происходит неизвестно какой по счету секс,но он как первый... Но ради этого-не стоит столько нервничать...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не браток,тема немножко не об этом... Я например свою насильно отправляю погулять с подругами,отдохнуть в клубе-что бы не тухла дома... Она молодая,красивая,перспективная девочка,почему она из-за меня отмоченного должна сидеть дома?... Я ей доверяю и всегда говорю(серьезно,понимая всю серьезность ситуации-когда например уезжаешь на 4-6месяцев)делай что хочешь но не принеси букет домой-в свою очередь я обещаю тоже самое... Понимаешь... Изменяют по сути все-главное что бы не предала!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ты следишь за людьми! айайай. я неследил ни за кем  просто они так плакали и кричали, что это незаметить ни как нельзя  Изменяют по сути все-главное что бы не предала! вот правильно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Филин, а че сам телочку не найдешь по месту пребывания? (Это просто вопрос, но не призыв к действию)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Филин, а че сам телочку не найдешь по месту пребывания? (Это просто вопрос, но не призыв к действию)
без коментариев... Слишком личный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну год из армиии еще можно подождать. Другое дело, когда "ждать"- становится неотъемлимой частью жизни.Это не для меня. Не верю я в отношения на расстоянии. Хотя у каждого своя мотивация ожидания. Наша соседка лет 5 ждала мужа, который ездил на заработки в плаванье. А че, появлялся раз в полгода на недельку-другую, деньгу привозил, мозг не напрягал. Есессно говорила, что любит и бла-бла-бла  Муж за порог, а она к любовнику-менту))) Так что это еще большой вопрос, а надо ли мужчине что бы его ТАК ждали?  Особенно когда потом дети якобы семимесячными рождаются, типа зачатые в одну из "побывок"))
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Про армию я скажу... Я когда уходил в армию сам пришёл к девушке своей и сказал что мол всё растаёмся, как мне не было тяжело.Хотя она и сказала что всё равно будет ждать меня , 18 лет дело молодое через пол года она встречалась с другим парнем. В последствии не жалел, письма конечно получать приятно от любимой, но последствия я видел какие могут быть( я естественно не про суицид,хотя и такие случаи где-то есть , бог миловал свиделем суицида не был). С армии я думаю не стоит ждать  18 лет хочется погулять и это естественно, да и парень придёт , он ещё месяца 3-4 будет въезжать в эту жизнь. И может просто не оценить , а наобарот поддаться во все тяжкие(дискотеки , водка , девочки) кстати я так и сделал с чисой совестью  з.ы хотя смотря какая любовь ...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Парень моей одной из стащих сестер служил в морфлоте(не знаю как сейчас,но тогда в россии служили 3 года),на втором году службы развалил лицо кому-то старше по званию... Совместными усилиями и хорошими связями-дали год дизеля,после чего он дослуживал еще год-в итоге 4года... Всех подробностей не знаю т.к был еще совсем п%здюком,но точно знаю,что около 4 лет происходили эти качели... Моя сестренка ждала... Ничего не получилось-так смысл ждать?
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
а я про чё!  павторюсь смотря какая любовь...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я бы ждала: потому что люблю,потому что обещала,потому что "своих" не предают . И не дай Бог случится тюрьме(а это проще,чем кажется- банально-ДТП со смерт.исходом- и .... тьфу-тьфу , конечно) -я ждала бы.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
eduard
|
Да делай что хочешь но не принеси букет домой-в свою очередь я обещаю тоже самое... Понимаешь... Изменяют по сути все-главное что бы не предала! полностью сгласен........... ведь не зря же почти все мужики и девушки носят с собой запасной контроцептивчик .......(на всякий случай) всякое может случиться темболее на разнополых попойках))))) а длительное ожидание я думаю просто глупо, я даже когда на 1,5 месяца в армейку уходил спецом порвал все связи.......... ну кагда вернулся одну вернул но не надолго а если речь о полугоде идет то.............((( девак красивых на свете много а жена одна))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я бы ждала: потому что люблю,потому что обещала,потому что "своих" не предают . И не дай Бог случится тюрьме(а это проще,чем кажется- банально-ДТП со смерт.исходом- и .... тьфу-тьфу , конечно) -я ждала бы.
света,парня,а не мужа... Хотя тут тоже есть свои нюансы... Добавлено: 06 Февраль 2011, 23:20:27
это из жизни или просто шлепок? Не,просто 1.5 недели,даже хотя бы с 3 месяцами-следы туби... Добавлено: 06 Февраль 2011, 23:31:08
а я про чё!  павторюсь смотря какая любовь... да не в любьви дело... Как бы ты не любил-голод не пропадает... Надо думать о будущем,а какое оно может быть когда ты все время в ожидании...
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Я тысячу раз ей говорил-найди другого с нормальной,местной работой,зачем ты мучаешься со мной?... Парень по выходным и то не по каждым-тебе надо это? Зачем ты ей это говоришь? Не могу логику проследить..
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Заключение: косите ребята всевозможными способами от армии 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Заключение: косите ребята всевозможными способами от армии  полюбому! Но о тюрьме и о суме-не зарекайся... Мало ли в жизни,что случиться... Добавлено: 07 Февраль 2011, 08:24:26
Я тысячу раз ей говорил-найди другого с нормальной,местной работой,зачем ты мучаешься со мной?... Парень по выходным и то не по каждым-тебе надо это? Зачем ты ей это говоришь? Не могу логику проследить.. ответ #9 вторая часть... Я не хочу,что бы она постоянно ждала высадка который даже не по каждым выходным приезжает... Я хочу,что бы она жила полноценно...
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Я не хочу,что бы она постоянно ждала высадка который даже не по каждым выходным приезжает... Я хочу,что бы она жила полноценно... Расстанься с ней 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я не хочу,что бы она постоянно ждала высадка который даже не по каждым выходным приезжает... Я хочу,что бы она жила полноценно... Расстанься с ней  да блин,я не прошу совета! Я сам знаю как правильно поступить,просто про жизнь,че начал-зацепили... Сам смысл темы-ради чего терять годы,если можно жить дальше...
|
|
|
|
|
|
|
|